Анекдоты
|
|
alexandr68 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:50 | Сообщение # 226 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
|
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:27 | Сообщение # 227 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| - Сегодня у нас контрольная. - А можно пользоваться калькулятором? - Можно. - А таблицами Брадиса? - Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной. Отмена крепостного права.Добавлено (16.03.2010, 14:19) --------------------------------------------- Натовский генерал приехал с визитом в Израиль. В сопровождении израильского генерала осматривает военную технику. Мимо проход солдат, не отдавая приветствия. Натовский генерал: - Я вижу, дисциплина у вас хромает. Израильский генерал откликает солдата: - Мойша, ты почему не здороваешься? Я тебя чем-нибудь обидел? Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Ну, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную! Звонок по телефону: - Алло! Я ваш сосед сверху. Сколько можно! Немедленно прекратите ваше пиликанье! Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет! - Уже съехала. Скрипку продали неделю назад Добавлено (16.03.2010, 14:27) --------------------------------------------- Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне ОЧЕНЬ нравится... Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали! Больного после операции выписывают домой: - Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8-ми часов в день... - Доктор, а половой жизнью? - Можно, но только с женой. Возбуждение для вас смерть! Добавлено (16.03.2010, 14:27) --------------------------------------------- РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ. У МЕНЯ ФАМИЛИЯ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ СЛОГОВ. ПЕРВЫЙ СЛОГ-ЭТО ТО, ЧТО НАМ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ОБЕЩАЛА. ВТОРОЙ СЛОГ-ТО, ЧТО ОНА НАМ ДАЛА. РАЙХЕР.******* У англичанки, француженки и украинки спрашивают: - Вы попали на необитаемый остров с 20 мужиками. Ваши действия? Англичанка: я буду молиться Богу, чтобы он меня защитил. Француженка: я выберу самого сильного из них и он будет меня защищать. Украинка : ну, вопрос я поняла, а в чем проблема? - Лежат двое в постели, раздаётся телефонный звонок. - Да, дорогой... Хорошо, дорогой... Кладёт трубку. - Кто звонил? - Мой муж, говорил, что играет с тобой в шахматы.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:38 | Сообщение # 228 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| серый, чё опять разошолся
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:29 | Сообщение # 229 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя руками. Третий стоит в сторонке грустный. - А ты чего молчишь? - спрашивают. - Да вот устал что-то, руки болят. - А чего случилось-то? - Да вчера всю ночь до утра песни орали.Добавлено (16.03.2010, 17:24) --------------------------------------------- Едет трамвай по мосту через реку. В трамвае сидит пассажир с попугаем на плече. Идет кондуктор: - Пассажир с попугаем, платите за проезд попугая. Не заплатите - выброшу попугая в окно! Попугай: - Жора, ну дай ты этой побирушке пять копеек - я же плавать не умею. Добавлено (16.03.2010, 17:25) --------------------------------------------- Москва. Переполненный троллейбус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером... Добавлено (16.03.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Женщина в аптеке покупает презервативы: - Вам какие: английские - длинные и тонкие, или японские - коротенькие и толстые? - Английские, но по-японистее! Добавлено (16.03.2010, 17:29) --------------------------------------------- В аптеку врывается дама с криком: - Что за зубную пасту вы дали мне вчера? Это же не паста, а чистая отрава! - А какая разница, мадам? Все равно вы ее будете выплевывать.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:54 | Сообщение # 230 |
Знающий
Страна:
|
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:05 | Сообщение # 231 |
Специалист
Страна:
