Анекдоты
|
|
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 181 |
Адепт
Награды: 18
Статус: Offline
Страна:
| Вовочка с мамой купаются в бане. - Мам! А что это у тебя между ног такое? - А-м-э-ну это меня казак шашкой pубанул.. :-( - Hу надо же! Пpямо по п@$%& попал.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 182 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Судья: -Так,изложите суть дела. -Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил -Действием? -Нет, бездействием.Добавлено (13.03.2010, 21:35) --------------------------------------------- - Аллё, Серёга! У меня жена забеременела!! - А чо ты мне-то сразу звонишь?? Меня в тот день вообще в городе не было... - Я не люблю большие и помпезные автомобили, поэтому выбрал себе «Бентли». - Ни хрена себе! Какие же тогда по-вашему большие и помпезные? - Ну, я не знаю, ЗИЛы, там всякие, КАМАЗы.... Жених спрашивает невесту: - Скажи честно: «Были ли у тебя мужчины до меня?» - Нет. - А у меня были.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 183 |
Адепт
Страна:
| Возвращается Винни-Пух из зоны, идет, а на встречу ему Пятачок: - Привет Пух! Винни ему ка-а-к перемкнет по морде... Пятачок отлетает метров на десять: - Ты что, Винни, это же я - Пятачок! - Сегодня Пятачок, а завтра стукачок... -Пяточок, лови топор! - Уи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:38 | Сообщение # 184 |
Знающий
Страна:
| В школе: -Кем ты будешь, Петя, когда вырастишь? -Генералом. -Так тебя же могут убить в случае войны? -кто? -Неприятели. -Тогда я буду неприятелем. - Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь курил скрепки? На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Чё-чё! Замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?... Добавлено (13.03.2010, 21:38) --------------------------------------------- - Доктор, у меня проблема. Знаете, в голове сидит такой маленький человечек и постоянно матерится. Это как-то лечится или нет? - Могу сказать, что это будет стоить 1000 долларов. - Знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:38 | Сообщение # 185 |
Адепт
Страна:
| После выстрела по дичи охотник просит напарника: - Сходи, посмотри, что за зверя я уложил Тот возвращается: - Судя по паспорту, его зовут Джонсон. - В прошлом году мне посчастливилось двумя выстрелами убить девять куропаток! - А вы, наверное, в яйца стреляли? Угадал? - У меня была легавая, которая стоила десять миллионов. - Вы что, охотник? - Да нет, просто прибрехнуть люблю.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:38 | Сообщение # 186 |
Знающий
Страна:
| Трех евреев крестят в православие. Подходит первый. Батюшка: - Ну, сын мой, как тебя зовут? - Мойша. - Ну, Мойша, будешь Михаилом. И созвучно, и подобно. Подходит второй. - Сын мой, как тебя зовут? - Хаим. - Ну, Хаим, будешь Харитоном. И созвучно, и подобно. Подходит третий. - А тебя, сын мой, как зовут? - Сруль. - А ты, Сруль, будешь Акакием. Хоть и не созвучно, но подобно. Один еврей в Одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит подвезти на Дерибасовскую. - Садись. Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай". - Зачем? - спрашивает тот. - Видишь, дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай". - Зачем? - спрашивает тот. - Видишь, дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай". - Зачем? - спрашивает тот. - Приехали, вот твоя Дерибасовская. - Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Но зачем мы брали лошадь?.. Новый русский звонит в милицию: - Начальник! Мой "мерс" обокрали!!! - Записываю. Что сняли? - Ну, чисто, магнитолу, "торпеду", руль даже оторвали, и, козлы, педали срезали! - Будем искать. Через десять минут снова звонок: - Начальник? Извини, братан, не надо искать... Это я на заднее сиденье сел...
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 187 |
Адепт
Страна:
| Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала: - Мэри, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату. Охотник садится в трамвай и кладет себе на колени ружье, направив его дулом на соседа. - Поосторожней, а то вдруг выстрелит! - Ну и что? Еще раз заряжу. Способ поймать медведя: Взять лист тонкой фанеры, нарисовать на нем жирную свинью и выставить напротив берлоги. Как только медведь свинью увидит, на нее бросится, когти в фанеру вонзит - так с другой стороны эти когти молоточком то и позагибать. Способ поймать страуса: надо найти в степи страуса и на расстоянии эдак метров 100 от него начать идти по кругу вокруг него. Страус станет на тебя смотреть, и будет поворачивать голову вслед за тобой. Круге на третьем голова у него и свернется!
