Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:02 | Сообщение # 46 |
| Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: - Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел нyжный пyнкт, читает и офигивает: "П.147. Солдат должен быть находчив и смел."
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:02 | Сообщение # 47 |
| Генерал Ожеро как-то вошел к вновь назначенному командующему южной армией генералу Бонапарте и увидел, как тот прыгает, пытаясь достать с высоко вбитого гвоздя свою шляпу. - Позвольте помочь, сударь, - произнес Ожеро. - Я все же выше Вас на голову. - Вы не выше, - тут же отозвался Бонапарте, - Вы длиннее! Но я могу лишить Вас и этого преимущества.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:03 | Сообщение # 48 |
| Генерал после учений: Ж Ну, что это за армия! Самолеты не летают, танки не ездят... А Родину кто защищать будет? Я что ли? Да на хер оно мне надо!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:03 | Сообщение # 49 |
| Генерал с денщиком на пляже - сидит, отдыхает. Вдруг замечает вдали фигуру с длинными волосами - посылает денщика: - Иван, сходи-ка, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и насчет всего прочего. Иван идет, разговаривает с фигурой, возвращается: - Ваше благородие, стало быть вечером они свободны, вино лупят всякое, а вот насчет всего прочего - Не могут-с, они - поп-с...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:04 | Сообщение # 50 |
| Две старушки заблудились в лесу, собирая грибы. Плутали - плутали, из сил выбились. Вдруг на полянке - прапорщик. Они к нему: - Служивый, мы на станцию правильно идем? - Ну где правильно, где правильно - коленки вихляются, ступня ставится нечетко...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:04 | Сообщение # 51 |
| Едет по проселочной дороге колонна военной техники. На окраине хутора в три хаты останавливается головная машина. Вылезает из нее офицер, достает карту, смотрит тупо то в нее, то вокруг. А из-за забора детский голосок: - Мам, а мам. - Смотри, дядя карту достал, сейчас дорогу спрашивать будет.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:05 | Сообщение # 52 |
| Если вы считаете, что вашему восемнадцатилетнему сыну пора становиться настоящим мужчиной, может не следует сразу посылать его в армию, возможно стоит начать с общежития пединститута?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:05 | Сообщение # 53 |
| Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... - ??? - А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! - !!! - Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:05 | Сообщение # 54 |
| Идет партизан по лесу. Слышит кукушку. - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? Сверху падает граната. Голос с дерева: - Айн... Цвай... Драй...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:06 | Сообщение # 55 |
| Идет урок НВП. Преподаватель объясняет: - Пехота наступает в пешем порядке или непосредственно на бронетранспортере.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:07 | Сообщение # 56 |
| Идут по плацу молодой лейтенант и старый прапорщик. Навстречу идет молодая, красивая девушка. Лейтенант прапорщику: "Давай её выебем?". Прапорщик: "Давай! А за что?"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:07 | Сообщение # 57 |
| Инспекция в столовой воинскоий части. Инспектирующий полковник подходит к сержанту на кухне. - Почему не кладёте лавровый лист в суп? - Не жрут-с, товарищ полковник!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:07 | Сообщение # 58 |
| Капитан, желая подбодрить своих солдат на полосе препятствий, обратился к ним с такими словами: - Представьте себе, что в конце полосы вас ждет прекрасная блондинка. Тут же последовала реплика: - Пусть лучше будет рыжая страхолюдина. Тогда она сама бросится нам навстречу, и нам не надо будет бежать до конца полосы!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:08 | Сообщение # 59 |
| Командир роты был в ярости. - Что случилось, сэр? - спросил его сержант. - Только что мне позвонил пьяный рядовой Смит и попросил продлить ему самовольную отлучку.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:08 | Сообщение # 60 |
| Командир танка задает вопрос членам экипажа: - Что главное в танке? - Орудие, - отвечает один. - Броня, - говорит второй. - Гусеницы, - докладывает третий. - Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть!
|
|
| |