| Действительно лучший друг человека-Собака.Не верите? Папробуйте такой эксперимент:Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто по-вашему вам больше обрадуется? Добавлено (20.03.2010, 13:02) --------------------------------------------- Жена сообщает мужу: -- Сегодня у меня не хватило денег, поэтому я зашла в ваше управление и, поскольку тебя там не оказалось, взяла из кармана пиджака сто рублей. -- Ничего, дорогая, ведь я уже месяц работаю в другой кан- целярии. Добавлено (20.03.2010, 13:03) --------------------------------------------- Снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника,-- сердито заметил отец. -- Почему ты думаешь, что это он? -- вступилась жена.-- Может, это я взяла? -- Это исключено: там еще кое-что осталось. Добавлено (20.03.2010, 13:04) --------------------------------------------- - Этого супа можно было сварить литров сто,-- говорит муж жене. -- Он так тебе понравился? -- Нет, просто тогда он не был бы таким соленым. Добавлено (20.03.2010, 13:05) --------------------------------------------- Жена с мужем и шестилетним сыном переходят вброд речку. Посреди реки, когда вода уже была по грудь, жена заволно- валась: -- Господи! А где же наш сынок? -- Не бойся! -- отвечает муж,-- Я его за руку веду.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:47 | Сообщение # 232 |
Знающий
Страна:
| Маленький белый медвежонок подходит к маме -Мама, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет -А ты папе с пандами никакими не изменяла? -Нет, милый... Подходит к папе: -Папа, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет. А почему ты спрашиваешь, сынок? -Да холодно бл*д*, шопес*ец!!!Добавлено (20.03.2010, 17:40) --------------------------------------------- - Приключения! — радостно воскликнула жопа. - Опять эта жопа... — вздохнули … Добавлено (20.03.2010, 17:42) --------------------------------------------- В милицию обратилась девушка, с которой сорвали норковую шапку. Участковый учит девушку: - Когда купите новую шапку, то пришейте к шапке резинку, что помешает преступнику. А ещё лучше - один конец резинки пришейте к шапке, а второй к колготкам. Во-первых, с вас не снимут шапку, так как резинка пришита к колготкам, а во-вторых, вас не изнасилуют, так как резинка пришита к шапке. _______________________________________________________________ На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглёр, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!... ________________________________________________________ - Алло! Милиция?! - Да! - Скорей приезжайте!! Меня насилуют!!! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам по хрен! Куда приезжать-то?! Добавлено (20.03.2010, 17:44) --------------------------------------------- - А вы знаете что подсматривать в замочную скважину неприлично? - Да что вы говорите!!! А показывать туда всякую гадость прилично? Школьница приходит домой после дня рождения. Мать (грозно): - Пила? Дочь: - Шампан стаканского. - При хорошей погоде прогуляться в лес — одно удовольствие! - А с бабой — два удовольствия! Добавлено (20.03.2010, 17:44) --------------------------------------------- Учительница на уроке литературы вызывает Вовочку к доске. - Вовочка, ты Пушкина знаешь? - Нет. - А Лермонтова знаешь? - Нет. - А Некрасова знаешь? - Нет. - Тогда садись, двойка, и пусть родители завтра зайдут в школу. После уроков Вовочка останавливает учительницу и говорит: - Ты Федьку Долговязова знаешь? - Нет. - А Тольку - Вырви Глаз? - Нет. - А Кольку Окурка? - Нет. - Так зачем ты на уроке меня своей бандой пугала? Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию: - Всё! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай своё крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: - Вот же неблагодарный! В английском поместье звонит телефон. Слуга снимает трубку и слышит: - Сэм! Где моя жена? - В спальне, вместе с Вами, сэр. - Возьми ружье и застрели нас обоих! - Как прикажете, сэр... Через пять минут снова звонит телефон. Слуга снова снимает трубку и слышит: - Застрелил?! - Жену застрелил, а Вы выпрыгнули в сад, сэр... - Какой еще сад?! У меня нет сада!!! - А Вы куда звоните, сэр?.. Добавлено (20.03.2010, 17:44) --------------------------------------------- Из сообщения ДПС: Пьяная девушка в нетрезвом сотоянии на мопеде столкнулась с автомобилем. К сожалению, без пострадавших, но с материальным ущербом. Грузин в магазине. - У вас вина ест? - Не вина, а вино! Есть. - Дайте мнэ бутылку вино. - Не вино, а вина. - Слущи, у тэбя жьина ест? - Есть. - Вот с ным и щюты! Заходит чукча с мороза к себе в юрту,весь замёрз,говорит жене;-Зена ! Цяй кипеа ? Отвечает-кипеа.