Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:31 | Сообщение # 121 |
| Сидит солдат на плацу и что-то рисует. Мимо идет прапорщик: - Ты что здесь делаешь? - Да вот, комбат приказал картину для клуба нарисовать. Прапорщик посмотрел, наклонив голову: - Ну-ну! Рисуй!.. Моцарт.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:32 | Сообщение # 122 |
| Советская промышленность еще когда освоила выпуск кубиков Рубика для Советской Армии: для младшего офицерского состава - монохромные, а для старшего - монолитные.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:32 | Сообщение # 123 |
| Совещаются стpаны Ваpшавского договоpа. Решили оказать Ливии гуманитаpную помощь пpодовольствием. Встает пpемьеp Болгаpии. - Мы вышлем 10 000 ящиков помидоp. - А зачем? - Да там упаковка особая: из свинца. Вот и будет вам из чего пули лить. Встает пpемьеp Румынии. - Мы вышлем 10 000 ящиков огуpцов. - А зачем? - Да там упавковка особая: из хоpошей стали. Будете из нее автоматы делать. Встает пpедсовмина СССР. - А мы вышлем 20 000 яиц. - Что, тоже упаковка особая? - Упаковка пpекpасная: синие беpеты и сапоги.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:32 | Сообщение # 124 |
| Солдат - солдату: - Полковникам бегать нельзя: в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:33 | Сообщение # 125 |
| Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:33 | Сообщение # 126 |
| Солдат: - Ни один человек такой чай не пьет. Сержант: - Я пью. - А человек?.. Хоть один?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:33 | Сообщение # 127 |
| Солдаты купаются на одном берегу речки - генералы на противоположном. - Товарищ генерал! Вы кальсоны навыворот надели, - закричал один солдат. Генерал глянул - и вправду навыворот. Удивленный такой наблюдательностью солдата, генерал кричит ему: - Товарищ солдат! А как вы догадались? По пуговицам, или по тесемкам? - Говном наружу, - донеслось с того берега.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:34 | Сообщение # 128 |
| Старшина входит в казарму после отбоя. Видит, что никто не спит. - По моей команде глаза закрыть! Отстаешь, Иванов, щелчка не слышу.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:35 | Сообщение # 129 |
| Старшина роты выдает денежное пособие солдатам, вызывая их по списку в ведомости. Под конец он кричит: - Рядовой Итого! Строй молчит. - Рядовой Итого! Солдаты молчат. Старшина сплюнул и говорит: - Вот дурак. Больше всех положено, а не отзывается.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:35 | Сообщение # 130 |
| Старшина рычит перед строем: - Женатые налево, холостяки направо. Из строя вопрос. - А голубым куда прикажете? Старшина: - Непосредственно за мной стааановись!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:35 | Сообщение # 131 |
| Старшина собирает роту и задает вопросы: - Хабибулин! Какого цвета мой мундир? - Цвета травы, товарищ старшина. Зеленый! - Правильно. Наливайко! Какого цвета казарма? - Цвета камня, товарищ старшина. Серая! - Правильно, Голубков! А какого цвета мои зубы? - Цвета плаца, товарищ старшина! - Правильно, Голубков, поэтому я беру зубную щетку и иду чистить зубы, а вы берете зубную щетку и идете чистить плац!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:36 | Сообщение # 132 |
| Стоит солдат на посту! Службу ведёт! Подходит прапорщик и спрашивает: "Что солдат стоишь?" - "Так точно стою!" "Ты сегодня завтракал?" - "Никак нет!" "Щас пойдёт майор, скажешь, что завтракал!" - "Так точно скажу!" Идёт майор: "Скажи солдат, ты сегодня завтракал?" - "Так точно!" "А обедал?" - "Никак нет!" "Щас пойдёт полковник, скажешь, что обедал!" - "Так точно, скажу!" Идёт полковник: "Здорово солдат, ты сегодня завтракал?" - "Так точно!" "А обедал?" - "Нуууу... так точно, обедал!" "А ужинал?" - "Никак нет!" "Так вот, щас пойдёт генерал с проверкой, ни дай бог ты что-нибудь ляпнешь!" - "Так точно всё скажу как надо!" Идёт генерал, из зубов заначки мяса достаёт: "Ну чё солдат, стоишь?" Солдат посмотрел на него и говорит: "Да вот НАЖРАЛЬСЯ и СТОЮ!!!:-)"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:36 | Сообщение # 133 |
| Стоят солдаты на плацу. Сержант: - Художники есть? Два шага вперед выйти из строя! Пять человек вышли. - Кругом! Марш за ворота - вырыть яму буквой “гы”! Четверо повернулись и пошли, а один остался. - Ты почему остался? - А я - не художник. - А кто ты? - А я - фотограф. - А-а, ты фотограф? Тогда пойди и увеличь эту яму в два раза! Остальные останутся и будут продолжать учение.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:36 | Сообщение # 134 |
| Типа сидят в баре три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг вокруг засияло и явился им Иисус. И сказал он американцу: — За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук! И коснулся он америкоса, и прозрел тот и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: — Ты тоже был примерным сыном моим! Вот тебе награда! И коснулся он француза, и обрел тот дар речи и стал слышать, и возрадовался он и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: — Не трогай меня! Загребут же в армию!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:36 | Сообщение # 135 |
| Товарищ прапорщик, а можно телевзор посмотреть? Можно только не включайте.
|
|
| |