ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
colin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:56 | Сообщение # 1081 |
Адепт
Награды: 18
Статус: Offline
Страна:
| Маленький мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет. Кроме дедушки Ахмеда, У которого торпеда, Да еще старая бабка Матрена - Жаль на нее не хватило патрона.
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:03 | Сообщение # 1082 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| риходят ведущие игроки Спартака и Локомотива к Колоскову. -Что за несправедливость? За каждый матч в Лиге Чемпионов каждый из нас получает денег даже меньше, чем Жванецкий за свой выступление! -Hу позвольте, при чём тут футбол и Жванецкий? -Так Жванецкий своими выступлениями смешит только одну нашу страну. А вот мы своими выступлениями смешим сразу всю Европу...
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1083 |
Адепт
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:24 | Сообщение # 1084 |
Знающий
Страна:
| История знает разные войны: религиозные, захватнические, освободительные, колониальные, войны за мировое господство; уничтожались или пытались уничтожить целые народы из религиозных, имперских, расистских или других побуждений. А тут впервые в истории человечества уничтожался целый народ только ради личной наживы группы конкретных лиц.
|
|
| |
fastyg | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1085 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Сын спрашивает у отца: -папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-парламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,парламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может.
фанат футбола
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1086 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну, пожалуй, кофточку сниму. - Нет, Вы не поняли, Вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус поимеет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
серый | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1087 |
Знающий
Страна:
| Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. Добавлено (31.03.2010, 20:50) --------------------------------------------- - Поймите же наконец, чтобы я продал вам стрихнин, необходим рецепт, а не фотография вашей тещи !
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1088 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой!Добавлено (31.03.2010, 20:54) --------------------------------------------- Мужик устроился на завод по производству дрожжей. После первого рабочего дня спрашивает у женщины-бригадира: - А почему у вас здесь нет ни одной емкости: ни банок, ни бутылей, даже на пожарном щите нет ведра? - У нас здесь дрожжи, сахар, вода в кране, если были бы емкости, не было бы мужиков способных работать.
|
|
| |
Леся | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1089 |
Профи
Награды: 15
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1090 |
Знающий
Страна:
| Из-за аптечного прилавка: - Мужчина ! Произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый ! - Ну и что ? - Как что ?!! Добейте в кассу 10 копеек ! Добавлено (01.04.2010, 14:52) --------------------------------------------- Одна большая, полная женщина зашла в переполненный поезд и, не найдя свободного места, пошла в вагон для курящих. Там она присела на свободное место, не привлекая особенного внимания, так как окружающие мужчины были заняты курением или читали газеты. Ее сосед, пуская клубы дыма, решал кроссворд. - Гм... - сказала она, оглядывая его, - какая я была глупая, предполагая, что здесь найдется хотя бы один джентльмен... Сосед оторвался от кроссворда: - Пардон, мадам, - пролепетал он, - не хотите ли сигару?
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:32 | Сообщение # 1091 |
Адепт
Страна:
| - Кто дежypный по кyхне? - Я! - Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте? - Так ведь не жpyт, товаpищ генеpал.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:23 | Сообщение # 1092 |
Знающий
Страна:
| Надя, откгой, пожалуйста. - ... - Надя, это я, Володя, почему ты не откгываешь? - ... - Надюша, это я, твой Вовка-Могковка! - ... - Феликс Эдмундович, она там с Тгоцким, ломайте!
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1093 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Иностранец приезжает в Союз. Объяснили ему, где можно выпить и что сказать. Записал он это дело на бумажке. Подходит к пивному ларьку, достаёт бумажку: --- п-и-в-о е-с-т ? --- Нет, только перед вами кончилось. Он опять смотрит в бумажку: --- б-л-.....т, я т-а-к и з-н-а-л...
фанат футбола
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:25 | Сообщение # 1094 |
Знающий
Страна:
| Пособие: "Как укладывать паращют". Издание 2-е. Исправленное. Инструктор по прыжкам с паршютом в самолёте: - Первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл. Парашютики не забываем, не забываем...
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1095 |
Адепт
Страна:
| Городской интеллигент едет на машине по сельской местности. Его обгоняет курица. Он прибавляет газу. Курица бежит еще быстрее. Машина несется со скоростью 10О километров в час. В это время курица сворачивает на птицеферму. Шофер тоже остановил машину, подошел к фермеру. - Что это за порода кур? - Недавно вывели. Мясная порода. - Вкусные? - А хрен их знает, догнать никто не может.
|
|
| |