Налила она чашку чая,а там сосульки со льдом плавают.Недовольный чукча плеснул чай жене в лицо.Она радостно кричит:-Ой мля,халасо что не кипеа ! Добавлено (20.03.2010, 17:45) --------------------------------------------- Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон. Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой: - Ты чего? - Да жену хоронят. мужик в магазин приходит: - Скажите, а рыба у вас свежая? - Не знаю, я здесь только третий месяц работаю… Мужик провел несколько дней у любовницы, а жене сказал, что уехал на рыбалку. Заходит на пути домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и просит продавца: - Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. - Зачем? - А что б я мог с чистой совестью сказать, что я его поймал... Добавлено (20.03.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Вызвал мужик сантехника. Тот пришёл че то там подкрутил,поменял сделал работу . хозяину: -С вас 100доларов! -Ого че так много!? Я Стоматологом работаю и то меньше заробатую!!! -Да. Я тоже когда невропотологом работал тоже меньше заробатовал. Добавлено (20.03.2010, 17:47) --------------------------------------------- Пришел как-то Хагрид на гномовскую дискотеку и как начало на ней Хагрида колбасить, а гномов соответственно плющить... 2. Звонят Рон и Гарри в три часа ночи Северусу Снейпу. Сонный Снейп говорит: — Алло-о-о? — Северус, ты — козел! — Кто говорит?! — Да все говорят... 3. Идет Кребб с окровавленым топором. Навстречу ему Дамблдор: — Кребб! Почему ты с топором? Почему он в крови? Что случилось? — Вот смеху то будет. Завтра Гойл проснется, а у него голова в тумбочке. 4. Бог решил узнать, как студенты Хогвартса к экзаменам готовятся. Послал ангела на землю за месяц до экзамена. Тот разведал, докладывает: «Хаффлпафф, Рейвенкло и Слизерин учат, Гриффиндор бухает». За неделю до экзамена посылает: «Хаффлпафф, Рейвенкло и Слизерин учат, Гриффиндор бухает». Ночь перед экзаменом: «Хаффлпафф, Рейвенкло и Слизерин отсыпаются, Гриффиндор молится». Бог говорит: «Ну вот им и поможем!» 5. Дело было в Китае на празднике. Идёт Малфой с праздника и на встречу ему дракон. — К счастью, — подумал Малфой. — К обеду, — подумал дракон. 6. Ночь, часа эдак два или пол-третьего. Снейп спит в своей кроватке. Звонок по телефону. Всклоченный профессор спросонья: — Алло! В телефонной трубке голос Гарри: — Спишь, гад!? А мы учим... 7. Мадам Помфри Гермионе: — Проснись-проснись Гермиона. Ауууууу... проснись. Вставай! — Что случилось? — отвечает Гермиона заспаным голосом. — Я тебе снотворное принесла. 8. Ученые изобpели новые часы, котоpые ускоpяют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускоpение зависит от количества выпитого. Повесили в Хафлпаффе: с часами всё нормально. Повесили в Когтевране: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесили в Слизерине: опеpежение на час. Повесили в Гриффиндоре. Пpиходят на следующий день — нет часов. Спрашивают у Гарри и Рона: — А где часы? — Какие часы? — Да тут у вас вчеpа повесили. — А МакГонаголл пpиказала снять этот вентилятоp... 9. Спальня Гарри. Невилл: — Нас так ужасно кормят! Может свинью заведем? И мясо будет, и колбаса... Гарри: — Неее! Грязи много! Рон (обводя глазами бардак в комнате): — Ничегооо! Привыкнет... 10. Гарри возвращается из леса и говорит Рону: — А я для профессора Снейпа в лесу грибов собрал. — А вдруг они ядовитые? — Что значит «вдруг»? 11. Идет Гарри по улице, вдруг перед ним падает кирпич. — Тетрис..., — подумал Гарри. — Сам ты тетрис, — подумал Драко, кидая следущий кирпич... 13. Скачет по бескрайней прерии Гарри. Вдруг видит — лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Рон. — Что ты слышишь, Рон? — Гарри, едет большая повозка с пожирателями. У всех у них палочки. Их примерно десять человек. Один из них лысый и толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. — Рон, как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? — Нет, Гарри! Эти гады только что меня переехали!.. 14. Рон: — Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Гермиона: — Да что ты, там же всего три лягушки... Рон: — Вот именно — три лягушки. А спирта — литров десять!!! 15. Идут Гарри и Рон. Рон: — О, кажется мне девушка улыбнулась! Гарри: — Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал...
