ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
alexandr68 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:40 | Сообщение # 886 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
| Quote (rotti) - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:14 | Сообщение # 887 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: - Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит:- Копай! Выкопал он кувшин с холодной водой, напился. Голос ему:- Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка:- Копай! Мужик выкопал сундук с едой. Наелся до отвала, с неба голос:- Лопатку верни! Идет дальше и думает: Сейчас бы потр@хаться... Только подумал, с неба лопатка падает:- Копай! Копает, через пять часов сел на дно ямы:- Ох и за@бался я! С неба голос:- Лопатку-то верни!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:17 | Сообщение # 888 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:59 | Сообщение # 889 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Quote (fastyg) - Лопатку-то верни!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:32 | Сообщение # 890 |
Профи
Страна:
| Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы… Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, на на кой х..н тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!
фанат футбола
|
|
| |
rotti | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:38 | Сообщение # 891 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Это под стать анекдоту ... В испанском регионе Эстремадура началась кампания, в ходе которой подростков обоих полов будут учить мастурбации. На это благое дело власти не поскупились выделить 14 тысяч евро. В рамках акции под названием «Удовольствие в твоих руках» подросткам будут раздавать брошюры,журналы и листовки, в которых описано, как можно заниматься самоудовлетворением. Кроме того, они смогут посещать мастер-классы, на которых, помимо прочего, будет рассказываться и о контрацепции - видимо, для тех, кто от «тренировок» захочет перейти к полноценному сексу. Представители Совета Эстремадуры по делам молодежи говорят, что 14-17-летние подростки нормально относятся к этому начинанию. Чего не скажешь об их родителях.Например, в Конфедерации отцов и матерей школьников считают, что они сами прекрасно знают, как заниматься секс-просвещением своих детей. Католики тоже в возмущении - у них мастурбация считается грехом.- Эстремадуре есть чем гордиться. Пускай здесь больше всего в стране безработной молодежи, зато она превосходит всю остальную страну в умении мастурбировать, - съязвила в прессе местная журналистка Пилар Рахола.
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:47 | Сообщение # 892 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
Alek7 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:01 | Сообщение # 893 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
|
|
|
| |
colin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:28 | Сообщение # 894 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| [code][spoiler] Варианты про созвучные слова со словом "бл)", типа: - пап, а что это в на столе лежит? - пистолет. - пап, а что это в углу стоит? - Автомат. - пап, а что это на стене висит? - Сабля. - Что бл%? - Давай, бл%, спи, бл%. ИЛИ Выходит конфеpансье, объявляет: - Выстyпает аpтист наpодного ансамбля! - Самбля - Один б$я? - Во б&я!!!
|
|
| |
AMIR | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:21 | Сообщение # 895 |
Добрый модер
Страна:
| ++++++ Добавлено (08.02.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Ветеран сайта.
|
|
| |
rotti | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:27 | Сообщение # 896 |
Профи
Страна:
| Самое хорошее средство от гриппа - положить таблетку антигриппина на живот и втирать другим животом до полного усвоения...
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:58 | Сообщение # 897 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
rotti | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:37 | Сообщение # 898 |
Профи
Страна:
| Две дамы сдали анализ крови. У первой обнаружили гонорею, у второй сахарный диабет. А у них и имена одинаковые - Маша, и фамилии Петухова и дата рождения. Одна из них попросила мужа забрать ответы из поликлиники. Врач, посмотрев на результаты анализов, не знает, что сказать. Немного подумав, говорит: - Вы сейчас дома дайте жене слад- кого чая, если через час ласты не склеит – тр@хать не советую!!!
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:47 | Сообщение # 899 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| К администратору гостиницы обращается новоприбывший: - Мне хотелось бы получить одноместный номер. - Пожалуйста. Это будет стоить 15 долларов. - Почему так дорого? Ведь в проспекте сказано, что номера стоят у вас 6 и 9 долларов... - А вы что, считать не умеете? 6 плюс 9 как раз и будет 15.
|
|
| |
fastyg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:41 | Сообщение # 900 |
Профи
Страна:
| Утренний обход в больнице. Первая палата: — Диагноз? — Геморрой — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы есть? — Нет. Вторая: — Диагноз? — Геморрой. — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы? — Нет. Третья: — Диагноз? — Ангина. — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы? — Пусть мне первому мажут
фанат футбола
|
|
| |