АНЕКДОТЫ ПРО БЛОНДИНОК
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
| Встречаются две блондинки: - Вероника, а ты макароны на какой воде готовишь? - Рожки на обычной, а спиральки на Небесной Кринице! - А почему спиральки на Небесной Кринице? - Ты что, Каринка, не знаешь, что на спиральках от обычной воды накипь образуется?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
| Весло Что блондинка будет делать с веслом? -Копать им ямы.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Зачем загружал себе голову человек, когда придумывал анекдоты про блондинок?-Ведь блондинки сами анекдот.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
| Стоят две блондинки на мосту и спорят: -Это Енисей! -Нет, это Москва-река! -Нет Енисей! -Москва-Река! Одна говорит: давай проверим!Блондинка разделась и прыгнула с моста. Потом приходит-лицо все в крови разорванно, тело изуродовано и говорит-Это не Москва-Река! Это Каширское Шоссе!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
| на улице: брюнетка говорит: - кто скажет не правду тот провалится под землю. Шатенка говорит: я красивая - провалилась. Брюнетка говорит: я умная -провалилась. блондинка говорит: я думаю - провалилась!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
| едет блондинка на джипе, ОСТАНАВЛИВАЕТ ЕЁ гаиШНИк. - ПОЧЕму спереди ис- зади разные номера? - Спереди сотовый а с-зади домашний!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
| блондинка- Слушай седня сттранный какойто кофе!? другая Дура это чай афицант Девочки ещё какао?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
| GPRS: Через десять метров поверните налево, ну это там где ваша дверь. Блондинка:( вздох ) GPRS:Через пять метров поверните направо, ну это там где не ваша дверь. Блондинка типично поварачивает налево. GPRS:АААА, куда мы заехали я незнаю что делать! Бондинка:А я знаю что, аааааааааааааа помогите напомощь, супермен где же вы7
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
| Зачем блондинка выпрыгнула из окна? Хотела узнать правда что у пракладок крылышки ...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 10 |
| Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 11 |
| Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А вот он!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
| -Дай шампунь! одна дала - Этот для сухих волос,а я их уже намочила!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 13 |
| Встречаются две девушки блондинки. - Ну как там твой друг качек? - Все хорошо, но любить может только руками
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
| знаете почему блондинки едят ёгурты в магазине? потаму что на ёгурте написано: открывать здесь
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 15 |
| Когда блондинка думает!Не мешайте ей!А то заблудиться в мыслях!
|
|
| |