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:47 | Сообщение # 233 |
Специалист
Страна:
| Пожилая еврейская пара готовится ко сну. -- Изя, ты закрыл калитку? -- Закрыл, Соня, закрыл. -- А дверь ты закрыл? -- И дверь закрыл. -- А на английский замок? -- И на английский замок, Соня. -- А на бельгийский? -- И на бельгийский закрыл. -- А на засов? -- И на засов закрыл, Соня. -- А на цепочку? -- И на цепочку тоже. -- Изя, а на швабру ты закрыл дверь? -- Ой! На швабру, кажется, забыл. -- Ну вот! Заходи и бери, что хочешь!Добавлено (20.03.2010, 18:45) --------------------------------------------- Приходит после отпуска трудяга на работу и хвалится: -- Прекрасно отдохнул! -- Наверное, на море ездил? -- спрашивают сослуживцы.- Загорел. -- Нет, на море ездили жена и теща, а я отдыхал дома. Добавлено (20.03.2010, 18:46) --------------------------------------------- Бабка с дедом решили вспомнить молодость. Договори- лись о свидании. Дед потратился, цветы купил, пришел в назна- ченное место. Ждет. Два часа прошло, бабки нет. Три часа. Четы- ре... Возвращается разъяренный домой, а бабка сидит, чаи гоняет. -- Что же ты, старая, не пришла?! -- А меня как будто мама не пустила... Добавлено (20.03.2010, 18:46) --------------------------------------------- Я зарабатываю столько, что могу содержать трех таких женщин, как ты. -- В таком случае с нами будут жить мои мама и бабушка. Добавлено (20.03.2010, 18:47) --------------------------------------------- Ева жалуется своей подруге: -- Наша горничная свела моего мужа с ума. -- Что ты имеешь в виду? -- Он однажды увидел, как она плюет на утюг, и спросил, зачем она это делает. Та ответила: "Чтобы узнать, горячий ли утюг". -- Ну и что здесь особенного? -- Теперь за обедом он всегда плюет в суп...
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:47 | Сообщение # 234 |
Знающий
Страна:
| Женщина заворачивает в подворотню, навстречу ей идет мужчина распростерши руки. Хочет, наверное, пристать, подумала женщина. Что делать? Разбежавшись, она бьет мужчину в грудь. Раздается звон стекла. Лицо мужчины нервно передергивается и он с досадой говорит: - Заколебали эти каратистки, седьмой раз стекло до дома донест не могу. Две блондинки беседуют в купе поезда: – Удивительно, все-таки, как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель? Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. – Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:51 | Сообщение # 235 |
Специалист
Страна:
| Сидит мужчина на лавочке. Под ногами пустая бутылка, из кармана торчит горлышко другой. -- Ну, чего ты так убиваешься? -- Жена ушла к соседу. Уже три дня. -- Да не переживай. У вас же дети, хозяйство. Погуляет, оду- мается и вернется. -- Вот этого я и боюсь!Добавлено (20.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- За десять лет супружеской жизни мы лишь раз вышли с мужем из дому вдвоем. Вы ходили в театр? Нет, у нас был пожар. Добавлено (20.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- Приходит домой муж. Пьяный в стельку. Стоит возле две- ри, покачивается. А жена ну его ругать, упрекать да выговаривать. Муж -- ни слова. С трудом, молча дошел до стола, сел. А жена ему: и проклятый, и окаянный, и дурак, и осел... В ответ -- ни слова, лишь взгляд туманный, безразличный. И вдруг медленно поднял руку, протягивает жене. -- Не нужна мне твоя рука. Не хочу мириться, пьяница по- ганый. Чего руку тянешь? Муж руки не опускает. Слушал, слушал ругань супруги, а затем произнес с трудом: -- На, скрути фигу сама... Добавлено (20.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- Всю ночь не смогла глаз сомкнуть: ты храпел, а собака лаяла... -- А что же ты хотела, чтобы собака храпела, а я лаял?! Добавлено (20.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- Заспорили муж с женой. И сгоряча муж неосторожно ска- зал жене: -- Ты неправа! Жена вспылила не на шутку: -- По-твоему, я говорю неправду! Выходит, я обманываю! Значит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он ме- ня сукой обозвал! Добавлено (20.03.2010, 18:51) --------------------------------------------- Муж приносит домой зарплату, а десять рублей оставляет себе. Жена спрашивает: -- Почему ты все время по десять рублей оставляешь? -- Да понимаешь, я в войну танк сжег, так военкомат по де- сять рублей удерживает. Жена пришла к военкому и спрашивает: -- Мой муж воевал танкистом, горел в танке. Получилось так, что танк сгорел. И вот столько лет прошло после окончания войны, а вы до сих пор удерживаете с него по десятке в месяц. Сколько это будет продолжаться? Военком сразу сообразил, в чем дело: несладко живется фронтовику. -- Да, да, мы удерживаем по десять рублей в месяц. Только танк дороже оказался. Теперь будем удерживать по двадцать рублей. Пришла она домой и рассказывает мужу. -- Зачем ходила? Достукалась! Если будешь жаловаться, еще набросят!
