Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
| - Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела! - Не жадничай - пусть воробьи поклюют...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
| Экзамен в школе пpапоpщиков. Экзаменатоp: - Вот смотpите. Это большой палец, это - указательный, это - сpедний, это - безымянный, это - мизинец. Двигает пальцами: - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
| - Алло,это база? - Вы не туда попали-это ракетная база. - Это вы не туда попали! Кто мне заплатит за мой сарай?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
| - Бабушка, я опять летал во сне... - Во-первых, я не бабушка, а дедушка. - А во-вторых, ты сука, будешь у меня летать до конца дембеля...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
| - Вили Джонсон, почему разбежалось ваше отделение? - Но вы же сами, господин полковник, сказали им: "Действуйте как на войне! " Вот они и действуют.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
| - Ефрейтор Унтершвайн, о чем вы мечтаете в эту морозную ночь? О сытой пище? О наградах? - О веревке мечтаю. - Зачем она вам?! - Не для меня, для фюрера.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
| - Забирай меня скорей, увози за 100 морей и целуй меня везде, 18 мне уже... - Вы прослушали обращение патриотически настроенных юношей к призывной комиссии.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
| - Когда я в армии служил, конечно, туго приходилось. Бывало, совсем невмоготу становилось. В противогазе почти задыхаешься, по спине автомат бьет, гимнастерку хоть выжимай, сапоги полные пота, а жена полковника все не унимается!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
| - Кто дежypный по кyхне? - Я! - Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте? - Так ведь не жpyт, товаpищ генеpал.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:42 | Сообщение # 10 |
| - Мне осточертел сержант Брукс со своим панибратством, - жаловался рядовой Смит своему приятелю: - при разговоре он постоянно хлопает меня по груди и ломает при этом сигареты в нагрудном кармане. Но ничего, я нашел способ отучить его! - Что же ты собираешься делать? - спросил приятель. - В следующий раз при встрече с ним я подложу в нагрудный карман прыгающую мину.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:43 | Сообщение # 11 |
| - Мы гнали врага до границы. - А дальше? - А дальше не смогли: загранпаспортов не было!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
| - Повар Смит, вы приготовили сегодня исключительный обед. - Неужели, сержант?! - Да, даже меня тошнит от него.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:44 | Сообщение # 13 |
| - Почему тебя комиссовали? - Болезнь. - Какая? - Не знаю, но всю роту от меня тошнило.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:45 | Сообщение # 14 |
| - Рядовой Глиме, какой из предметов снаряжения самый тяжелый на марше? - Фляга для воды, когда она пустая.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:45 | Сообщение # 15 |
| - Рядовой Криворучко, почему не надели противогаз? - Да насморк у меня, все равно ничего не почувствую.
|
|
| |