Анекдоты
|
|
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:29 | Сообщение # 166 |
Знающий
Награды: 14
Статус: Offline
Страна:
| По телефону: - Привет! Как дела? - Нормально. Кот спит без задних ног, я — жарю окорочка. - Живодёр! - А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика. - ??? - Ну, сказали, что охранник не должен с детьми драться. - Дорогая, мы выходим через три часа! - Но, я только что вымыла волосы — они не высохнут... - У нас есть фен! В крайнем случае утюг!! В самом крайнем — ножницы!!! Добавлено (13.03.2010, 21:29) --------------------------------------------- - У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счётчик входящих?! - Вовочка, ты кого больше любишь - маму или папу? - Я не знаю, как там у вас, извращенцев, а в нашей семье так: папа любит маму, а я не вмешиваюсь! 30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на печи... Такого запоя Русь ещё не знала! Весна. Лес. Маугли и Багира. Маугли: - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко - далеко, спрятаться глубоко - глубоко, сидеть тихо - тихо. Может, это любовь? Багира: - Всё просто , Маугли! Это весенний призыв в армию!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:29 | Сообщение # 167 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Полянка. Hа пеньке сидит Винни и че-то жрет. Подбегает Пятачок: - Ой Винни, а че ты кушаешь? :-) - Пряник. :-
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:30 | Сообщение # 168 |
Знающий
Страна:
| Шел по лесу охотник, и неожиданно провалился в берлогу. Осмотрелся и видит: в углу, съежившись, сидит маленький медвежонок и дрожит от страха. Охотник спрашивает его: - Папа дома? - Н-не-ет! - Мама дома? - Н-не-е-ет! Тогда, осмелев, охотник делает два пальца “рогаткой”: - У-у, зверюга! - Бабушка-а-а-а!...
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:30 | Сообщение # 169 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:31 | Сообщение # 170 |
Адепт
Страна:
| Винни полез за медом, сорвался, лежит. Пятачок подбежал: - Винни, что с тобой, тебе плохо? <8-( Тот поднимается и в рыло с маху: - Мне плохо?! Да мне вообще пи#$:ц!!! Винни лезет за медом. Пятачок бегает внизу и жалобно причитает: - Винни, брось, слезай, дерево старое, трухлявое... Тут дерево конечно падает. Пятачок с плачем рагребает обломки. - Винни, ты живой, Винни, скажи че нить! <:~( Тот приподнявшись Пяточка про меж ушей. - HАА!!! Hакаркал, свинота!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:31 | Сообщение # 171 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:31 | Сообщение # 172 |
Знающий
Страна:
| Дорогой, тебе нравятся мои волосы? - Если не считать тех, что были в сегодняшнем супе, то ДА! - У вас в суши-баре хотя бы палочки есть? - Не беспокойтесь, санэпидстанция приходила — никаких палочек. - Ты во сколько утром встаешь? - С первыми петухами, первых петухов ставлю на 9:00.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:31 | Сообщение # 173 |
Адепт
Страна:
| Винни что-то чавкает. Подходит Пятачек: - Винни, и что ты ешь? - Мед. - Какой-то стpанный у тебя мед!? - А я его уже пятый pаз ем...
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:32 | Сообщение # 174 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:32 | Сообщение # 175 |
Адепт
Страна:
| Решил Иа поздравить Пятачка с годом голубой свиньи. Подходит, значит, поздравляет, а Пятачок смущенно так говорит: - Что, я просто так не могу с Пухом дружить? Заходит Пятачок в галантеpею и спpашивает, - У вас медвежьи шапки есть??? - Есть Пятачок достает пулемет, пеpедеpгивает затвоp.... - ЗА ВИHHИ-ПУХА!!!!!!!!!!!!......
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:33 | Сообщение # 176 |
Знающий
Страна:
| Один мужик говорит другому: - Не знаю, что подарить своей жене на 8 марта... - А когда у нее 8 марта? Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как, опять?!? В связи с резким ростом цен на цветы предлагается праздник 8 марта переименовать в "День цветочного спекуланта". Добавлено (13.03.2010, 21:33) --------------------------------------------- Встречаются утром два мужика. Один другого спрашивает: - Ты че такой грустный? - Да сон сегодня приснился: Клавдия Шифер, Наоми Кемпбел и еще пара офигенных красавиц дерутся с моей женой за меня! - И ЧЕ???Это ж классно!!! - Жена победила!!!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:33 | Сообщение # 177 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:33 | Сообщение # 178 |
Адепт
Страна:
| Идет Винни-Пух по лесу, смотрит - стоит грустный ослик Иа: - Что загрустил, Иа? - Да вот, Пух, плохо мне! - Хвост вроде на месте, уши тоже - чего грустить? - Да я где-то яйца потерял... Пух задумчиво почесал лапкой за ухом и сказал: - То-то я думаю - откуда у Совы новые серьги! Однажды пpишел Пятачок к Винни-Пуху. Стоит он у двеpи и спpашивает: - А Винни дома? - Hет его - отвечают Пятачку из-за двеpи - Ушел он куда-то с большими чеpными дядьками.... Огоpчился Пятачок: "А я так хотел поздpавить Винни с Hовым Годом" - думал Пятачок, отpывая последний листок 1937 года....
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:34 | Сообщение # 179 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:34 | Сообщение # 180 |
Знающий
Страна:
| Встречаются два одессита: - Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. Ой, у Рабиновича такое горе . . . - Что случилось, что? - К нему ушла моя жена.
|
|
| |