Анекдоты
|
|
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:16 | Сообщение # 121 |
Адепт
Награды: 18
Статус: Offline
Страна:
| Интеллигент пpотискивается за ПИВОМ чеpез очеpедь pабочих. - Куда лезешь, очкаpик, - кpичат ему pабочие. - Hе видишь pабочий класс в очеpеди стоит? - Да какой вы pабочий класс - за 70 лет ни одной pеволюции!
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:43 | Сообщение # 122 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Приемная комиссия в институте. Председатель спрашивает очередного студента: - Молодой человек, а почему вы выбрали для поступления именно этот институт? - Не задавай глупых вопросов, папочка. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Добавлено (13.03.2010, 19:40) --------------------------------------------- Приходит мужчина к доктору: - помогите у моего секс-партнёра СПИД, что мне делать? Доктор:- Сдавайте анализы и приходите с результатами. Мужчина сдал анализы,приходит. Доктор:-Плохо дело,анализы положительные..... Мужик в панике. Доктор продолжает: -У вас начальная стадия, я вам помогу. Берёте молоко, крошите туда селёдку,чеснок,сгущёнка,маринованный огурец,хорошо перемешиваете,пьёте залпом.Лечитесь неделю. Мужик уходит,а медсестра спрашивает: -У него же отрицательный результат,зачем вы так??? Доктор: - пусть знает зачем мужику задница нужна! Добавлено (13.03.2010, 19:41) --------------------------------------------- Идет Кребб с окровавленым топором. Навстречу ему Дамблдор: — Кребб! Почему ты с топором? Почему он в крови? Что случилось? — Вот смеху то будет. Завтра Гойл проснется, а у него голова в тумбочке. Добавлено (13.03.2010, 19:42) --------------------------------------------- очь - маме: - Мам,а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча! Добавлено (13.03.2010, 19:43) --------------------------------------------- Cидят два админа на работе, грустят, заходит третий: — Че такие грустные? — Да вчера пиво пили и пароли меняли…
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:51 | Сообщение # 123 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| здарово новичок!!
Ветеран сайта.
|
|
| |
gans30 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:02 | Сообщение # 124 |
Профи
Награды: 27
Страна:
| Во заливает....
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:51 | Сообщение # 125 |
Адепт
Страна:
| Маленький мальчик, опоздав на автобус, из-за всех сил бежал за ним в школу. А вернувшись домой сказал отцу: - Пап, я сэкономил 5 лев на автобусном билете! - Вот дубина! Надо было гнаться за такси, сэкономил бы больше! Встретились два приятеля. Один и советует другому: - Если тебе вешают лапшу на уши, садись на плиту и вари до кипения. Если тебе начинают снова вешать, скажи: "Спасибо, я уже кушал". Встретились два писателя. Один и спрашивает другого: - Что-то вид у тебя неважныйЄ Ты заболел? - У меня случилось большое горе! - Какое? - Сын сжег рукопись моего последнего романа! - А сколько же твоему сыну лет? - Всего четыре годаЄ - И он уже научился читать?..
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:53 | Сообщение # 126 |
Знающий
Страна:
| Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если чё случитья - звони, все уладим. На следующий день не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да сынок, что случилось? - Папа, к нам пришёл сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду!Добавлено (13.03.2010, 20:53) --------------------------------------------- Встречаются два хакера. Один хакер говорит другому: - Вчера встретил такую потрясающую блондинку в ночному клубе. - Да, ты что! - Потом пригласил ее к себе на чашку кофе. - Да ну! - Когда мы вошли ко мне, она полностью разделась. - Ну, а дальше?! - А потом я посадил ее на стол, где стоит компьютер.. - А какой процессор?.....
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:54 | Сообщение # 127 |
Адепт
Страна:
| Едут два товарища на службу. Разговорились. - Слушай, - говорит один, - вчера в трамвае твоя жена рассказала такой анекдот, что я чуть с кровати не свалился Встретились два приятеля и начали обсуждать достоинства и недостатки жен. - Моя Аллочка - просто ангел! - говорит один. - Везет же тебе! А моя краля - еще жива.
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:54 | Сообщение # 128 |
Знающий
Страна:
| очь - маме: - Мам,а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:55 | Сообщение # 129 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 130 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Вчера спал в бетономешалке. - И как? - Бетон мешает...Добавлено (13.03.2010, 20:58) --------------------------------------------- Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”?
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:59 | Сообщение # 131 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:01 | Сообщение # 132 |
Специалист
Страна:
| Ты чем такой озабоченный? - Да вот думаю, как в однокомнатной квартире можно разместить семьдесят пять человек, приглашенных женой на годовщину нашей свадьбы... - Так у тебя что - круглая дата? - Нет, у меня жена - круглая дура!Добавлено (13.03.2010, 21:01) --------------------------------------------- Илона ходит к тебе в гости? - Да. - И что вы делаете? - Смотрим телевизор. - Hо у тебя же нет телевизора. - Она этого пока не заметила.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:01 | Сообщение # 133 |
Адепт
Страна:
| Винни-Пух поспорил с Пятачком, что выпьет лужу. Взял и выпил. Потом поспорил, что выпьет речку. И тоже выпил. Поспорил, что озеро выпьет. И выпил. Поспорил, что выпьет море. Пятачок думает: "Тут-то я и выиграю! " Но Винни-Пух выпил и море. Через час Пятачок в ужасе бежит по лесу и кричит: - Звери, спасайтесь! Винни писать захотел! Идет по лесу Винни-Пух, ему навстречу Ослик Иа, да такой грустный, прегрустный. - Иа, ты что это такой погрустневший, сегодня? - Да ты знаешь, Винни я#$а свои где-то потерял и не могу найти. Ты случайно не видел? - Да нет, ты знаешь, не попадались... только вот говорят, Сова вчера в новых клипсах летала... Стали Винни с Пятачком альпинистами. Ползут по стене. - Винни, Винни я прополз 15 метров и не вбил ни одного крюка. - Бей шлямбур, толстая свинья. - Но Винни, если я его забью он испортится. - Если ты его не забьешь, то испортимся мы оба. Пятачок заходит в магазин и спрашивает: - Простите, у вас из чего подушки? - Из пуха. - Ах, Винни, Винни...
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:03 | Сообщение # 134 |
Знающий
Страна:
| Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работаетДобавлено (13.03.2010, 21:03) --------------------------------------------- Муж приходит с работы уставший и голодный. -- Жена, дай пожрать чего-нибудь! -- А где волшебное слово? -- Бегом, твою мать! Фея нашлась! Добавлено (13.03.2010, 21:03) --------------------------------------------- Две шлюхи стоят под душем. Одна говорит: - У тебя прыщи на заднице! Та отвечает: - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых...
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:03 | Сообщение # 135 |
Специалист
Страна:
| Программиста спрашивают: -Если бы в одной комнате сидели Саддам Хусейн , Салман Радуев и Билл Гейтс и у Вас был пистолет только с двумя патронами , в кого бы Вы выстрелели ? - В Гейтса - дважды!!!
|
|
| |