Анекдоты
|
|
fastyg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:50 | Сообщение # 241 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет?
фанат футбола
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:12 | Сообщение # 242 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Quote (fastyg) - А у нас что, вазы нет?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:20 | Сообщение # 243 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| По улице не торопясь идет солидная пара. Вдруг он оста- навливается: -- Мэри, я потерял свой зонтик! И когда же ты это заметил? Когда хотел его закрыть...Добавлено (21.03.2010, 11:16) --------------------------------------------- Сын отцу: - Мне нужны пять тысяч злотых! - У меня нет. Так одолжи у кого-нибудь. Ты уже достаточно взрослый, чтобы влезать в долги сам. Добавлено (21.03.2010, 11:17) --------------------------------------------- - Запомни раз и навсегда! -- говорит жена мужу.-- Если ты будешь приставать к горничной, я с тобой разведусь! -- Из-за такого пустяка? -- Ты ее разбалуешь. Пойми, такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную -- вряд ли! Добавлено (21.03.2010, 11:17) --------------------------------------------- Какая температура в комнате? -- спрашивает муж жену. -- Пятнадцать градусов. -- А на улице? -- Двадцать. -- Тогда открой окно. Пусть зайдут еще пять градусов. Добавлено (21.03.2010, 11:18) --------------------------------------------- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? -- Умею... -- А что нужно для того, чтобы он был вкусный? Ну-ка!. -- Добрую свекровь и голодного мужа. Добавлено (21.03.2010, 11:20) --------------------------------------------- Почему Бог создал сперва мужчину, а лишь затем жен- щину? -- спросила одна дама. -- Потому что он не хотел, чтобы во время сотворения муж- чины женщина помогала ему своими советами.
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:44 | Сообщение # 244 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Гостеприимная хозяйка принимает у себя в доме сослуживцев. Расставили тарелки. Гости усаживаются и едят. Один обращается к хозяйке с вопросом: - Почему ваш Кузька так обеспокоенно смотрит на меня? - Не волнуйтесь. Наш Кузька всегда смотрит так, если кто ест из его миски.
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:15 | Сообщение # 245 |
Специалист
Страна:
| Встретились два друга. Один и спрашивает: - Как работается? - Как в лесу! Что ни начальник - дуб, что ни подчиненный - пень, что ни бумага - липа. - А как живешь? - Как в сказке! Дома теща - Баба-Яга, жена - ведьма, соседка - Царевна-Лягушка, а ее муж - Иванушка-дурачок.Добавлено (22.03.2010, 19:12) --------------------------------------------- Мать рассказывает ребенку сказку. - Жила-была Баба-Яга. Однажды она пошла в лес за грибами. Но у нее заболели ноги, закружилась голова. Села Баба-Яга отдохнуть на пенек, а тут, откуда не возьмись - волк. Схватил и съел Бабу-Ягу. - А болезни куда делись? - спрашивает ребенок. - С болезнями съел. Добавлено (22.03.2010, 19:13) --------------------------------------------- Вызывает начальник кочегара. - 3ачем пьешь? - Я не пью. Просто когда зуб болит, беру глоток водки в рот - и легче. Подержу, подержу да и проглочу. - А ты бы выплевывал. - Так водка-то дорогая - жалко. Добавлено (22.03.2010, 19:14) --------------------------------------------- Пришла бабка в психбольницу проведать внучка. Подлетает к ней один верхом на палке и говорит: - Садись, бабка, подвезу. И взял за "подвоз" три рубля. Подбегает второй и говорит: - Давай, бабка, подлечу! Поплевал ей на голову и взял пять рублей. Бабка пошла к главврачу жаловаться. Что за порядки тут в психбольнице, почему больных так распустили? - Нет,- говорит главврач,- наши психи взаперти сидят. Это студенты мединститута подрабатывают. Добавлено (22.03.2010, 19:15) --------------------------------------------- Муж уходит на работу. Вышел из подъезда и вспомнил, что ни копейки на обед. Кричит жене на пятый этаж: - Зоя! Брось полтинник на обед! Я деньги забыл. Зоя появляется на балконе. Вся вздернутая, недовольная. - Вечно ты что-нибудь забываешь! И все у тебя не слава богу! Но за деньгами все-таки пошла. Приносит пятьдесят копеек мелочью и спрашивает: - А как я тебе их брошу? Они же разлетятся - не соберешь. - А ты в трояк их заверни!
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:57 | Сообщение # 246 |
Адепт
Страна:
| Пятачок заходит в магазин: - У вас свинина есть? - Есть. Вытаскинает автомат. - Ненавижу!!! И расстреливает публику. Винни-Пух полез на дерево, а Пятачок стоит под деревом и канючит: - Винни, упадешь Винни, слезай Винни Винни-Пух наконец упал. Пятачок стоит над ним, причитает: - Ах, Винни, я же говорилЄ Винни-Пух отвечает: - Отойди, свинья, я умираю Идут Винни-Пух с Пятачком. Вдруг Винни-Пух бьет Пятачка по уху. - Ты чего? - А черт знает, что там у тебя в голове?
