Анекдоты
|
|
colin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:51 | Сообщение # 301 |
Адепт
Награды: 18
Статус: Offline
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:14 | Сообщение # 302 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| colin, шо ты неставиш ++
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:08 | Сообщение # 303 |
Адепт
Страна:
| серый, ты первый......
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:54 | Сообщение # 304 |
Знающий
Страна:
| Пассажир обращается к стюардессе: - Нельзя ли у вас попросить парашют? - Мы парашютов не выдаем. - Однако на корабле же дают спасательные жилеты? - Мы с вами не в море. - Черт побери! Мне кажется, что умеющих плавать все же больше, чем умеющих летать!
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:40 | Сообщение # 305 |
Адепт
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:44 | Сообщение # 306 |
Знающий
Страна:
| Звонит мужчина на станцию по заказу такси и возмущается: - Я заказал такси, чтобы вовремя успеть на самолет! Вы обещали, но машина так и не пришла! Дежурная извиняется: - Очень жаль, но мы не смогли найти свободную машину. Мы быстро исправим нашу оплошность. Вы не принимайте это так близко к сердцу, по нынешним временам самолет вряд ли вылетит точно по расписанию! - Сегодня утром этот самолет наверняка не вылетит по расписанию - я пилот!
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:59 | Сообщение # 307 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют нах мою корову...
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:03 | Сообщение # 308 |
Знающий
Страна:
| На пассажирском лайнере авария: необходимо срочно избавиться от лишнего веса. С самолета скинули весь груз - мало. Тогда стюардесса объявляет, что ради спасения остальных кто-то должен пожертвовать собой и выпрыгнуть. Встает англичанин. Целует жену, выпивает в баре рюмку виски и с криком: " Да здравствует Англия!" выпрыгивает из самолета. Но этого мало. Тогда встает француз. Целует жену и любовницу, выпивает в баре бокал вина и с криком: " Да здравствует Франция!" выпрыгивает из самолета. Но этого мало. Тогда встает русский. Целует жену, любовницу, всех женщин сидящих в самолете, выпивает в баре все, что там осталось и с криком: "Да здравствует Африка!" выкидывает из самолета двух негров.
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:52 | Сообщение # 309 |
Адепт
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:46 | Сообщение # 310 |
Знающий
Страна:
| Путин решил познакомиться с главным анекдотчиком страны и пригласил его в Кремль. Тот пришел, оглядывает кабинет и восхищается: - Какая обстановка! Путин: - Скоро так будет в каждой российской квартире! - Одно из двух: или вы будете рассказываеть анекдоты, или я.
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:36 | Сообщение # 311 |
Специалист
Страна:
| Идёт чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел, тренер выходит на улицу (надо же кем-то заменить), видит - мужик 2 х 2. Тренер: - Будешь за нашу сборную выступать? Мужик: - А на хрена? - Мы тебе заплатим. - А на хрена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего размера - Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинае лупить со всех сторон. Тренер кричит: - Ну, бей же его!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши спёр! Мужик с размаху ладонью негра по голове ШЛЁП - негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: - Раз, два, три... Мужик: - Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - НЕ ВСТАНЕТ!!!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:42 | Сообщение # 312 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
|
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:10 | Сообщение # 313 |
Специалист
Страна:
| Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
|
|
| |
fastyg | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:18 | Сообщение # 314 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются...
фанат футбола
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:57 | Сообщение # 315 |
Адепт
Страна:
|
|
|