Анекдоты
|
|
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:26 | Сообщение # 271 |
Адепт
Награды: 18
Статус: Offline
Страна:
| Городской интеллигент едет на машине по сельской местности. Его обгоняет курица. Он прибавляет газу. Курица бежит еще быстрее. Машина несется со скоростью 10О километров в час. В это время курица сворачивает на птицеферму. Шофер тоже остановил машину, подошел к фермеру. - Что это за порода кур? - Недавно вывели. Мясная порода. - Вкусные? - А хрен их знает, догнать никто не может.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:27 | Сообщение # 272 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Приходит еврей к раввину: - У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: - Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: - Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: - Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:48 | Сообщение # 273 |
Адепт
Страна:
| Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:48 | Сообщение # 274 |
Знающий
Страна:
| Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финалЕ
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:53 | Сообщение # 275 |
Адепт
Страна:
| Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит: - А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:57 | Сообщение # 276 |
Знающий
Страна:
| У входа в зоомагазин висит клетка с попугаем мимо идет мужик. Попугай: - Мужик! - А. - Пошел на "%/! Мужик обиделся пошел к администрации магазина настучал, попугая наказали. На следующий день идет опять, но уже смотрит на попугая и ждет... Почти завернул за угол и тут: - Мужик! - А. - Ну ты понял, Да?
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:43 | Сообщение # 277 |
Адепт
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:46 | Сообщение # 278 |
Знающий
Страна:
| Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит: "Гена! Представляешь, Шепокляк родила что - то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда, мы не виноваты?
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:44 | Сообщение # 279 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:48 | Сообщение # 280 |
Адепт
Страна:
| Судный день. Грузина спрашивают, сколько будет два умноженное на два? Грузин: четыре! Молодец иди в рай. Азербайджанцу: трижды три? Азербайджанец: девять! Молодец иди в рай. Армянину: 254675 умножить на 356748, 9? Армянин: Если мест нет сразу сказали бы ара!
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:13 | Сообщение # 281 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Умирает новый русский. Друганы решили поставить ему памятник. Пришли на кладбище, а там, каких памятников только нет: и бюсты, и в полный рост. Подумали, и поставили памятник в виде сотового телефона, а в низу надпись: «АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН».Добавлено (27.03.2010, 23:11) --------------------------------------------- Сидит бомж, возле мусорки, подходит к нему полицейский и говорит: - Чего сидишь это места для мусора! Бомж: - Ну, тогда садитесь! Добавлено (27.03.2010, 23:12) --------------------------------------------- Пригласила девушка своего молодого человека на интимный обед. - Дорогой, смотрю на тебя... и мне грудь жжет... - А ты вынь сиську из борща, дура. Добавлено (27.03.2010, 23:13) --------------------------------------------- Я не знакомлюсь! У меня есть парень! - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!...
|
|
| |
gans30 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:15 | Сообщение # 282 |
Профи
Награды: 27
Страна:
| Маленькая девочка заходит в ванную, где под душем моется ее папа, и спрашивает: - Папа, а что это там у тебя? - Ну, это у меня там... ежик! - Ни фига себе! Никогда не думала, что у ежиков такие яйца бывают!
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:13 | Сообщение # 283 |
Знающий
Страна:
| - Лина, я не могу понять, как вы живете со своим Борей. Он же сует свой нос буквально куда угодно! - Вы знаете, Сонечка, когда я была молодой, мне это нравилось.
|
|
| |
colin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:12 | Сообщение # 284 |
Адепт
Страна:
| - Не понимаю, почему у вас полотер справился с работой за два дня, а с нашей квартирой возится уже целую неделю... - Так это же ясно. Моей дочери пять, а вашей восемнадцать лет.
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:32 | Сообщение # 285 |
Знающий
Страна:
| Десантники-резервисты прыгают на переподготовке. Инструктор: - Прыгаете. Дергаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждет автобус. Садитесь и едете по домам. Прыгнул один. Дернул за кольцо. Парашют не раскрылся. Летит и думает: - Так, с парашютом надули. Теперь посмотрим, как насчет автобуса. Добавлено (28.03.2010, 11:32) --------------------------------------------- AMIR глянь в лс
|
|
| |