Анекдоты
|
|
alexandr68 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:54 | Сообщение # 256 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
| colin,
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
colin | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:55 | Сообщение # 257 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Очеpедь в винный отдел на полкваpтала. Пpоходят мимо папа с сыном. Сынишка спpашивает: - Па, а кто эти люди? - Лентяи... Им лень гнать самогон.
|
|
| |
rotti | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:39 | Сообщение # 258 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| 1 класс: – Дети, сегодня мы будем проходить новую букву, «Х». Кто мне назовет, слово на эту букву? Вовочка тянет руку . – Нет, Вовочка, ты мне за букву «Б», еще папу в школу не привел!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:27 | Сообщение # 259 |
Знающий
Страна:
| В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит: - Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удаётся? - А чё тут "как удаётся"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку...
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:29 | Сообщение # 260 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Лейтенант ГАИ приходит к начальнику-полковнику: - Товарищ полковник, у меня счастье! - Какое? - У меня сын родился! - А, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать премию 40 рублей. - Товарищ полковник, вы меня не поняли. У меня сын родился!!! - Так, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать еще 40 рублейподъемных. - Товарищ полковник, Вы опять меня не поняли. У меня же СЫН родился!!!!! - Ох, достал. Ладно, бери радар, знак "40" и иди куда хочешь.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
rotti | Дата: Пятница, 26.03.2010, 03:49 | Сообщение # 261 |
Профи
Награды: 37
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:45 | Сообщение # 262 |
Знающий
Страна:
| Вам пиво? - спрашивает официант постоянного посетителя. - Hет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через несколько минут официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пива, ваш велосипед кто-то украл.
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:30 | Сообщение # 263 |
Адепт
Страна:
| 1 сентября. 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... Учительница: - Ты что-то хочешь спросить? - Нет, я просто так. Проверяю, как система работает!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:37 | Сообщение # 264 |
Знающий
Страна:
| Министp спешит на какое-то заседание и пpосит шофеpа пpибавить скоpость. Но тот боится "гаишников". Тогда министp сам садится за pуль и pазвивает бешенную скоpость. Машину останавливает милиционеp и пpосит пpедъявить документы. Министp пpотягивает служебное удостовеpение. Посмотpев на удостовеpение, ошеломленный pаботник ГАИ заискивающе пpедлагает министpу следовать дальше. К нему тотчас подлетает напаpник и спpашивает, кто это ехал и почему он отпустил его, не наказав за пpевышение скоpости? - Я не знаю, кто это ехал, - отвечает милиционеp, - но шофеp у него - министp.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:30 | Сообщение # 265 |
Знающий
Страна:
| Встречаются как-то два новых русских. Один другого спрашивает: - Слушай а че такое это, Чистоплотность-то? - Хе, так это ж Чисто масса на Чисто объем!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:41 | Сообщение # 266 |
Знающий
Страна:
| Забухали 2 друга , ну вобщем один другому говрит идем ко мне продолжим ,но говорит ты тока не пугайся у меня жена Глухая!!, зашли жена закивала головой ,у друзей у каждого магарыч с водкой!! зашли они на кухню ну хозяин открвает холодильник берет шмат колбасы!! и лезет в хлебницу за хлебом! а хлеба практически нет( лежит черствый кусок), тут он маякует жене что б та зашла!! жена приходит он берет ей этот кусок снимает ей трусы и начинате тереть эй между ног! (друг шоке), жена не долго думая растегивает мужу ширинку начинает жадно делать минет мужу, а затем поливает его из чайника (друг вобще дар речи потерял) жена уходит а муж другу и говорит ты не пугайся !! я ей говрю пи.дуй за хлебом! а она мне- иди ты на хай(у) на улице дождь!!!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:46 | Сообщение # 267 |
Знающий
Страна:
| Перед светофором на красный свет останавливается 600-й Мерседес, за ним останавливается Запорожец. Оба ждут зеленого света. В это время из-за угла дома, сзади них, вылетает Мерседес-Джип G-500 и на полной скорости бъет в зад Запорожец. Тот влетает в багажник впереди стоящего 600-го Мерседеса. Водитель Джипа достает мобильный телефон, звонит водителю впереди стоящего Мерседеса и говорит: - Колян тебе гол!!!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:31 | Сообщение # 268 |
Знающий
Страна:
| Накурился орел страшно, взлетел высокую на гору и сидит. Посмотрел налево. - Горы! Хорошо... Красиво... Посмотрел направо. - Горы! Хорошо... Красиво... Хоро... а вот если себя в попу клюнуть - больно... Добавлено (26.03.2010, 16:31) --------------------------------------------- нада анигдоты
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:20 | Сообщение # 269 |
Адепт
Страна:
| Собрались ученые на крупный международный симпозиум и заспорили, чем отличается осел от ишака. Приводились разные теории происхождения названий. Зачитывались выдержки из древневавилонских трактатов и египетских папирусов. Молодой аспирант сидел, слушал, слушал и сказал: - Господа, по-моему, осел - это ученая степень, а ишак - должность.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:24 | Сообщение # 270 |
Знающий
Страна:
| Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, е&ака грозный.
|
|
| |