ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 16 |
| - Вы делаете большие успехи! - говорит инструктор автошколы девушке. - Сегодня вы впервые обогнали грузовик с совершенно открытыми глазами.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
| Дочь приходит с дискотеки. - Ты где была?!-спрашивает отец. - Ну я на дискотеку ходила. - Быстро одевайся и ложись спать!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 18 |
| Идет мужик с похорон тёщи-счастливый такой! Подходит к подъезду и вдруг бах! на него кирпич свалился, мужик очнувшись: Мама, вы уже там?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 19 |
| Маленький мальчик играл в водолаза Ловко нырял он на дно унитаза Толстая тетя нажала педаль Мальчик умчался в вонючую даль!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 20 |
| Сидит жена и читает книжный роман. Приходит муж с работы и говорит: -О, ты опять с романом? Жена поворачивается к шкафу: -Ромочка,выходи! Он все знает!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:09 | Сообщение # 21 |
| В автобусе. - Ваш билет? _Нету, а ваш? -Я контролёр, вообщето! - А я электрик, так что мне, б...., за свет не платить?!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:10 | Сообщение # 22 |
| -Ты прикинь, на аэродроме за 40 тысяч можно три раза с парашютом прыгнуть. -Я дома и бесплатно обосраться могу.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:10 | Сообщение # 23 |
| Мужики на рыбалке бухают у костра. Всё отлично, единственная проблема - комары, которых тьма тьмущая. Мужикам комары надоели. Потушили костёр, чтобы комары их не видели, и занукались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганным голосом кричит в палатку: - Мужики! Комары с фанариками вернулись! Нас ищут!..
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:10 | Сообщение # 24 |
| Ночь. Жена трясёт мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петя, у меня голова прошла.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:10 | Сообщение # 25 |
| идёт заседание в госдуме. Решают, как использовать поля после Чернобыля: - Злакове сеять нельзя, корнеплоды тем более... _ А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает...".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:10 | Сообщение # 26 |
| Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит: - Петя! Из окопа выглядывает голова, снайпер стреляет, убивает. - Василий! Опять вглядывает солдат, снайпер его снимает. - Иван! та же история. В окопе сидит чукча и молится: - Только не Бузырбын! Только не Бузырбын!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:10 | Сообщение # 27 |
| Идет лекция о вреде алкоголя. Докладчик вещает: - Известно немало случаев, когда жена уходит от мужа, который пьет... Голос из зала: - Простите, а сколько для этого надо выпить?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:11 | Сообщение # 28 |
| Мужик пришел на бал-маскарад, одевшись во все красное и набрав в рот майонезу. К нему подходит тетка в костюме бабочки и говорит: - Я бабочка, а ты кто? Мужик (выплевывая ей в лицо майонез): - А я прыщ.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:11 | Сообщение # 29 |
| Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:11 | Сообщение # 30 |
| В Африке съели французского посла. Естественно, французской стороной была направлена нота протеста. Те извиняются: так уж получилось, что же делать, ну съешьте и вы нашего...
|
|
| |