ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:24 | Сообщение # 106 |
| - Знаешь, Аня, - говорит по телефону Маша подруге, - я и Олег любим друг друга... - Ну, тогда я перезвоню, когда вы закончите.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:24 | Сообщение # 107 |
| В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть, ты все-таки пустишь меня за руль?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:24 | Сообщение # 108 |
| Почему в кинотеатре почти все сидят, жуют попкорн и запивают напитками, а в театре такое редкость? Потому что в театре актеры могут прервать спектакль, спуститься в зрительный зал и начистить рыло той свинье.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:24 | Сообщение # 109 |
| Адвокат одного из водителей, попавших в аварию, спрашивает свидетеля: - Кто из двух водителей, по-вашему, виноват в столкновении? - Да никто. Машины врезались друг в друга практически одновременно.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 110 |
| - Люблю вечером включить телевизор и спать под "Вести"! - А телевизор-то зачем? По "двести" и спать!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 111 |
| После сообщения, о том, что в Швейцарии обнаружены счета 20 высокопоставленных российских чиновников и их фамилии будут оглашены позже, адвокаты 140 чиновников заявили, что это наглая ложь и провокация швейцарских властей.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 112 |
| Чем будем водку запивать? - Колой! - Нет, я пас, у меня печень слабая.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 113 |
| Дума решила отложить на год введение антикоррупционных законов, так как депутаты не успевают переписать собственность на дальних родственников.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 114 |
| Российским генетикам удалось существенно уменьшить размеры собак породы чихуа-хуа. Получившуюся породу, представители которой практически не видны невооруженным глазом, решено было назвать нихуа-хуа.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 115 |
| Всякий потенциальный преступник рано или поздно встает перед выбором: либо отправиться на работу в милицию, либо - в тюрьму.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 116 |
| Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:25 | Сообщение # 117 |
| Куплю небольшое государство в Европе, с выходом к морю и портом. Желательно ближе к Англии. Литву и Латвию не предлагать. Спрашивать Рому.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:26 | Сообщение # 118 |
| По официальным данным Управления по контролю за оборотом наркотиков вчера в столице была ненадолго задержана крупная партия героина.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:26 | Сообщение # 119 |
| Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первым? Экзаменуемый: - Маршрутка. Экзаменатор: - Почему маршрутка?! Откуда там взялась маршрутка?! Экзаменуемый: - Да фиг его знает, откуда эти маршрутки берутся...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:26 | Сообщение # 120 |
| Один приятель спрашивает другого: - Почему тебя так бабы любят? - Потому что я умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю, потому что я - умный...
|
|
| |