ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 76 |
| В маршрутке едут два школьника, разговаривают: - У нас урока музыки не будет. - А почему? - Училка в декрет ушла. - Доигралась...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 77 |
| По результатам опроса населения самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск. В этот день лучше сидеть дома и смотреть телевизор.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:20 | Сообщение # 78 |
| -Рядовой Половой! -Я! -Будете мыть пол! -Чем?! -Тpяпкой! -Какой?! -Половой! -Я!!!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:20 | Сообщение # 79 |
| В институте профессор читает лекцию по психологии: - Сегодня мы с Вами рассмотрим три эмоции человека: удивление, раздражение и озверение. Подходит к телефону и набирает случайный номер: - Ало. Добрый день, пригласите пожалуйста Васю к телефону. - Вы ошиблись номером. Здесь нет Васи. Положив трубку, явно довольный: - Это первая стадия. Смотрите дальше... Снова набирает тот же номер: - Ало. А Вася еще не подошел? - (с легким раздражением) Я же Вам уже объяснил, что y нас нет Васи! Бросают трубку. Лектор (потирая руки от удовольствия): - А теперь последняя стадия. Снова набирает тот же номер: - Алло. Слушайте, как Вася подойдет, передайте ему... - (перебивая, кричат в трубку) вашу мать!!!.. Сколько раз можно повторять! Тут нет никакого Васи, это понятно??? Лектор с удовлетворением кладет трубку. Тут к студент тянет руку и говорит: - Вы забыли еще одну стадию - Офигения. Разрешите? Подходит к телефону, сам набирает тот же номер: - Алло. Добрый день, это Вас Вася беспокоит. Мне никто не звонил?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:20 | Сообщение # 80 |
| В приёмную «скорой помощи» заходит дежурный врач и начинает осматривать пациентов. Вскоре он обнаруживает, что у всех одна и та же проблема - травма головы. Тогда доктор спрашивает одного из пострадавших: - Чем это Вас так угораздило? - Скалкой заехали... - А вас? - спрашивает врач другого. - И мне скалкой... - Ну а вас чем? - спрашивает он ещё одного. - Тоже скалкой, доктор. - Ну ты смотри! Прямо эпидемия какая-то! - Это не эпидемия, доктор... Вон видите, мужик в коме лежит? - Ну?!.. - Так вот – за ним жена гналась, а он попытался скрыться в толпе...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:20 | Сообщение # 81 |
| На перекрёстке в Мэрс въезжает старенькая Тоёта. С Мэрса вылазят два крепких братка достают пассажира и давай его отбивать. Пассажир орёт: - Мужики, за что? Это же Тоёта! Братки переглянулись и снова принялись за него. Пассажир орёт: - Ну за что??? Это же Тоёта!!! Братки: - Ну и что, что Тоёта? Пассажир: - РУЛЬ-ТО СПРАВА!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:20 | Сообщение # 82 |
| -Гари скажи тост. - Гари встал и сказал... -Тост!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:21 | Сообщение # 83 |
| Она ему: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ... он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него : ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА ... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ? =)))))))))
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:21 | Сообщение # 84 |
| Из теста для мужчин. Вопрос: В общественном туалете вам надо поднять сиденье унитаза. Как вы это сделаете? - Если ваш ответ "подниму ногой", то вы брезгливый человек. - Если ваш ответ "подниму рукой", то вы склонны к обману.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:21 | Сообщение # 85 |
| Мужчина рассказывает врачу: - Двадцать лет живем с женой, а детей нет. Что только ни делали - нет. - Но я же советовал вашей жене поехать на лечение на известный курорт, - говорит врач. - Да были мы там, целых два месяца... - А вот вас я туда не посылал!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:21 | Сообщение # 86 |
| На балкон выходит еврейская мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:21 | Сообщение # 87 |
| Самые красивые девушки на курорте появляются когда уже заканчивается отпуск, а на работе, когда пора уходить на пенсию.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:22 | Сообщение # 88 |
| Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа. В Никарагуа удивлены - они никогда даже не слышали о Грузии...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:22 | Сообщение # 89 |
| - Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи! - В какую организацию? - Да мне не в организацию. Мне самому интересно.
Сообщение отредактировал JabbaWockeez - Четверг, 25.06.2009, 18:22 |
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:22 | Сообщение # 90 |
| Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его на хрен в Лапландию!
|
|
| |