ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
fastyg | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:45 | Сообщение # 1141 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Инструктор рукопашного боя - курсантам: - Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен прошляпить на поле боя свой автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет и каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня. Найти на ней такого же раздолбая и вступить с ним в рукопашную схватку.
фанат футбола
|
|
| |
серый | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:22 | Сообщение # 1142 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Молдоване, после секса, отворачиваются к стенке и штукатурят.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
fastyg | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:15 | Сообщение # 1143 |
Профи
Страна:
| Конкурс Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения: "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет. Пишет Григорий Семёнович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. И я крайне возмущён вашим решением!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семёнович! На наш 1-ый вопрос: "Где у женщин самые кудрявые волосы?" - Петя ответил правильно: "В Южной Африке". А вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На наш 2-ой вопрос конкурса: "Какой самый главный женский орган вы знаете?" - Петя ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса: "Какого важного события с нетерпением ждёт каждая женщина каждый месяц?" Петя ответил правильно: "Выхода нового журнала "Работница"". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!
фанат футбола
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1144 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Настоящие друзья - это люди, с которыми хрен поссоришься... такого в ютуб навыкладывают...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:23 | Сообщение # 1145 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1146 |
Профи
Страна:
| Приезжает мужчина из командировки и пишет отчет: "...проезд – 3000 руб, гостиница - 2500 руб, услуги девушки — 2500 руб..." Прочитал это начальник и вызывает его к себе: - Ты думай, что пишешь, какие девушки?! - А как надо? - Ну, например, напиши "забивание гвоздей". Пришлось отчет переделать. Получилось так: "...проезд – 3000 руб, гостиница - 2500 руб, забивание гвоздей — 500 руб, ремонт молотка — 2000 руб..."
фанат футбола
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1147 |
Знающий
Страна:
| В Урюпинском роддоме ввели новую услугу. Теперь во время родов может присутствовать как муж, так и отец.Добавлено (18.04.2010, 23:43) --------------------------------------------- Разговаривают девушка с парнем. Она: - А можно я к тебе со своим котом перееду? Он: - Если он не будет обижать мою кошку, то можно. - Да он у меня хороший, они подружатся. - Ну, если подружатся, то ладно. А если нет, то выкину обоих. - Не обижай кошек! - Я и не собираюсь обижать кошек. Я выкину тебя вместе с твоим котом.
|
|
| |
AMIR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1148 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:26 | Сообщение # 1149 |
Профи
Страна:
| У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты тра...шь ее еще раз!"
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1150 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1151 |
Профи
Страна:
| Разговаривают два друга: - Прикинь, сон сегодня приснился, будто я с Памелой Андерсон обои клеил... - Ну, и? - Что и? Проснулся, а руки все в клею...
фанат футбола
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:29 | Сообщение # 1152 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| — Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог — мужчина? В каком-то смысле он знает меня лучше, чем ты! — Разумеется, ведь я — простой юзер, а он — сисадмин.
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1153 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1154 |
Знающий
Страна:
| Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном - они орут прямо в USB вход. НАРОДНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРИМЕТА Если болт не входит в гайку — значит, не резьба. - Ты водки налил? - Да, вроде... - И себе и мне? - И себе, и мне!
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1155 |
Добрый модер
Страна:
| Плачу деньги В автобусе водитель просит пассажиров пройти вперед. Один из них возмущается. - Я плачу деньги, чтобы ехать, а не ходить пешком !
Ветеран сайта.
|
|
| |