Анекдоты
|
|
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:21 | Сообщение # 151 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
| Эй чё конкурс начался чтоли?????кто больше анекдотов накатить
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:22 | Сообщение # 152 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Идет Винни-Пух по лесу, а навстречу ослик Иа. - Винни, ты почему такой грустный? - Да вот, Пятачка похоронил. - А лопата почему в крови? - А он, зараза, два раза выкапывался. - Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет. - Ой, Винни! Я бумагу забыл. Пошли Винни-Пух с Пятачком за медом. Нашли дупло, а оно высоко. Пятачок сбегал за воздушным шариком. Винни-Пух начал его надувать. Шар лопнул, и у Винни-Пуха разорвало рот до ушей. Пятачок, ковыряясь в ухе: - Ты смеешься, Винни, а мне ушки заложило. Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит: - Я хочу открыть кооператив "Медок", и тебе придется мне помочь. - Ух ты! Мед будешь продавать? - восхищается Пятачок. - Нет, мед я хочу покупать. А продавать я буду свинину.
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:23 | Сообщение # 153 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:23 | Сообщение # 154 |
Адепт
Страна:
| AMIR, ДА ДАВАЙ С НАМИ
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:24 | Сообщение # 155 |
Добрый модер
Страна:
| Quote (colin) AMIR, ДА ДАВАЙ С НАМИ не не надоя лучше просто смайлики
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:24 | Сообщение # 156 |
Адепт
Страна:
| Приходит Пятачок к Винни-Пуху и стучит в дверь. Выходит секретарша Винни. - А Винни дома? - Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. - Ну тогда передайте, что приходил кабан Полтинник. Пятачок пpибегает к Винни-Пуху: - Винни, Винни к нам посылка пpишла, в ней 10 апельсинов, каждому по 8. - Как по 8, если всего 10? - А это твои тpудности - я свою долю уже съел.
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:25 | Сообщение # 157 |
Добрый модер
Страна:
| ^_^ ^_^ ^_^
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:26 | Сообщение # 158 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| - Як вас звати? - Володимир Олександрович. Або Сергійович. - Ви не знаєте, чи не пам'ятаєте? - Ні, я-то як раз пам'ятаю ... Мати не впевнена! Одеський дворик. Балкончики навпроти. Тихий вечір. - Твій прийшов? - Ні, щоб він здох, а твій? - А мій таки прийшов, щоб він здох поруч з твоїм! ..
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:26 | Сообщение # 159 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 160 |
Знающий
Страна:
| Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа: - Сдала? - Сдала! Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос: - Ну, положим, не она сдала, а я сдался. . . ================================ Самоуверенный студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на это здание, где находится институт: Здесь учился студент Иванов! Голос из учебной части: - Если не сдашь экзаменов, то люди будут так говорить уже на следующей неделе! ================================ Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: - Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 161 |
Адепт
Страна:
| Идут Винни с Пятачком. Впереди Винни-Пух, сзади бежит, подпрыгивая, Пятачок. - Винни, Винни, а куда мы идем? - Свиню на болото трахать! - Ух как здорово! Винни, а ты уверен, что она даст? - А куда ж ты, падла, денешься... Идут, значится, Винни с Пятачком по лесу. Молчат... Вдpуг Винни со всего pазмаху лупит Пятачку по пятачку (каламбуp-с). Пятачок (возмущенно): - За что, Винни? - Вот ты идешь, молчишь, всякую х$#$ню пpо меня думаешь!.. Пятак приклепался к САВЕ (как самой умной и начитанно-образованной во всем лесу): - Сава, а Сава - а почему у меня правое копытце чешется? - Аааа... это к счастью... - Сава, а Сава - а почему у меня левое копытце чешется? - Hу, дык... Это - жена у тебя будет - красавицаааа.... - Сава, а Сава - а почему у меня левая лапка чешется??? - Ээээ... Мдааа... Это к крутому празднику, Пятачок... - Сава, а Сава - а почему у меня правая лапка чешется??? - Оооо... Это денег у тебя будет - немерянно... - Сава, а Сава - а почему у меня тогда животик чешется? - ДА ПОЙДИ И ПОМОЙСЯ, СВИHЬЯ ГРЯЗHАЯ... 8-P
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:28 | Сообщение # 162 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:28 | Сообщение # 163 |
Знающий
Страна:
| Вывихнули мужику челюсть. Ну, лежит он в больнице. Приходит к нему жена: - Милый, я тебе сушек принесла. Куда положить? - В шумбочку... На следующий день: - Милый, ну, как ты? А я тебе сушечек принесла. Куда положить? - В шумбочку... - Милый, а что тебе завтра принести? - Орехов, штерва!!! - Я дома с женой веду себя как тигр! - Это как? - Хожу на четырёх лапках и всегда бесшумно! Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В постель!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Рембрандта читала? - Нет, а что? - Тогда в постель!!!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:28 | Сообщение # 164 |
Добрый модер
Страна:
| фигеть я за вами не успеваю
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:29 | Сообщение # 165 |
Адепт
Страна:
| Cтoят Bинни-Пуx c Пятaчкoм oкoлo пpoпacти. Bинни-Пуx пoдxoдит к caмoму кpaю и, нaгнувшиcь, дoлгo cмoтpит вниз. Пoтoм oбopaчивaeтcя к Пятaчку - бaбax eму пo pылу! Пятaчoк в cлeзax, ничeгo нe пoнимaeт: - Bинни, зa чтo?! 8~O - Maлo ли чтo у тeбя нa умe!
|
|
| |