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:52 | Сообщение # 236 |
Знающий
Страна:
| ryabina0770, повысь мне награду Добавлено (20.03.2010, 18:52) --------------------------------------------- Дедушка вспоминает добрые старые времена: - Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним долларом, и я возвращался с 5 фунтами картошки, 2 буханками хлеба, 3 пинтами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. А теперь это уже невозможно - слишком много камер наблюдения.
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:53 | Сообщение # 237 |
Специалист
Страна:
| На вокзальном перроне стоит супружеская пара. Поезд удаляется, а муж возмущенно говорит: -- Если бы ты не копалась, мы бы не опоздали на поезд. -- А если бы ты не торопил меня, нам бы не пришлось так долго ждать следующего.Добавлено (20.03.2010, 18:53) --------------------------------------------- серый, награду поже!!!
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:26 | Сообщение # 238 |
Знающий
Страна:
| Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома: - Жена, смотри, ко мне брат приехал! Жена подходит: - И с ним баба какая-то... __________________________________________________________________________ Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться итд. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. __________________________________________________________________________ Сидит как-то Абрам дома утром с бадуна, башка болит, денег нет. У Сары просить бесполезно... - Сара, а ты читала вчера в газете о новой мастерской? - Какой мастерской, Абрам? - А тут открыли новую мастерскую, переделывают члены на любой вкус. Всего 5 рублей стоит. - Да что ты говоришь! На вот 5 рублей Абрам, иди и сделай себе подлинее. Абрам довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает Сара и дает ещг 5 рублей: - И попроси, чтоб еще потолще сделали. Абрам вышел, прошгл 15 метров, Сара кричит с балкона: - Абрам, Абрам, стой! Вот тебе ещг 5 рублей, пусть сделают, чтоб ещг изогнутый был. Ну, приходит вечером Абрам домой, бухой. Не успел порог переступить, а Сара уже на него: - Ну что?! - Ох Сара, такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый... Начали гнуть - сломался!Добавлено (20.03.2010, 18:56) --------------------------------------------- Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой исцарапанной. Удивленные звери спрашивают: - Ну что? - Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит? Добавлено (20.03.2010, 18:57) --------------------------------------------- Плакат в казарме: Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессоницей! ============================== До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... ================================== Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному: - Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. - А если все пойдет не по плану? - Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... Добавлено (20.03.2010, 18:58) --------------------------------------------- -Ё...твою мать! - Что ты сказал, дорогой? - Ничего, кроме того, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, и о которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф, разбил часы, очень подходят к той миленькой шляпке, которую подарила тебе твоя мать! ************************************************************** Меня поражает рекламная растяжка напротив коммерческого банка: "Ипотека на полвека яркой жизни не помеха!" ************************************************************ Наши ученые-медики придумали революционный и самый эффективный способ лечения интернет-зависимости - больному нужно лишь подойти к компьютеру, выдернуть шнур и выдавить стекло. Добавлено (20.03.2010, 18:59) --------------------------------------------- Муж вернулся из командировки. Жена: "Ну как...?" Муж: "Дорогая, ты у меня лучше всех...! А ты как?" Жена: "Не один ты так думаешь...!" Если ваша жена дуpа, то может быть именно поэтому она вышла за вас замуж? Поговорка парикмахеров: "Кто девушку стрижет, тот ее и укладывает". Добавлено (20.03.2010, 18:59) --------------------------------------------- Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Добавлено (20.03.2010, 19:24) --------------------------------------------- Президент министру финансов. - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно. Вчера двое милиционеров подошли на рынке к гражданину кавказской национальности и предложили поучаствовать в борьбе с коррупцией. Тремястами рублями Алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил... 23 раза... - Да, звонил. - Ты наверное что-то очень важное хотел сказать?! - Да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... , а на 22 оно закончилось!!! - А зачем тогда 23-й раз звонил? - Хотел сказать... - Что? - ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!! Добавлено (20.03.2010, 19:26) --------------------------------------------- Проезжает запаренный водитель на красный свет и нарывается на ментов. Подходит к нему сержант: — Документы! — Нету. — Права! — Нету. — Дыхните! — Я бухой. — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Подходит капитан: — Права! — Пожалуйста! — Документы! — Пожалуйста! — Дыхните! — Пожалуйста! Капитан в недоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов? Мужик: — Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:48 | Сообщение # 239 |
Знающий
Страна:
| Добавлено (20.03.2010, 19:48) --------------------------------------------- В детском садике: - Твои родители мультфильмов боятся? - Hет. - А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся...
