Анекдоты
|
|
fastyg | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:17 | Сообщение # 316 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Вовочка - маме: - Мам, а откуда я взялся? - Аист тебя принёс. Вовочка, с неудовольствием глядя на отца: - Значит мамы, двух соседок, секретарши и тёти Зины тебе мало. Аистов потрахиваем?
фанат футбола
|
|
| |
colin | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:27 | Сообщение # 317 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
|
|
|
| |
серый | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:53 | Сообщение # 318 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Что случилось ? - спросил аптекарь напарника, дико хохотавшего и плясавшего. - Ты что, немного выпил или принял что-нибудь ? - Ты помнишь, в прошлом году у нас замерзли и лопнули все трубы ? - Ну так что ? - Так вот, тот водопроводчик, который проложил нам эту халтуру, пришел к нам заказывать лекарство...
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:26 | Сообщение # 319 |
Специалист
Награды: 7
Страна:
| Нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа – говно. - С чего ты взял? - У них там пять человек с фамилией Мухин.Добавлено (31.03.2010, 22:23) --------------------------------------------- Пришла весна !!! Птички делают это........ пчёлки делают это........... и даже бабочки делают это....... А ТЫ ЗАБУДЬ !!!! ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ !!! Добавлено (31.03.2010, 22:26) --------------------------------------------- Почему природа дала женщине на одну извилину больше, чем лошади? - Для того, чтобы она, когда моет пол не пила из ведра.
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:49 | Сообщение # 320 |
Знающий
Страна:
| Три джентльмена стоят на берегу озера. Молчат. Наконец один говорит уверенно и тихо: - Господа, я уверен, что в этом озере много рыбы... Молчание. Потом второй джентльмен произносит: - А я не уверен, что в этом озере вообще водится хоть какая-нибудь рыбешка... Молчание. Минут через десять третий джентльмен, вздохнув, проговорил: - Господа! Прекратим этот ненужный и бесконечный спор...
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:33 | Сообщение # 321 |
Специалист
Страна:
| - Интересно, почему эта собака так странно, отрывисто лает? - А это собака радиста. Разговаривают два приятеля: - Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми. - Моя тоже не любит готовить. Добавлено (01.04.2010, 19:33) --------------------------------------------- Мальчик спрашивает папу: - Папа, а где моя черепашка?! - Да вон, с мужиками орехи колет!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:45 | Сообщение # 322 |
Знающий
Страна:
| .Бабка влезает в переполненный автобус: - Мужики, яйца поберегите ! - А чего же ты сюда с яйцами лезешь ? - Да не с яйцами, с гвоздями ! Добавлено (02.04.2010, 07:45) --------------------------------------------- ставте награду или репу
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:27 | Сообщение # 323 |
Адепт
Страна:
| Quote (серый) ставте награду или репу зачем она тебе? ну если так хочеш.....
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:26 | Сообщение # 324 |
Знающий
Страна:
| Приходит как-то домой пьяный Владимир Ильич и Феликс Эдмундович. Ильич стучится в дверь: - Надежда Константиновна, открывайте! - Не открою, Владимир Ильич, вы пьяны. - Феликс, ломайте. Феликс ломает. Стучится Ленин на кухню: - Надежда Константиновна, жрать давайте. - Не дам, Владимир Ильич, вы пьяны. - Феликс, ломайте. Феликс ломает. Поели они. - Надежда Константиновна, давайте. - Не дам, Владимир Ильич, я еще девочка. - Феликс, ломайте.
|
|
| |
ryabina0770 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:46 | Сообщение # 325 |
Специалист
Страна:
| Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?". - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Аборт. Добавлено (02.04.2010, 19:46) --------------------------------------------- Вчера в первый раз с парашютом прыгнул. И че? Че, че. Узнал, откуда адреналин выделяется.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:08 | Сообщение # 326 |
Знающий
Страна:
| Английская леди зовет лакея: - Вы поедете сейчас к моей свекpови миссис Чаттеpли в больницу, она очень тяжело больна, и осведомитесь о ее самочувствии. Лакей уехал и веpнулся чеpез тpи часа. - Hу как ? Вы были у миссис Чатеpли ? Спpосили, как она себя чувствует ? - Да, мадам. - Хоpошо, можете идти.
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:22 | Сообщение # 327 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Привел парень свою подружку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. А парню хочется, чтобы подружка на зверя посмотрела. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Подружка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...
фанат футбола
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:29 | Сообщение # 328 |
Знающий
Страна:
| Приходит Мойша в партизанский отряд: - Хочу стать партизаном. - Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки, распространишь - возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир: - Почему так долго? Мойша (доставая пачку денег): - Ну и товарец вы мне подсунули...
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:31 | Сообщение # 329 |
Адепт
Страна:
| Пришел нанаец к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя, с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От СМЕХА...
|
|
| |
серый | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:23 | Сообщение # 330 |
Знающий
Страна:
| Один пилот говорит другому: - Ну скажи ты этим парашютистам чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели.
|
|
| |