Анекдоты
|
|
Бурбон | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:03 | Сообщение # 421 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Страна:
| стон,солдат бредит во сне -бабушка я не хочу летать -не бабушка а дедушка и летать у меня до смого дембеля будеш!Добавлено (11.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- жена-мужу тебе также понравился сегоднешний обед муж - ты опять ишеш повод для скандала.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:54 | Сообщение # 422 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Женщина обзванивает всевозможные службы психологической помощи. Набирает очередной номер: – Вы знаете, у меня маленькая грудь… – И поэтому вы начали пить? – Нет, просто мужчины… – Как только видят вашу грудь, начинают пить? – Вы что, издеваетесь? – Это вы издеваетесь! Зачем занимаете линию психологической помощи алкоголикам?!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:25 | Сообщение # 423 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Моя машина pасходует слишком много бензина, - говоpит водительница мастеpу.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:38 | Сообщение # 424 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Оказывается рейтузы - это то же самое что и семейные трусы, но гораздо теплее и смешнее.
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:39 | Сообщение # 425 |
Знающий
Страна:
| Летит стая напильников. На дереве сидят две вороны. Ведущий напильник подлетает к вороне и спрашивает: - Как пролететь на Мадагаскар? - Прямо и направо, - отвечает ворона. Напильники улетели. Проходит некоторое время, и летит еще одна стая напильников. Ведущий напильник подлетает к этой же вороне и спрашивает: - Ты не знаешь, как пролететь на Мадагаскар? - Прямо и направо. Напильники улетели. Проходит некоторое время, летит еще одна стая напильников. И опять ведущий напильник так же подлетает к вороне, спрашивает ее, как пролететь на Мадагаскар, и опять ворона посылает напильники направо. Наконец, через несколько часов летит еще одна стая напильников. Ведущий напильник подлетает к вороне. - Скажи, пожалуйста, как пролететь на Мадагаскар? - Прямо и налево. Вторая ворона обращается к первой: - Почему это ты до сих пор напильники посылала направо, а эти напильники вдруг послала налево? - Ты знаешь, я подумала, а на х@я на Мадагаскаре столько напильников.
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:47 | Сообщение # 426 |
Адепт
Страна:
| Разговор устроителей свадеб: - Нельзя ставить столы буквой "П". - Почему?! - Потому что после восьмого тоста для гостей это уже лабиринт.
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:53 | Сообщение # 427 |
Адепт
Страна:
| Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у неё сидела муха. Он подошёл к ней и говорит: -Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: -Еб*т?!!! -Нет, просто сидит!
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:54 | Сообщение # 428 |
Знающий
Страна:
| Сидит мужик вечером, смотрит ТВ, жрёт фисташки. Кидает фисташку в воздух и ловит ртом. Подбросив одну из фисташек, он был отвлечён женой на долю секунды, и в момент, когда он повернул голову, фисташка застряла у него в ухе. Пытаясь её выковырять, он её запихнул ещё глубже. Позвал жену на помощь, мол, дорогая, помогай, фисташка не вылазит! Ковыряли, ковыряли, ничего не получается. В конце концов, решили вести мужика в больницу. На выходе встречают их дочь с её парнем (типа бойфрэнд), после объяснения недуга, парень говорит, мол, садитесь, сейчас все будет ништяк. Парень зажал бате ноздри и рот, и скомандовал сильно выдохнуть. Мужик напрягся, гоп! Фисташка из уха вылетела как пробка из бутылки шампанского. Все довольны, жена счастлива, дочь в восторге. Ну, парень так скромно отмахнулся, типа скромный он весь. Пошел парень с девкой на кухню за чаем, а мать в это время мужу говорит: "Вот видишь какой хороший, умный мальчик, кем, ты думаешь, он станет?" Батя отвечает: "Судя по запаху его пальцев, я думаю, он станет нашим зятем!".
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:57 | Сообщение # 429 |
Адепт
Страна:
| Почему кто не курит, не пьет и с женщинами ни-ни, тот доживает до глубокой старости? - Потому что, если человек дурак, то это надолго...
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:59 | Сообщение # 430 |
Знающий
Страна:
| Что такое 90-60-90? - Езда мимо гаишника!
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:04 | Сообщение # 431 |
Адепт
Страна:
| - Девушка, вы не хотите мне продаться за 1000 рублей? - Вам завернуть? - Что завернуть?! - Губу!
|
|
| |
AMIR | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:42 | Сообщение # 432 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| Quote (серый) Инспектор Иванов. У вас колесо спущено и фара разбита. С вас 50 рублей. - Извините, товарищ инспектор, но мы такую информацию за деньги не покупаем.
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:46 | Сообщение # 433 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Учительница пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать" Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу...
фанат футбола
|
|
| |
KORD | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:38 | Сообщение # 434 |
Новичок
Награды: 1
Страна:
| Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.
|
|
| |
colin | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:23 | Сообщение # 435 |
Адепт
Страна:
| Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |