ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
|
|
50Cent | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:36 | Сообщение # 721 |
Злой модер
Награды: 14
Статус: Offline
Страна:
| При обыске автомобиля инспектор ДПС обнаружил, попробовал, оценил, купил немножко и поехал дальше.
|
|
| |
50Cent | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:37 | Сообщение # 722 |
Злой модер
Страна:
| 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни 1. Потерять телефон, кошелек, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой на какие–нибудь 5–10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съемке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить–таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто–нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге.
|
|
| |
50Cent | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:05 | Сообщение # 723 |
Злой модер
Страна:
| В сети появился новый вирус "Бомж" - программное обеспечение не трогает, только роется в корзине.
|
|
| |
50Cent | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:05 | Сообщение # 724 |
Злой модер
Страна:
| Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем.
|
|
| |
50Cent | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:05 | Сообщение # 725 |
Злой модер
Страна:
| Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
|
| |
50Cent | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:10 | Сообщение # 726 |
Злой модер
Страна:
| В среднем женщина говорит на 75 процентов быстрее, чем мужчина ее слушает…
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:17 | Сообщение # 727 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
Slavyan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:50 | Сообщение # 728 |
Новичок
Награды: 81
Страна:
| Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега! - Какой же я тебе коллега?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.Добавлено (11.12.2009, 11:50) --------------------------------------------- *** Человек подходит к милиционеру и спрашивает: - Хочешь анекдот расскажу? - Ты что? Я же милиционер. - А я - медленно и два раза. *** Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает.. *** Симпатичная велосипедистка проезжает перекресток на красный свет. Постовому пришлось несколько раз свистнуть, прежде чем она остановилась. - Вы cлышали, как я вам свистел? - строго спросил милиционер. - Да, но сегодня вечером я занята. *** - Будьте здоровы! - говорит милиционер чихнувшей прохожей. - Спасибо, как вы культурны, товарищ милиционер. - А как же! Нас за некультурность е..т!
Любишь хорошую музыку-кликни по надписи
|
|
| |
Alek7 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:34 | Сообщение # 729 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| Вышли на бой Алеша Попович и соловей разбойник. Соловей разбойник сунул 2 пальца в рот да как свистнет, полетели ветки с деревьев но устоял Алеша. Тогда соловей разбойник сунул 3 пальца в рот да как засвистит, деревья с корнем повырывало земля задрожала, но устоял богатырь. Сунул соловей разбойник 4 пальца в рот и тут ему поплохело.
|
|
| |
EugMantei | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:35 | Сообщение # 730 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Сидит мужик на рыбалке, а клёва так и не видел.Смотрит в стороне другой мужик сидит и одну за другой таскает, подходит к нему и спрашивает: Слушай почему у тебя клюёт,а у меня нет? другой в ответ: Понимаешь, на чтобы я не ловил я всё равно поймаю. первый недоумевая: Как это? - Ну понимаешь я поймал золотую рыбку и она мне 3 желания исполнила: 1) - чтобы я был на рыбалке и всё время у меня клевало 2) - чтобы у меня в кармане всегда было 100$. ну взял дал мужику сотню показал, что ещё есть. Тот спрашивает, а какое третье желание? - Чтобы я всегда кончал вместе с женой. - ну и как? - Да вот пока на рыбалке сижу уже три раза кончил.Добавлено (26.12.2009, 20:35) --------------------------------------------- Едет Новый русский на джипе, скорость 200. Тут раз мужик выезжает на дорогу на телеге, ну как всегда авария телега в кювете. Вылезает Новый подходит смотрит лежит лошадка в предсмертных судорогах корчиться, жалко стало достал пистолет и бац её в голову, чтобы не мучилась, а мужик то всё увидел и давай пытаться встать на ноги. Новый спрашивает как ты дядя? тот отвечает: Сынок ты не поверишь, лучше даже чем до аварии.
|
|
| |
svile | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:56 | Сообщение # 731 |
Профи
Награды: 35
Страна:
|
|
|
| |
fastyg | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:29 | Сообщение # 732 |
Профи
Страна:
| Посланец солнечной Армении, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своей гостинице... Из Еревана звонит жена: - Акоп-джан, всё купил? Ай, маладес! А сейчас, наверное, со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: - Жена мой, о тэбе валнуется! Добавлено (28.12.2009, 18:29) --------------------------------------------- Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает: - Вовочка скажи что это за птица? Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: - Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать! Марья Петровна разозлившись говорит: - Завтра с родителями в школу!!! На след. день приоткрывается дверь в учительской залезает голая мужская задница и голос из-за двери: - А ну-ка училки, чей это папа пришел??? ________________________________________ Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа..
фанат футбола
Сообщение отредактировал fastyg - Понедельник, 28.12.2009, 18:30 |
|
| |
AMIR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:19 | Сообщение # 733 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| прикольно
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:57 | Сообщение # 734 |
Профи
Страна:
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ ВЫ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Если у вас вoняет пoд мышкoй, пoмoйте кoврик.
фанат футбола
|
|
| |
|