ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:14 | Сообщение # 46 |
| Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. . . Пойди купи сигареты! Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! ! ! ". Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике: - Ты где был? ! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала! " - и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо, говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Сволочь - опять всю ночь в бильярд играл! ! !
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:15 | Сообщение # 47 |
| Перданул мужик в автобусе... и давай глаза по сторонам, со стыда... Сообразил, рассыпал все копейки на пол, и давай собирать, чтоб как-то внимание перебить А тут голос: Ей Пердун, вон одна копейка туда закатилась...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:15 | Сообщение # 48 |
| Если честно это был Я
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:15 | Сообщение # 49 |
| летит самолет, в нем француз(Ф), русский(Р) и абхаз(А) француз высовывает руку -о!мы пролетаем над Францией!!!! Р и А- а как ты понял? Ф-рукой Эфилевую башню зацепил! летят дальше... Русский высовывает руку-сейчас мы пролетаем Россию!! Ф и А-откуда знаешь? Р-рукой Останкинскую башню зацепил! летят дальше... Абхаз высовывает руку-о!сейчас пролетаем над Абхазией! Р и Ф- с чего ты взял???? А-часы сперли!!!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:15 | Сообщение # 50 |
| Корреспондент у качка берет интервью: - Скажите, а почему когда вы набираете массу, то мало двигаетесь, много спите и вообще стараетесь ничем не заниматься? - Ха! Так это Вам только кажется что я ничем не занимаюсь. На самом деле, на клеточном уровне, я очень сильно занят!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:15 | Сообщение # 51 |
| Сидят в сауне два братка. - Ты слышал у Вована качек в охране был. - Ну и че? -Вчера на него покушение было, охранник его собой закрыл. 9 огнестрельных ранений в голову! - Насмерть? - Нет врачи говорят мозг незадет.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 52 |
| Диму Билана спрашивают: "Как вы так быстро высыпаетесь?" Ведь вы спите всего по три часа в день? -"Считаю до трех и засыпаю". -"Ух ты так быстро"? -"Ну иногда до пол четвертого"!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 53 |
| Выходит колобок из бани и говорит:Тьфу ё моё, голову забыл помыть
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 54 |
| В брачном агентстве: - Ну и что, что три судимости! Зато без ипотеки!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 55 |
| Мужик приходит с работы, достает из буфета бутылку виски. Жена: - Выпьешь хоть каплю - секса не будет! Мужик садится и задумывается. Жена: - О чем задумался? - Думаю, что лучше - 12-летний Scotch или 50-летняя жена...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 56 |
| Главный герой 2008-2009 годов - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие, 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? “Жигули” - не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я, как узнал, сразу пришел.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 57 |
| Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся. А устал как лошадь!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 58 |
| - Дорогой!!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:17 | Сообщение # 59 |
| - Вчера признался невесте во всех своих грехах! - Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:17 | Сообщение # 60 |
| - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А че их запоминать, жену-то да тещу?..
|
|
| |