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:38 | Сообщение # 247 |
Специалист
Страна:
| Едет в поезде на верхней полке мужчина. Ноги свесил и грязными носками прямо в лицо женщине на нижней полке. - Мужчина, вы носки меняете? - спрашивает она. - Меняю, но только на водку.Добавлено (23.03.2010, 17:31) --------------------------------------------- Встречаются два друга. Давно не виделись. - Ты что так похудел? - спрашивает один другого.- Что случилось? Полный же был. - А я периодическую встряску организму даю. - Как? - Пью месяц, другой, третий, а потом день, два ка-ак дам встряску - капли в рот не беру! Добавлено (23.03.2010, 17:32) --------------------------------------------- Встретились две пенсионерки у магазина с пустыми сумками. Одна у спрашивает другую: - Почему раньше хоть что-то было, сейчас - ничего? - Потому что на базах появился несун сумчатый, а в торговле - грызун всеядный. Добавлено (23.03.2010, 17:33) --------------------------------------------- На улице собралась большая толпа. - Что случилось? Что случилось? - Ничего не случилось. - А почему же тогда собралась такая толпа? - Каждый хочет убедиться лично, что ничего не случилось. Добавлено (23.03.2010, 17:34) --------------------------------------------- После окончания смены в день получки мужики выходят за проходную завода и начинают решать: пить или не пить. Один из них предлагает: - Давайте подбросим монету. Если выпадет орел - сразу бежим за бутылкой, если решка - перенесем на завтра, если вдруг встанет на ребро - пойдем в ресторанЄ Ну, а если уж зависнет в воздухе - тогда, братцы, отдаем деньги женам до единой копейки! Добавлено (23.03.2010, 17:35) --------------------------------------------- Сидят двое в ресторане и разговаривают: - Не понимаю, почему такой вполне приличный ресторанчик назвали "У разбойников"? - сказал один. - Вот принесут тебе счет - поймешь. Добавлено (23.03.2010, 17:38) --------------------------------------------- В лесу праздник. У зайца юбилей. Решили поздравить его и волки. Написали приветственный адрес. Но как подписаться: "Волки", "Группа волков" или "Стая волков"? Решили подписаться: "Стая товарищей".
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:16 | Сообщение # 248 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Блондинке: - Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть, я на следующей, а вы через одну? Идет матч по водному поло. Игрок ловит мяч и плывёт к воротам противника. Когда слышит: "Отдай мяч Лёне". Он уже перед воротами, когда зрители начали скандировать: "Мяч Лёне, мяч Лёне!". Он думает: "Где тот Лёня?" и забивает гол. Подплывает судья: - Ты почему мяч Лёне не отдал? - Да я же гол забил! - Зачем нам твой гол? Лёня утонул. Добавлено (23.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- - Папа, Сережа меня ударил. - Ну, дай ему сдачи. - Дал, еще до того. Мальчик пристает к отцу: - Пап, а как устроены мозги? - Отстань! - Ну как устроены мозги? - Отстань, у меня ДРУГОЕ в голове - Папочка, а почему жених и невеста держатся за руки, когда идут к венцу? - Таков обычай, сыночек. Например, боксеры перед боем Добавлено (23.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- Идyт хиппаны по деpевне. Их останавливает (Б)абyля: "Хлопцы, не покpасите мне забоp?" (Х)иппаны: "Щас, бабка. Покypим - покpасим". Выходит Б чеpез час из дома - ничего не сделано. Б: Так вы мне покpасите забоp. Х: Да, покypим - покpасим. Выходит Б еще чеpез час из дома - ничего не сделано. Б: Так покpасите вы мне забоp, или нет? Х: Да, покypим - покpасим. Ушла Б к соседям. Возвpащается чеpез 5 часов. Глядит - та же каpтина. Б: А HУ ПОШЛИ ВСЕ ОТСЮДА! Х: Щас, бабка. Покypим - пойдём. Добавлено (23.03.2010, 18:16) --------------------------------------------- Корреспондент берет интервью у столетнего деда: - Как вам удалось дожить до ваших лет? - Просто я веду здоровый образ жизни... - Секрет заключается в питании? - И в питании тоже - побольше овощей и ничего жирного! - А как с женщинами? - Я всю жизнь прожил с одной женщиной... К сожалению, она умерла 20 лет назад... - Вы курите? - За всю жизнь – ни одной сигареты! - А алкоголь? - Ни капли спиртного! - Значит, ваш единственный секрет – здоровый образ жизни... К сожалению, в этом случае мне не удастся написать интересную статью... Вдруг на пороге дома раздается грохот, пьяные вопли, звуки ударов. Корреспондент: - Что это? Старик: - Не обращайте внимания - это отец с блядок вернулся… **************************** арень с чудесными рекомендациями но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: - Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно. - Нет проблем - Я выпиваю два аспирина и весь день все классно - не моргаю совсем. С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов - разных. Затем достает аспирин, выпивает и действительно перестает моргать. Менеджер говорит: - Поймите - у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему. - Да Вы что! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить. ******************************** Утpо. Автобyc отходит от оcтановки, за ним бежит женщина и кpичит: - Люди, оcтановите nожалyйcта, я на pаботy оnаздываю! Весь автобус в волнении, доcтyчалиcь до водителя, тот оcтановилcя. Женщина, войдя в автобyc, довольным голоcом: - Уcnела вcе-таки, спасибо люди добрые. Немного отдышалась:- Так, гpаждане, npиготовьте билеты для npовеpки!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:34 | Сообщение # 249 |
Адепт
Страна:
| Едет чукча по тундpе - видит: стоит вышка, pядом бульдозеp, вагончик, мужики боpодатые ходят... Он подъезжает, у мужика спpашивает: - Скажи, что здесь делают? - Что-что... не видишь, буpят! - Hееет, чукчу не обманешь! Буpят не так делают!
