ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:26 | Сообщение # 121 |
| Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия… - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:26 | Сообщение # 122 |
| В пятницу вечером девчонки прихорашивались: делали прически, красили губы, намазывали ресницы. Маникюр. Дуры, дуры! Они и не подозревали, что ребята уже скинулись на ящик водки.
Сообщение отредактировал JabbaWockeez - Четверг, 25.06.2009, 18:26 |
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:26 | Сообщение # 123 |
| Что такое "Мужская логика"? Двое парней встречаются утром после вечеринки. Они спрашивает: - Ну что, тебе Машка вчера дала? -Нет! - И мне нет! --Вот же б…!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:27 | Сообщение # 124 |
| Два соседа встречаются у мусоропровода. - Что невесел, сосед? - Да здоровье что-то шалит. Поясницу ломит. - Где? - Да вот здесь. - Так это почки. - Ой, а вы врач? - Нет, милиционер.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:27 | Сообщение # 125 |
| Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ, ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:28 | Сообщение # 126 |
| Можно и поверить… Четыре молдавских и три таджикских космонавта готовятся к полету на международную космическую станцию. Это связано с тем, что МКС нуждается в ремонте.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:36 | Сообщение # 127 |
| Садится мужик в такси и начинает с водителем про автомобили разговор, таксист обижается. Т: Вот почему вы все, когда садитесь в такси про автомобили начинаете, думаете, таксисты ни о чем больше разговаривать не умеют, вот вы кто по профессии? М: Врач Т: О, а скажите, почему, когда я нервничаю, у меня в боку колет? М: У меня тоже. Т: Тоже колет? М: Нет, как узнают что я врач, тоже про болезни начинают.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:36 | Сообщение # 128 |
| 1993 год, Чубайс возглавляет проект по ваучерной приватизации. Результат: в России финансовый кризис. 1998 год, Чубайс берется за новый проект - РАО ЕЭС. Результат: в России финансовый кризис. 2008 год, Чубайс запускает новый проект - "Нанотехнологии". Результат: в России финансовый кризис. .... из характеристики на А. Чубайса: "Всегда добивается стабильного результата".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 129 |
| Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже, он нашел ту кассету...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 130 |
| Собралась семья обои в квартире переклеить. Жена мужу говорит: - Пойди к соседям внизу, они только что ремонт сделали. У них квартира точно такая же, узнай сколько они рулонов обоев покупали. Муж пошел к соседям. Спросил, те говорят - 16 рулонов. Купили 16 рулонов, оклеили, 5 рулонов осталось. Муж встречает соседей, говорит, никак не пойму, квартиры у нас одинаковые, а 5 рулонов осталось. Как же так? А сосед ему: - Да не переживай ты, все нормально, у нас тоже 5 тогда осталось.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 131 |
| Стоят два мужика, травят анекдоты. Один мужик: - Знаешь, чем мент отличается от осла? И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку. Оборачивается - сзади мент: - Ну, и чем же? Мужик: - Да ничем! Мент: - Ну, то-то же!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 132 |
| В магазине. - У вас водка есть? - А 18 лет есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 133 |
| Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - Зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 134 |
| Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж, возбуждаясь: - Хочу!!! - Тогда спи…
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 135 |
| Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными…
|
|
| |