Анекдоты военные и армейские
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:37 | Сообщение # 136 |
| Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:37 | Сообщение # 137 |
| Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:37 | Сообщение # 138 |
| У генерала родился внук. Он распорядился послать одного из рядовых в роддом, чтобы узнать все подробности. Когда рядовой вернулся, генерал вызвает его к себе и спрашивает: - Ну как там мой внук? На кого похож? - Здоров. На Вас очень похож, товарищ генерал! - Ты поподробней, попоподробней расскажи. - Да, такой же лысый, пузатый, ни хрена не соображает и всё время орёт.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 139 |
| У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в роддом адъютанта. - На вас! - радостно сообщает вернувшийся адъютант. - Вот это да! Докладывай детали! - Внучек ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 140 |
| У мента спрашивают: - Вот всю преступность изведут, где работать будете? - В прапорщики пойду... - А всеобщее разоружение настанет, военные не нужны будут, куда пойдете? - В пожарные... - А новые композиционные полимеры негорючие изобретут, пожаров не станет, куда пойдете? - А все равно ничего делать не буду...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 141 |
| Финансисты, пожарные и менты устроили соревнование, кто вкопает в землю больше телеграфных столбов за день. Под конец дня выяснилось, что финансисты вкопали 75 столбов, пожарные - 91, а менты - всего 3. Когда у них спросили, как же так, менты хором ответили: - Так ведь другие же не полностью их вкапывали!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 142 |
| Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:39 | Сообщение # 143 |
| Через 30 лет после войны, пионеры копая землю на месте тяжелых боев, нашли дневник партизана, в котором он вел записи: - 27 июля 1942 г. Несмотря на Наше ожесточенное сопротивление, немцы выбили нас из леса. - 20 августа 1942 г. К нам подошло подкрепление из соседних деревень и мы выбили немцев из леса. - 15 сентября 1942 г. После тяжелых боев, при поддержке авиации, немцы выбили Нас из леса. - 20 сентября 1942 г. Пришел лесник и выгныл всех нахуй!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:39 | Сообщение # 144 |
| Чечня... Хаттаб вызывает Басаева и говорит: - Слушай, Шамиль, я тебе дал лучшего нашего снайпера Саида! С пятисот шагов он попадает в пятикопеечную монету! Что ты ему приказал? - Как обычно: увидишь у кафиров (неверных) огонек на позициях - стреляй по огоньку! - Ага. Почитай сводку кафиров: "За сегодняшнюю ночь федеральные силы потеряли: шесть папирос "Беломор", три фонарика и зажигалку "Зиппо"...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:39 | Сообщение # 145 |
| Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:39 | Сообщение # 146 |
| Приезжает генерал на учения и подходит к огневой позиции танкистов. На встречу выбегает сержант и докладывает -«Товарищ генерал. Огневая позиция 3-й танковой роты. Командир роты поставил задачу: сектор обстрела там-то и там-то. Всё, что движется в данном секторе поражаю огнём танка. Командир танка сержант Иванов». Генерал –«Молодец сержант», идёт дальше и приходит на огневую позицию артиллеристов. На встречу выбегает сержант и докладывает -«Товарищ генерал. Огневая позиция 3-й артиллерийской батареи. Командир батареи поставил задачу: сектор обстрела там-то и там-то. Всё, что движется в данном секторе поражаю огнём орудия. Командир орудия сержант Петров». Генерал –«Молодец сержант», идёт дальше и приходит на огневую позицию пехоты. На встречу никто не выбежал. Удивлённый генерал сам начал искать кого-нибудь. Видит в окопе сидит пехотинец с гранатомётом в руках и угрюмо молчит. Генерал –«Солдат, доложи обстановку!» Солдат сидит не шелохнется. Генерал –« Солдат, ты что не видишь кто к тебе пришёл? Что нужно сделать?!» Солдат шелохнется. Генерал –« Солдат, какую задачу тебе поставил командир роты». Солдат тишина. Генерал – «Сынок, ну хотя бы своими словами скажи, что тебе ротный сказал?» Солдат –«Не прое.и гранатомёт уёб.ще!»
|
|
| |
Slavyan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:52 | Сообщение # 147 |
Новичок
Награды: 81
Статус: Offline
Страна:
| В детском саду вдруг все дети начали ругаться многоэтажным матом. Директор думает, где же они этому все вдруг так научились. Припоминает, что приходили вчера солдаты из соседней части ремонтировать проводку. Пошёл к командиру, вызывают солдата. - Что это у Вас там вчера такое было, что дети так ругаются? - Да ничего особенного. Сержант Петров залез на стремянку и стал паять провода, а я стоял и придерживал лестницу. - И что? - Ну и стало горячее олово капать мне на голову. - А Вы что? - Ну так ему и говорю, значит. Товарищ сержант! Ну что ж Вы не видите, что горячее олово капает на голову Вашего товарища! *** Мент всех подряд тормозит и спрашивает: - Если я у тебя свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Все затруднялись ответить. Ну так весь день деньги зарабатывал, пока запорожца не тормознул, и завязался прежний разговор. - Если я тебе свечу выкручу, у тебя колесо спустит? Водитель запорожца: - А если я тебе монтировкой по еб%лу, у тебя шнурки развяжутся? *** Сидит генерал с удочкой на берегу речки, ловит рыбу. Генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Стоит невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздается голос: *А ведь х$й прикажешь!* *** На границе: -Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая... *** Солдаты: - Мамаша, пусти пеpеночевать! - Hе пущу: вы мне внучку испоpтите... - Hе тpонем мы её, честное бойцовское! - Hу, тогда заходите... Утpом заpёванная внучка пpовожает солдат: - Что же вы мне бабушку испоpтили?!!
Любишь хорошую музыку-кликни по надписи
|
|
| |
Alek7 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 148 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Прапорщик обращается к строю: - Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере? Очкарик из строя: - Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках? Прапорщик: - Для особо тупых повторяю, на бронетранспортере!
|
|
| |
fastyg | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:00 | Сообщение # 149 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Сапоги надо чистить с вечера, чтобы с утра надевать их на свежую голову. Товаpищ куpсант! У вас пpическа хуже, чем у Котовского. Товаpищи куpсанты, вчеpа умеp маpшал N. Кто его не видел, тот может посмотpеть, он висит в ленинской комнате.
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:52 | Сообщение # 150 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| хороший анекдот
Ветеран сайта.
|