ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
alexandr68 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1156 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
| Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослалаДобавлено (27.05.2010, 18:42) --------------------------------------------- - Дорогой, ты не заметил, что я стала лучше выглядеть? - Угу. - "Угу" - стала лучше выглядеть? - "Угу" - не заметил!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
fastyg | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1157 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Лeтит caмoлeт. Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, щac cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: - Haжaл. Hy и чтo? Coceд: - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, c..a, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
фанат футбола
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1158 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| - Гоги, что такое ос? - Ос - это балшой паласатый мух! - Нэт, Гоги. Балшой паласатый мух - это шмел. А ос - это прямой, вокруг чего крутыцца Земля!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:13 | Сообщение # 1159 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| В камеру приводят маленького щупленького мужичонку. Зэки обрадовались - есть над кем поиздеваться. - Привет, браток, занимай место себе на параше... - Дык мы чо, мы ничо... на параше, так на параше... - Запоминай, завтра утром берешь швабру, и драишь тут все... - Дык мы чо, мы ничо, помоем... - А сегодня к вечеру чтоб подмылся и ко мне пришел, я тебя иметь буду... - Да не, не хочу я... - Чего? А ты по какой статье сидишь??? - Дык... 626-я у нас... Тут полкамеры как отпрыгнет - испужались, видать... Несмелый голос из угла: - А буква какая? - Дык чо... В и Г у нас... Тут остальные пол камеры по стенкам расползлись... Только один (кто его иметь собирался) остался, не знает такой статьи, давно сидит, от жизни отстал. - А что это за статья - спрашивает. - Дык чо... изнасилование крупного рогатого скота... - А буквы? - Дык... "В" - в особо крупных размерах, а "Г" - со смертельным исходом...
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1160 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| colin
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:09 | Сообщение # 1161 |
Знающий
Страна:
| Решил Бог в наказание устроить на Земле очередной Армагеддон. Обращается к дьяволу: - Люцик, я где-то в Голливуде неплохой сюжет видел. У тебя случайно астероид на подходящей траектории не завалялся? - Всемогущий, с астероидами напряг, раньше чем к 2012-му не подгоню, а вот бригаду распиздяев-бурильщиков я тебе подкину.
|
|
| |
colin | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1162 |
Адепт
Страна:
| alexandr68,
|
|
| |
rotti | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:01 | Сообщение # 1163 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Quote (colin) Дык чо... изнасилование крупного рогатого скота... - А буквы? - Дык... "В" - в особо крупных размерах, а "Г" - со смертельным исходом... ухахахахаха
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:30 | Сообщение # 1164 |
Знающий
Страна:
| - От этих женщин можно ожидать всё что угодно... Вы знаете, что моя благоверная вчера выкинула?! - Что? - Шкаф!Добавлено (30.06.2010, 15:47) --------------------------------------------- Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т. п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча.. Добавлено (01.07.2010, 23:30) --------------------------------------------- Как говорят дальтоники, жизнь - она как радуга: полоса чёрная, полоса белая.
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1165 |
Адепт
Страна:
| вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Так что тебя папа по всему огороду таскал?
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:58 | Сообщение # 1166 |
Знающий
Страна:
| Девушки с Ленинградского шоссе требуют или уменьшить проходной балл в ВУЗы или удлинить шоссе.Добавлено (02.07.2010, 20:58) --------------------------------------------- Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю.
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1167 |
Новичок
Награды: 0
Страна:
| Мюллер Штирлицу: - Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов. А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем. - Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1168 |
Знающий
Страна:
| Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б***ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!
|
|
| |
MAKSER | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1169 |
Новичок
Награды: 0
Страна:
| Собрались однажды гробовщики на консилиум в связи с удорожанием земельных участков и стали решать как бы им сэкономить и срубить побольше бабла, один встает и говорит : -Я предлагаю хоронить покойников стоя ,так мы сэкономим на участках. В зале одобрительный гул. Тут встает второй и говорит : -Я предлагаю хоронить покойников наполовину закопанными ,так мы сэкономим на памятниках. В зале одобрительный гул. Встает третий и говорит: -Можно сэкономить и на оградках если хоронить их стоя ,наполовину закопанными в кружок и пусть они возьмутся за руки.
|
|
| |
Alek7 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1170 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| На улице к молодому мужчине подходит женщина. -Извините,-говорит она.-но мне кажется ,что вы отец одного из моих ребятишек.... Мужчина в ужасе: -Я?!!??? -Успокойтесь,-отвечает она,- я учительница
|
|
| |