ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 136 |
| - Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел полбанки шпрот, запивая молоком… Вопрос: клубнику мыть или уже не важно?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 137 |
| Женена мужа костит: -Вот, ты со мной даже не поговоришь никогда, придёшь, пожрёшь и в койку валишь.Другие вон с жёнами - об искусстве, ещё о чём... Назавтра муж приходит, пожрал, сидит, сидит, потом: -Слышь, ты это...Рембрандта читала? -Ннн-е... -В койку!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 138 |
| Три охотника. Один: -Иду я как-то по лесу, вдруг глядь - лось в кустах! Ну, вы знаете,как я стреляю - бах!- прямо в глаз! Ну, всего лося-то не унести, отрезал я правую заднюю ногу, закинул на плечо. иду... Ему рраз! - двести грамм. Он: - Ага...Ну и вот...иду, значит, иду, смотрю - ещё лось при болоте заныкался! Ну, вы знаете, как я стреляю - бах! - прямо в глаз! Ну, целого-то лося не утащить, отрезал я левую заднюю ногу, закинул на плечо... Ему рраз!- ещё двести грамм. Выпил, сидит,молчит. Ему: -Ну, закинул ты вторую ногу на плечо... Он: -Ага! Закинул я вторую ногу на плечо, как вдул, у неё аж бигуди посыпались!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 139 |
| Товарищи курсанты! При обнаружении вспышки ядерного взрыва самое главное - это повернуться к нему спиной, чтобы сталь со штыка не капала на органы воспроизводства или казенные сапоги.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 140 |
| Муж и жена поссорились и неделю не разговаривали. Он ей пишет записку и лепит магнитом на холодильник: - Дорогая, разбуди меня завтра в 7,00. Назавтра просыпается, время - 10,00, все на свете проспал, продирает глаза, на тумбочке записка - Дорогой, вставай, время - 7,00!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 141 |
| Почему ты такой грустный? - Моя жена уезжает к морю на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустным - она передумает.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 142 |
| Вчера я открыл новый мир. Я услышал о чем люди говорят в маршрутках. на остановках. как гудят машины и ругаются водители. как кондукторы требуют платы за проезд и выгоняют пьянь из автобусов... Я забыл дома MP3 плеер.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:38 | Сообщение # 143 |
| - А мне моя заявила, до свадьбы - ни-ни! - А ты что? - А я ей - ну-ну...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 144 |
| Жена собирается на юга. -Дорогой, а что тебе с юга привезти? -Да, что хочешь...нынче всё лечат...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 145 |
| - А мой папа боксёр! Он твоего папу побьёт! - А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!..
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 146 |
| Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 147 |
| Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и убежал. Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом. Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы. Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке. Наконец высунулся эстонец: - Чтоо тутт происхоодитт? Хохол: - Ты, чоловиче, вылазь, я мешок заберу.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 148 |
| Приходит пьяный муж домой. Жена: - Пил? - Нет! - Пил?!! - Нет!!! - Тогда скажи Гибралтар. - Ну пил...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 149 |
| Сидит мент в машине, от скуки мух резинкой щелкает. Вдруг видит - одна муха чудная попалась - ЗОЛОТАЯ. И вещает она ему человечьим голосом: - Отпусти меня, служивый, три желания исполню... Мент подумал, подумал: - Хочу машину самой последней модели! Бах... Он сидит в роскошном лимузине... - Хочу жену - красавицу! Бах... Рядом с ним сидит обалденная телка... - Хочу работу непыльную, но чтобы деньги приличные получать... Бах... Он снова мент, сидит в старой машине и мух резинкой щелкает.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:39 | Сообщение # 150 |
| Винни-Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику. Сначала они вели себя как свиньи, а потом - как кролики.
|
|
| |