ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:17 | Сообщение # 61 |
| - Дома я словно тигр! - Это как? - Хожу бесшумно.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:17 | Сообщение # 62 |
| Муж с женой смотрят передачу “Здоровье”. Показывают больного на аппарате с какой-то жидкостью из организма. Муж: “Если я когда-нибудь заболею и буду так лежать, то ты, пожалуйста, не давай мне так лежать и выключи кнопку”. Жена встала, отобрала пиво и выключила телевизор.
Сообщение отредактировал JabbaWockeez - Четверг, 25.06.2009, 18:17 |
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 63 |
| Hа какой-то пpезентации pазговаpивают подpyги: - Зин, а че это с твоим-то твоpится? Моpда вся кpасная, глаза повылазили... - Да опять я, навеpное, с галстyком пеpемyдpила...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 64 |
| - Во время секса мой муж ревет, как лев. Мне так неудобно перед соседями! - А ты бы его попросила сдерживать себя, ведь взрослый человек! - Тысячу раз просила! А он как застанет меня с каким-нибудь типом, и опять ревет, как лев!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 65 |
| Администратор гостиницы говорит клиенту: - Если вы мне не докажете, что это ваша жена, я не смогу поселить вас в одном номере. - А если вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду вам благодарен до самой смерти.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 66 |
| Официант: - А это наш фирменный и очень популярный салат! - На вкус что-то не очень... - Его главное достоинство в другом - он лицо не пачкает.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 67 |
| приходит мужик в лабораторию сдавать анализы. достает трех литровый балон мочи и дает лаборантки она ему "вы бы мужчина еще чемодан кала принесли "он отпускается вниз и говорит"как знал как знал!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 68 |
| Дорогая, почему ты пукаешь в бутылку???? В стране кризис, а газа нет...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 69 |
| Отец с дочерью в пивной: - Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили. - Фу, какая гадость! - Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:18 | Сообщение # 70 |
| Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: “Не сорить, не плевать. Штраф - 1000 рублей”. Парень девушке: - Плюй, я угощаю.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 71 |
| - Чем ты очки протираешь? - Тряпочкой. - И я тряпочкой. - А чем тряпочку смачиваешь? - Ничем. Просто на стекла дышу. - И я дышу, но как-то слабо помогает. - А ты что пьешь?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 72 |
| Дача. Теща кричит зятю: - Шланг, который ты купил, дырявый в нескольких местах, я им поливать замучаюсь. Зять в домике, тихим голосом: - А я тебе еще лопату затупил, погнул зубья на граблях и электроплитку сломал.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 73 |
| - Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как - спринтером на короткую дистанцию или стайером на длинную? - Давай с принтером! А тайер - это что?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 74 |
| - Дорогая, у меня для тебя две новости - хорошая и плохая. Сначала плохая: после Нового года наш дом сносят. - Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, милая! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:19 | Сообщение # 75 |
| Занятие на военной кафедре: - Это автомат Калашникова. Он имеет длину от мушки до приклада 56 сантиметров, а от приклада до мушки - 73 сантиметра. - Этого не может быть! - Поясняю на примере из жизни. От среды до пятницы сколько дней? А от пятницы до среды?
|
|
| |