Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:08 | Сообщение # 61 |
| Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:09 | Сообщение # 62 |
| Купил прапорщик электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дяденька, сколько времени? - Двенадцать раздели на сорок восемь, - говорит прапорщик. - Дяденька, а сколько это будет? - Иди, мальчик, я сам полдня делю.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:09 | Сообщение # 63 |
| Лейтенант-ничего не знает, все делает Старший лейтенант-все знает, все делает Капитан-все знает, ничего не делает Майор-в курсе дел Подполковник-подписывает, но читает Полковник-подписывает нечитая Генерал-подписывает там, где покажут
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:10 | Сообщение # 64 |
| Майор объясняет в аудитории: - Максимальный угол возвышения пулемета БТР 30 градусов. - Каких градусов, товарищ майор, Цельсия или Фаренгейта? - (немного подумав) Фаренгейта. Дружный хохот в аудитории. - Ну уж и пошутить нельзя. Конечно, Цельсия.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:10 | Сообщение # 65 |
| Майор пишет заявление своему руководству: "Вчера вечером, поднимаясь в Ваш кабинет, я запнулся и стукнулся головой об лестницу. В связи с этим прошу выделить мне материальную помощь в размере ... рублей". (на ремонт лестницы).
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:10 | Сообщение # 66 |
| Маршал со свитой обходит строй авиа полка. Ему поочередно представляются командиры эскадрилий. В конце строя стоит лейтенант с тремя солдатами: - Товарищ маршал! Командир танкового корпуса - лейтенант Сендерушкин! - !? Положение спасает адъютант. - Шутит, он товарищ маршал. Тут танк прислали для охраны аэродрома. Все разворовали - один корпус остался.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:11 | Сообщение # 67 |
| Механик загоняет танк в бокс. Прапорщик перед танком машет руками: - "Давай, давай, давай, давай... Стоооооооой!!!!! а теперь вылазь и посмотри что ты наделал!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:11 | Сообщение # 68 |
| Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:11 | Сообщение # 69 |
| На балу молодой артиллерийский офицер танцует с очаровательной юной красавицей. - Скажите, поручик, а как делают пушки? - О, мадмуазель, очень просто, - отвечает офицер, - берется дыра и обливается медью.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:12 | Сообщение # 70 |
| На вечерней поверке сержант приказал: - Рядовой Симэн, выйти из строя на два шага. - Рядовой Симэн находится в госпитале, - ответил один из солдат. - Тихо! - потребовал сержант. - Каждый отвечает за себя.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:12 | Сообщение # 71 |
| На полевых учениях сержант подает команду: - Обходим противника с флангов. Половина отделения - слева, половина - справа. Остальные - за мной!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:12 | Сообщение # 72 |
| На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:13 | Сообщение # 73 |
| На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот: - А сейчас еще один анекдот про ментов! В зале поднимается мент: - Ну хватит! Надоело! Делают из нас дураков, понимаешь! Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться. Мент ему: - Так, заткнись!.. Я с уткой разговариваю...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:13 | Сообщение # 74 |
| На учениях саперы, не имея под рукой мин, разложили на подходах к оборонительным позициям карточки с изображенными на них минами. После учений собирающий карточки с удивлением увидел рядом с каждой карточкой фотографию солдата "противника", с надписью: "Убит".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:13 | Сообщение # 75 |
| На экзамене в военном училище. - Товарищ кустант, что тако элипс? - Элипс это круг, вписанный в квадрат размером 2 на 4.
|
|
| |