ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
alexandr68 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:40 | Сообщение # 856 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
| Quote (AMIR) я произведу революцию в цементной промышленности! :D :D :D Добавлено (31.01.2010, 17:40) --------------------------------------------- Quote (fastyg) -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. :D :D :D
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Сообщение отредактировал alexandr68 - Воскресенье, 31.01.2010, 17:41 |
|
| |
colin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:24 | Сообщение # 857 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| - Ты слышал, Ганс, как сильно подорожал бензин? - разговаривают между собой габровцы. - А тебе-то чего беспокоится? Машины ведь у тебя нет. - Но у меня есть зажигалка!
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:31 | Сообщение # 858 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:51 | Сообщение # 859 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Как ты съел этого зайца? Ты же убежденный вегетарианец. - Это была месть ...он сожрал мою капусту!Добавлено (01.02.2010, 12:51) --------------------------------------------- из жизни Стою в очереди за газетой. Впереди женщина, которая говорит продавцу: - Мне 50 пачек «Примы». Продавщица все это выкладывает, далее следует вопрос от этой дамы: - А журнала «Женское здоровье» у вас нет?
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:23 | Сообщение # 860 |
Знающий
Страна:
| Идет мужчина по улице. Навстречу ему юная красотка. Он думает: - Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров - еще одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:23 | Сообщение # 861 |
Профи
Страна:
|
|
|
| |
Alek7 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:39 | Сообщение # 862 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
|
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:19 | Сообщение # 863 |
Адепт
Страна:
| История реальная. Произошло это зимой, когда все люди укутаны в теплые куртки, шапки и потому похожи между собой. Итак, я еду в городском автобусе... Кондуктор ходит по салону и проверяет проездные, продает билеты... Она подходит к мужчине с большой сумкой и требует оплату за проезд и за богаж. Мужчина говорит ей, что в сумке у него яйца и платить за них он не будет... не должен. Кондуктор сомневается, подлежит ли подобный груз оплате и уходит уточнить этот вопрос у водителя. На следующей остановке мужчина выходит, а на его место встает другой, вновь вошедший... Возвращается кондуктор и обращается к мужчине со словами: "Ну что, мужчина, за яйца-то платить будем?" На что мужчина, непонимающий происходящего, отвечает: "А у меня что больше других что ли?" :-)) Все в автобусе, само собой, едва не лежат от смеха...
Добавлено (01.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- Это было в 1994 году, на Украине, в городе Ивано-Франковске, в офицерском общежитии. Ночь. Сидим, играем в преферанс и пьем технический спирт, который у нас назывался "шмурдяк" и коего было немеряно. За игрой обсуждаем недавний случай в районе, когда кто-то выпил метиловый спирт и ослеп. Через какое-то время один наш друг, сидящий на расдаче, головку-то на ручки положил и прикорнул немного. А мы возьми, свет потуши (темень жуткая!) и ну его толкать: "Андрюха, давай, твой ход!" Он очухался, да как заорет! Чего это он?
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:04 | Сообщение # 864 |
Профи
Страна:
| -Ситуация... заказали в кафе 2 варёных яйца с майонезом. --Официант решила уточнить. - Вам майонез отдельно или на яйца намазать? -- Реакция была непредсказуемой!Добавлено (01.02.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (colin) и пьем технический спирт, который у нас назывался "шмурдяк" ракетчики
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:33 | Сообщение # 865 |
Знающий
Страна:
| - Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле.
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:38 | Сообщение # 866 |
Адепт
Страна:
| Мой друг - точный и обязательный человек. Однажды у него дома раздался телефонный звонок и грубый мужской голос заорал:"Ну, ты, мудила, там вагоны пришли или нет?" - Где? -Удивился мой друг. - Тебе что - лень задницу поднять? В окно посмотри! - В том же тоне проорал голос. Друг встал, посмотрел в окно (оно выходило на соседний дом) и честно ответХл, что никаких вагонов он не видит. - Когда придут - позвони мне сразу! - Хорошо. Я уверен в нем - когда вагоны придут - он обязательно позвонит. Он очень обязательный человек.
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:41 | Сообщение # 867 |
Профи
Страна:
| Украина — единственная страна мира, где грипп распространяется через средства массовой информации... ------------------------------------------------------------------- 06х09х06 — это когда ты в спортзале висишь на турнике вниз головой и видишь обалденную красавицу. ------------------------------------------------------------------- За выдающиеся успехи в строительстве «ДОМА-2» Ксению Собчак зачислили в бригаду таджикских гастарбайтеров. А по совместительству Ксюша решила возглавить движение «Лежащие вместе». ------------------------------------------------------------------- Министр здравоохранения предложил включить в перечень льготных лекарств пурген. Тогда пользоваться остальными льготными лекарствами станет просто некогда…
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:50 | Сообщение # 868 |
Знающий
Страна:
| Разговор двух друзей по телефону: - Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней. - По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко мне. - Нахрена? - Как нахрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь...
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:03 | Сообщение # 869 |
Профи
Страна:
| Quote (alexandr68) По-любому последняя бутылка была лишней! позавчера у меня .... и вспоминать не хочется ... Странная штука жизнь: за принуждение к миру дают медаль, а за принуждение к любви - статью за изнасилование.
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:19 | Сообщение # 870 |
Адепт
Страна:
| Мужчина лежит в канаве и стонет: - Ой!.. Ой!.. Ой!.. Собралась толпа. Кто-то побежал вызывать "Скорую помощь". Когда санитары хотели поднять мужчину, он вдруг заорал, что есть мочи: - Ой цветет калина в поле у ручья!
|
|
| |