ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
| Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья или сестры. и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - и что же она ответила: - Она сказала "Слава богу!".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
| Сидит, значит, (В)овочка на уроке... Вдруг его (у)читель спрашивает: - Вовочка, сколько будет 2х2? В -Чего? у -Спрашиваю, сколько будет 2х2? В -Что-то я ничего не слышу. у -СКОЛЬКО БУДЕТ 2Х2??? В -Да с моей парты нифига не слышно! у -Что-то не верится, дай-ка я проверю! :Е Садится на место Вовочки, а Вовочка занимает его место. В -Когда ты к моей маме перестанешь ходить??. у -Чего?. В -Я спрашиваю - когда к моей маме ходить прекратишь???!!! ;Е у -Слушай, а ведь и правда ничего не слышно!!! О:-.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
| Принесла однажды в класс учительница кирпич и спрашивает у детей: -Дети,что вы думаете,глядя на этот кирпич. Леночка: -О больших успехах советских строителей. Женечка: -О перспективах перестройки. Вовочка: -А я - о женщинах. -Вовочка,но почему?- спрашивает учительница. -А я о них всегда думаю.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
| Мама пришла забирать Вовочку из детского сада. Поднимается на первый этаж - табличка: "Хорошие дети", мама заглядывает туда и Вовочки не обнаруживает, немного смутившись, поднимается на второй этаж. смотрит - табличка: "Плохие дети", мама уже несколько расстроившись. заглядывает туда, и к своему удивлению Вовочки не обнаруживает ... Мама, изрядно погрусневшая, поднимается на третий этаж - "Hу очень плохие дети", уже смирясь заглядывает внутрь ... и там она не нашла своего ненаглядного. Совсем уже никакая, мама поднимается на последний этаж и видит табличку: "Вовочка".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
| Идет, значит, в школе уpок pусской литеpатуpы.. Учительница спpашивает с детей домашнее задание - пpочитать "Муму". Вызывает, естественно, Вовочку. Тот начинает pассказывать: - Жив-був такий батpак - Геpасим, i була в його маленька собачка Муму. - Вовочка - пеpебивает учительница - pассказывай по-pусски. - Далi буде... Так зла баpиня наказала Геpасиму втопити нещасну собацюpу. - Вовочка, по-pусски - тpебует учительница. - Далi буде... Так вивiз Геpасим Муму на сеpедину piчки. пpив"язав :й на шию здоpовезну кам"янюгу, а тут Муму . каже йому сво+ю псячою мовою: "Геpасим, за что?".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
| (У)чительница - Петя, кем работает твой папа?. (П) - Он инженер. (У) - Лена, а кем работает твой папа. (Л) - Он работает директором театра. (У) - Вова, а кто твой папа. (В) - А он yмер. (У) - А что он делал до того, как yмер. (В) - Стонал.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
| Мaмa делaет зaмечaние: - Вовочкa, не прыгaй, a то животик вырaстет большой. Позднее Вовочкa встретил беременную женщину: - Что - допрыгaлaсь?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
| Учитель предупреждает учеников: - Hикогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я, - встал Вовочка, - вот моя тетя все врем я целовала своего попугая. - Hу и?.. - Попугай с ума сошел.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
| Учитель: - Женщина смотрит из окна, какое это число? - Единственное, - отвечает Маша. - А что мы скажем, если три женщины смотрят из окна? - Это бордель, - ответил Вовочка.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:08 | Сообщение # 11 |
| вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Так что тебя папа по всему огороду таскал?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
| Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон! - Садись, два! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек? Вовочка: - Президент! - Садись, пять! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
| Чукча впервые взял с собой сына на охоту. Бежит олень. Чукча - бабах - убил оленя. Подходят, чукча: - Мясо. Сын: -Мясо. Идут дальше. Бежит песец. Чукча - бабах - убил песца. Подходят. - Мех. Сын: - Мех. Идут дальше. Бредёт геолог. Чукча - бабах.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 14 |
| Молодой художник вдруг поцеловал натурщицу. Сделав вид, что оскорблена, она говорит: - Ты целуешь всех своих натурщиц? - Нет, ты первая. - А сколько их у тебя было? - Четыре: селёдка, луковица, тарелка и ты...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 15 |
| - Неужели эти диски тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня был один, который я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне всё новые и новые.
|
|
| |