Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 31 |
| Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? Ответ: - Украинец. - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет? - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 32 |
| Бывший легионер заходит в матримониальное агентство и объясняет цель своего визита: - Я хотел бы вступить в брак с женщиной по имени Раймонда. - А почему именно с такой женщиной? - Гм... Потому, что один мой сослуживец вытатуировал у меня пониже живота: "Зарезервировано для Раймонды".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:57 | Сообщение # 33 |
| В армии: Рядовой спрашивает у прапорщика: "Товарищ прапорщик, скажите "Растегай" это рыба или мясо". Прапорщик подумав говорит: "Идиот, это команда.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:57 | Сообщение # 34 |
| В военкомате молодой человек заявляет, что не может служить потому что он пацифист. Собирается комиссия, обсуждает сложившуюся ситуацию. Потом из кабинета выходит к призывнику военком и говорит: - Мы тут посовещались и решили - одними педерастом в армии больше, одним меньше.. Призван!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:58 | Сообщение # 35 |
| В военном походе. - Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее-скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:58 | Сообщение # 36 |
| В каптерке сидят старшина роты, ротный и замполит. Ротный подмигивает замполиту - мол, разыграем старшину: - Старшина, сгоняй в канцелярию, глянь - ротный там аль нет? Старшина убегает. Замполит ржет: - Вот дурак, нет бы дневального послать...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:58 | Сообщение # 37 |
| В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:59 | Сообщение # 38 |
| В столовой к дежурному офицеру подошел рядовой: - Сэр, я обращаюсь к вам с жалобой. Попробуйте вот это. Офицер попробовал предложенное и сказал: - По-моему, это обычный суп. - То же самое я сказал сержанту. А он утверждает, что это кофе.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:59 | Сообщение # 39 |
| В стройбате солдат копает канаву, сел перекурить. На пачке читает "курение вредит вашему здоровью". - Вот падлы а на лопатах такого не пишут.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:59 | Сообщение # 40 |
| Весна.Лес.Маугли и Багира. Маугли: "Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может это любовь?" Багира: Все просто, Маугли! Это "Весенний Призыв в Армию"!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:00 | Сообщение # 41 |
| Вечерняя поверка на подводной лодке: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Сидоров? - ... - Сидоров! - ... - Сидоров!!! - Ну я. - Уф! (облегченно) А куда ты денешься...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:00 | Сообщение # 42 |
| Внучек спрашивает дедушку: - Дедушка, ты на войне был? - Был внучек, был... - А руку тебе на войне оторвало? - Да внучек, на войне... - А как это было? - Когда в военкомат тащили...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:00 | Сообщение # 43 |
| Военные эксперты советуют: Для того чтобы избавиться от дедовщины, надо увеличить срок службы в два раза, и тогда всех дедов обязательно забьют прадеды.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:00 | Сообщение # 44 |
| Возвращается офицер после долгого отсутствия домой, а дом полон детей: - Так, ну этого знаю... Этого тоже... А это кто? Жена: - Так это же ты в отпуск приезжал в прошлом году... - А, ну точно. А это кто, сопливый сидит? Жена: - Ну, сидит и сидит, тебе то какая разница!?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:01 | Сообщение # 45 |
| Выставка военной техники в …. К американскому стенду подходят интересующиеся – там стоит чудо костюм, весь с наворотами, в кармашках, и тремя кнопками на груди - гид ихний объясняет, мол, вот костюм для бойца американской армии, походный вариант, вот такие кармашки, вот сякие, кроме того три кнопки – 1ая на случай если солдату станет жарко, он ее нажмет и сразу включится система охлаждения, станет холодно солдату, нажмет он вторую кнопку- включится система обогрева, а если ранят солдата, тогда нажмет он третью кнопку, и целых две недели система жизнеобеспечения будет его поддерживать, пока его не найдут и не окажут помощь... Подходят к российскому стенду – и видишь такой костюм с кармашками в наворотах тоже, сзади на спине дверь привязана, а впереди три кнопки. Наш гид объясняет – вот костюм для российского солдата походный вариант, вот такие кармашки, вот сякие, кроме того три кнопки – 1ая на случай если солдату станет жарко, нажмет он первую кнопку, дверь на спине откроется, его сквознячком и продует, станет солдату холодно, нажмет он вторую кнопку, дверь на спине захлопнется, а если убьют солдата так дверь еще целый месяц отстреливаться будет.
|
|
| |