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:00 | Сообщение # 240 |
Знающий
Страна:
| alexandr68, ф награду побольше за анигдоты я ише могу набрасать Добавлено (20.03.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (серый) alexandr68, а награду побольше за анигдоты я ише могу набрасать Добавлено (20.03.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Добавлено (20.03.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Добавлено (20.03.2010, 19:54) --------------------------------------------- Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Потерялись все болты…Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по болту и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ! Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... У меня знакомый решил приколоться и послал в журнал "полезный" совет - "не выбрасывайте гирю, которая вам больше не нужна! Напилите ее кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль". Опубликовали! Добавлено (20.03.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Добавлено (20.03.2010, 19:55) --------------------------------------------- ставте шота Добавлено (20.03.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Добавлено (20.03.2010, 19:57) --------------------------------------------- Новый чукча поселился на Северном Ледовитом океане , подальше от всех. Сидит в новой, крутой юрте , весь упакован , все атрибуты сладкой жизни, играет в компьютер... . Полночь. . Вдруг откуда не возьмись , залетают в юрту братки в масках, берут его за портки и тащат к только что прорубленной полынье... . Берут за ноги и с криками - Золото, бриллианты где с@ка? Опускают головой вниз в полынью. Вытаскивают и опять вниз головой - Акции, ваучеры, где... ? Чукча молчит. Третий раз опускают. . - Валюта , фунты , баксы, евро, где урод? Чукча захлебываясь от воды. . - Музики, в конце то концов, вы мне или маску дайте или глубже опускайте ... ? Я ни х@я не вижу... . ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] - Дорогой, ты купил "Фейри"? - Нет, но зато я купил водки. Думаю, через полчаса немытая посуда будет нам по барабану. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] - Чо у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул. Добавлено (20.03.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Добавлено (20.03.2010, 19:59) --------------------------------------------- - Пpавда ли, что Билл Гейтс - самый знаменитый человек в миpе? - Пpавда. Hо говоpят, что его мать вспоминают еще чаще, чем его самого... Едут в купе поезда четыpе пользователя. Hа каждого по билету. В соседнем купе едут четыpе системных пpогpаммиста. У них на всех только один билет. Ожидается пpиход контpол°pа. Системные пpогpаммисты закpываются в туалете. Пpиходит контpол°p. Пpовеpяет билеты у пользователей и подходит к туалету. Стучит. Из двеpи высовывается pука и пpотягивает билет. Контpол°p пpовеpяет его и уходит. Едут обpатно те же две компании, только на всех пользователей один билет , а на всех пpогpаммистов ни одного билета. Пpиходит контpол°p. Пользователи закpываются в туалете. Системные пpогpаммисты стучатся к ним. Из-за двеpи высовывается pука с билетом. Системные пpогpаммисты забиpают билет и закpываются в дpугом туалете. Пpиходит контpол°p. . . Вывод: Hе всякий алгоpитм pазpаботанный системным пpогpаммистом подходит для пpименения обычным пользователем. Добавлено (20.03.2010, 20:00) ---------------------------------------------
|
|
| |