|
|
| |
fastyg | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:10 | Сообщение # 250 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены: - Пи....сы! Муж жене: - Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.
фанат футбола
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:13 | Сообщение # 251 |
Адепт
Страна:
| - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии. - А-а, тогда ничего, там не заметно.
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:34 | Сообщение # 252 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| НР глаза округлил и говорит - "А я то думаю почему у всех мандавошки а у меня КОЛАРАДСКИЙ ЖУК!"
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:33 | Сообщение # 253 |
Адепт
Страна:
| Бердичевский нищий останавливает на улице хорошо одетого прохожего: - Господин банкир, я знал вашего покойного батюшку, вашу покойную тетушку, вашего покойного дедушку... - Хватит! - прерывает его прохожий. - Вот тебе четвертак и перестань лазить по моему генеалогическому древу!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:01 | Сообщение # 254 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Quote (fastyg) - Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
colin | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:34 | Сообщение # 255 |
Адепт
Страна:
| На дне моря работает водолаз. Вдруг ему передают: - Немедленно поднимайся наверх! - Зачем? - Наш корабль тонет! Идет выставка-продажа новых тканей фабрики "Спектр". К директору фабрики подходят иностранцы и спрашивают: - Вы считаете, что ваши ткани будут носиться? - Непременно! Вчера на проходной мы задержали двадцать несунов с этими тканями! - Почему вы вчера не пришли на работу? - спрашивает мастер. - Я приходил, но на работе уже никого не было. Приезжает председатель в поле. Тракторист пьяный. - Сколько выпил? - Две кружки пива. - Врешь! - Спросите у собаки. Председатель спрашивает: - Сколько хозяин выпил пива? - Гав! Гав! - Видите, - говорит тракторист. - Собака врать не будет. На следующий день снова тракторист пьяный. - Сколько выпил? - Две кружки пива. - Врешь! - Спросите у собаки. - Гав! Гав! - А червивки сколько? - У-у-у-у-у-уЄ Дежурный по вокзалу объявляет: - Граждане пассажиры! Поезд 314 Москва - Воркута двигается по первому путю. Тю! Не по первому путю, а по пятому путю! Извините, граждане пассажиры! Не по путю, а по путе. Ой, что я говорю! Граждане пассажиры! Не по путю и не по путе, а по рельсе. Извините, граждане пассажиры! Пока я с вами тут шутю, а поезд на Воркутю - тю-тю! Сидят в курилке на работе мужики и обсуждают своих жен. - Твоя сколько на обед дает? - спрашивает один другого. - Моя рубль - и ни копейки больше, гадюка. - А моя полтинник, стерва. - А ты что молчишь, Митя? Сколько твоя отпускает? - Моя Зоя тридцать копеек. - И ты ее еще Зоей называешь? - А это змея особо ядовитая. Охотник рассказывает в гостях: - Самый опасный зверь - гризли. От этого медведя нет спасения. Если вы бежите, он бежит еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет. - А если спрятаться? - спросил кто-то из гостей. - Он тоже спрячется! После выстрела по дичи охотник просит напарника: - Сходи, посмотри, что за зверя я уложил Тот возвращается: - Судя по паспорту, его зовут Джонсон. - В прошлом году мне посчастливилось двумя выстрелами убить девять куропаток! - А вы, наверное, в яйца стреляли? Угадал? - У меня была легавая, которая стоила десять миллионов. - Вы что, охотник? - Да нет, просто прибрехнуть люблю. Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала: - Мэри, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату.
|
|
| |