Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:20 | Сообщение # 91 |
| Полковник. (Начальнику столовой): - Ну когда же в нашей столовой будут нормальные человеческие яйца.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:20 | Сообщение # 92 |
| Пошли генерал и прапор на охоту. Только в лес вошли - коза мимо пронеслась, генерал не успел выстрелить, а прапор не стал. - Ты почему не стрелял?! - Боялся, товарищ генерал, а вдруг она домашняя. - Дурак! В лесу все дикое! Идут дальше, вдруг раздается выстрел и страшный визг. - Ты кого подстрелил? - Дикую бабу, товарищ генерал.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:21 | Сообщение # 93 |
| Прапор спрашивает: - Кто поедет на картошку два шага вперед. Выходят два солдата. - Остальные пойдут пешком.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:21 | Сообщение # 94 |
| Прапор: "Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:21 | Сообщение # 95 |
| Прапорщик - солдатам на поверке: - Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:21 | Сообщение # 96 |
| Прапорщик говорит солдатам на утреннем построении: - Если узнаю, что слово "клоака", которым вы меня дразните, от слова "клоун", - сгною!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:22 | Сообщение # 97 |
| Прапорщик построил роту. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:22 | Сообщение # 98 |
| Прапорщик строит взвод и спрашивает: - У кого имеется при себе нож, шаг вперед! Один солдат делает шаг вперед. Прапор: - Молодец, получаешь 10-дневный отпуск. И в тот же день тот солдат поехал в отпуск. Дня через три прапор снова обращается к взводу: - У кого имеется при себе нож, шаг вперед! Весь взвод делает шаг вперед. Прапор: - Молодцы, пойдете чистить картошку.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:23 | Сообщение # 99 |
| Прапорщик: - Если добровольцев не будет, мне придется их назвать.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:25 | Сообщение # 100 |
| Прибывает молодой лейтенант на место службы - и видит на КПП другого лейтенанта: - Ну, как тут служба? - спрашивает. - Да ничего, - отвечает тот, - что ни год - то новое звание... - Так чего ж ты всё в лейтенантах ходишь? - Ну, так я ж сюда полковником приехал...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:25 | Сообщение # 101 |
| Пришел парень в военкомат в армию призываться. Его спрашивают: - Кем в армии быть хочешь? Он отвечает: - Летчиком. В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать, но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят: - Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска. Парень подумал и говорит: - Тогда я хочу служить в ПВО. - Почему именно ПВО? - Если я не буду летать, никто не будет летать!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:25 | Сообщение # 102 |
| Разводящий обходит посты и видит: часовой обрывает колючки с колючей проволоки. Подходит поближе, слышит: - Любит, не любит, любит, не любит...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:25 | Сообщение # 103 |
| Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет: - Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:26 | Сообщение # 104 |
| Разговор двух солдат: - Вань, а Вань, давай поселим козла в казарме - на счастье, вроде талисмана. - Так ведь воняет! - Ничего, привыкнет. Мы ведь привыкли!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:26 | Сообщение # 105 |
| Результаты стрельб: Иванов – 9 из 10ти... Петров - 10 из 10ти... Сидоров - Петров...
|
|
| |