ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 151 |
| Приходит мальчик в магазин: -Дайте мне бутылку водки! Продавец: -Не дам, мал ещё! -Да меня отец послал! -Ну, послал, так чтож теперь - напиваться из-за этого?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 152 |
| Электронная версия знаменитого романа Конан Дойла: "@ Баскервилей"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 153 |
| При раскопках в Египте найдены три могилы. На одной написано: здесь покоится самый первый напёрсточник в мире. На второй: или здесь... На третьей: или здесь...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 154 |
| - Алло! А Колю можна? - Тут нету никокого Коли! А это 222-33-44? - Нет. Это 222-33-43 - Ну все равно рядом. Колю позовите
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 155 |
| Самая подвижная часть в машине - это женщина. Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 156 |
| - Дорогой, зачем ты прячешь книги? Думаешь, гости могут их украсть? - Нет, конечно. Но они могут их узнать!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 157 |
| Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты домой сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло..
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 158 |
| Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 159 |
| Перекличка в армии: Иванов! -Я! -Петров! -Я! -Три тысячи тридцатый! - Да Зозо я, Зозо!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 160 |
| Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:41 | Сообщение # 161 |
| У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Ну, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Ну, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:00 | Сообщение # 162 |
| - Тwо tiсkеts tо Dublin, рlеаsе. - Куда, блин? - То Dublin!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:00 | Сообщение # 163 |
| Экскурсовод обращается к гостям: - Если уважаемые дамы замолчат, мы услышим шум Ниагарского водопада.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:00 | Сообщение # 164 |
| Судья спрашивает подсудимого: - Почему три раза подряд вы грабили один и тот же магазин? - Видите ли, господин судья, в первый раз я там взял платье для жены Но вы же знаете женские капризы! Потом два раза приходилось его менять.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:00 | Сообщение # 165 |
| Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена несёт ему стакан водки: - На, выпей, а то на улице холодно, замёрзнешь. Мужик выпил, крякнул и говорит: - Жена, а давай-ка махнём жить куда-нибудь в Якутию!
|
|
| |