Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:45 | Сообщение # 16 |
| - Рядовой, вы хорошо вытерли пыль на подоконнике? - Так точно. - А если я сейчас пальцем напишу на нем слово? - Мне бы вашу грамотность, господин лейтенант.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:46 | Сообщение # 17 |
| - Сержант! - строго спросил инспектирующий капитан. - Почему вы выстроили своих новобранцев так, что в первой шеренге у вас находятся только высокие парни, а во второй - маленькие? - Простите, капитан, - объясняет сержант, - но на гражданке я торговал во фруктовом магазине!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
| - Сержант, я закончил чистить винтовку. Пожалуйста, посмотрите, не оставил ли я что в стволе. - Да, вы там кое-что оставили, рядовой Смит. - Что же это такое? - Наряд вне очереди.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:46 | Сообщение # 19 |
| - Сидоров! Опять встал в строй последним! Два наряда вне очереди! - Товарищ старшина, а где же логика? Ведь кто-то должен встать в строй последним? - А логика, Сидоров, в том, что кто-то должен на кухне чистить картошку!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:49 | Сообщение # 20 |
| - Смотри, какая страшная рожа намалевана на носу этого бомбардировщика. - Тихо! Это сам командир полка высунулся из кабины!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:50 | Сообщение # 21 |
| - Солдат, ты что делаешь-то? - Ничего, товарищ прапорщик! - Когда сделаешь, ко мне подойдёшь!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:51 | Сообщение # 22 |
| - Товарищ капитан, рядовой Новак выпрыгнул из самолета без парашюта! - Как? Опять?!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:51 | Сообщение # 23 |
| - Товарищ прапорщик - остановите танк! - Танк стой! Раз-два.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:53 | Сообщение # 24 |
| - Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на хуй!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:54 | Сообщение # 25 |
| - Товарищ сержант, можно? - "Можно" за хуй подержаться! - Ой, виноват... Разрешите? - Ну подержись...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:54 | Сообщение # 26 |
| - Чем отличается храбрый солдат от осторожного? - спросил новобранец Браун старослужащего воина. - Храбрый солдат подойдет к сержанту Джильберту и громко при всех скажет все, что он о нем думает. - А как поступит осторожный солдат? - Он скажет все то же самое, но по телефону.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:55 | Сообщение # 27 |
| - Я считаю, надо убрать из нашего лазарета медсестру Джейнс, - сказал командир части своему заместителю. - Почему? - У нас катастрофически увеличивается число больных.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:55 | Сообщение # 28 |
| На призывном пункте призывнику был задан вопрос, какое у него образование. - Я обучался в Беркли, Лос-Анджелесе, в Пристоне, в Колумбийском университете и имею звание доктора медицинских наук. - Запишите, - приказал председатель призывной комиссии секретарю, - призывник может читать и писать.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:55 | Сообщение # 29 |
| — Але, это база? — Вы не туда попали. Это ракетная база. — Это вы не туда попали. Кто мне заплатит за мой сарай?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 30 |
| Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам: - Это бомба. Ваши действия? Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду: - Человек за бортом!
|
|
| |