Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:13 | Сообщение # 76 |
| Надпись на милицейской машине (бобике с решетками): "ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:14 | Сообщение # 77 |
| Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:14 | Сообщение # 78 |
| Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:15 | Сообщение # 79 |
| Новоиспеченного военного полицейского спросили, что он испытывает, когда рядовые называют его "свиньей". - Это меня не волнует, - ответил он. - Я никак не могу привыкнуть к тому, что меня называют "сэр".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:15 | Сообщение # 80 |
| Объявили в армии конкурс на лучшую роту. Победила рота №2 из части №31188.Министр обороны вручает командиру награду и говорит: -Ну, капитан, как вам удалось? -Товарищ генерал, вообще-то у нас 30 лет служит прапорщик Филиппенко, это его заслуга... Министр подходит к прапорщику. -Ну, прапорщик, как вам удалось? -Застегнись! -Чего-чего? -Застегнись, мля-мля-мля-мля-мля... -Чего-чего? Капитан шёпотом: -Застегните воротник, товарищ генерал, а то он третий раз не повторяет...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:15 | Сообщение # 81 |
| Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то – джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:16 | Сообщение # 82 |
| Весна.Лес.Маугли и Багира. Маугли: "Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может это любовь?" Багира: Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию"!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:16 | Сообщение # 83 |
| Отдалённый гарнизон в тайге - убогость, развлечений никаких. К офицеру приехала молодая жена. Неделя прошла - скука, решила сходить в библиотеку. Там сидит прапорщик-библиотекарь. - У вас почитать что-нибудь интересное есть? - А чего надо? - Ну, чего-нибудь про любовь. Прапорщик достаёт уставы гарнизонной службы, караульной, внутренней, строевой. Бросает на стол и говорит: - На, читай... Четыре тома - и все от корки до корки про е**ю
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:16 | Сообщение # 84 |
| Офицер распекает солдата: - Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! - Так точно! - Марш под арест! - Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 85 |
| Офицер сердится на казенную прислугу: - Ты чего это мне опять, каналья, не зашил карманов в брюках? - Да некогда все было, ваше благородие; потом, думаю, что ноне 15-е число, то вам, наверное, нечего и класть-то туда до 20-го; время, стало быть, еще есть - успею.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 86 |
| Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. - Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво. Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 87 |
| Пограничник с собакой канают вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Иди ты в пизду! Я и отсюда могу не хуево погавкать.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:18 | Сообщение # 88 |
| Погранотряд дежурному: - Товарищ капитан! Учебный нарушитель задержан 3-мя выстрелами в упор!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:18 | Сообщение # 89 |
| Подходит рядовой к генералу: - Товарищ генерал, тебе пакет! - Не тебе, а Вам! - А нам он на хуй не нужен!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:18 | Сообщение # 90 |
| Полковник, назначенный в новую часть, знакомясь с личным составом, хотел показать себя демократичным и потому обратился к одному изсолдат в строю с такими словами: - Держи выше голову, парень, даже когда к тебе обращается большой начальник. Можешь подать мне руку и сообщить своему отцу, что здоровался за руку с самим полковником. Наверняка он будет горд, что сыну его выпала такая честь. Кстати, кто твой отец? - Генерал, сэр.
|
|
| |