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 188 |
Знающий
Страна:
| Если Microsoft будет выпускать автомобили, то они несомненно станут бестселлером из-за их надежной тормозной системы. - Эх, мужики, у меня такая любовница! - Это ты к чему сказал? - Да так, хотел с вами радостью поделиться. - Ну, так чего стоишь? Веди свою радость, делись! У шестилетнего мальчугана спросили: - Кем бы ты хотел быть? - Продавцом. - Но для этого ты еще слишком мал. - Ничего. Я мог бы торговать из-под прилавка.
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 189 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 190 |
Знающий
Страна:
| Разговор приятелей: - Я собираю марки... - А я монеты... - А я фантики... - А я мусор... - В смысле? - В смысле - предьявите документики..Добавлено (13.03.2010, 21:41) --------------------------------------------- Муж приходит домой на бровях. Жена закипает: - Опять напился! - Да что ты! Только две кружки пива. Hе веришь?Вот у Жучки спроси. Жена обращается к собаке: - Жучка, сколько хозяин пива выпил? - Гав! Гав! - А водки? - У-у-у! Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне". Через некоторое время какой-то шутник приписал рядом: "Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?" Добавлено (13.03.2010, 21:42) --------------------------------------------- - Ты кто? - Спящая красавица. - А почему такая страшная? - Только что проснулась. Пациент спрашивает у доктора: -Доктор, а я смогу после операции на скрипке играть? Доктор: -Конечно сможете! Пациент: -Странно! Раньше никогда не играл!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 191 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:43 | Сообщение # 192 |
Адепт
Страна:
| Способ поймать зайца: Положить на пень красный кирпич и посыпать его перцем. Заяц подойдет, подумает: морковка, понюхает, чихнет - и головой-то об кирпич и ударится! А если с первого раза не попадет - то еще один кирпич подложить, дабы повыше было. Женщина объясняет по телефону своей подруге: - Ты знаешь, милочка, Гарри в этот раз очень повезло на охоте. Его не подстрелили Охотники беседуют: - Вот у меня нож - поднесу к пальцу - сразу кровь выступает! - Вот у меня ружье - бьет на 20 верст! - А вот у меня собака - чудо! Нальешь в блюдце молока и воды, так она молоко выпьет, а воду оставит! Несется Вовочка из школы домой - пыль из-под копыт; дергающейся рукой еле попадает ключом в замочную скважину; с грохотом распахивает дверь. срывает шапку, пальто, ботинки летят один в ванную, другой на кухню. врывается в комнату к родителям и восторженно орет: - Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!. Добавлено (13.03.2010, 21:43) --------------------------------------------- AMIR, ТЫ НАШИ АНЕГДОТЫ ХОТЬ ЧИТАЕШ
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:45 | Сообщение # 193 |
Знающий
Страна:
| - Девушка, а сколько Вам лет? - Семнадцать. - А не дашь. - Дам!Добавлено (13.03.2010, 21:45) --------------------------------------------- Ты-вылитый Пушкин! - Да, я тоже кудрявый. - Ага... и очень пристрелить хочется. В тюрьме. - Ты за что сидишь? - За взятку. - Хм! А бесплатно сесть нельзя было? - Дорогой юбиляр, давайте поднимем за вас этот бокал! - Да я и сам пока могу поднимать!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:45 | Сообщение # 194 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:45 | Сообщение # 195 |
Знающий
Страна:
| Два чукчи идут по берегу Белого моря. Один: - Вау! Я нашел 10 баксов! - Молодец...Дурак, зачем ты их выбросил? - Подделка! - Почему?? - Ну где ты видел десятку с двумя нулями!? Разговаривают два приятеля: - Знаешь, мне обычно в понедельник хочется на работу прийти не в девять, а часиков в одиннадцать-двенадцать... - Не-е, в понедельник хочется прийти на работу во вторник.
|
|
| |