АНЕКДОТЫ ПРО БЛОНДИНОК
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 16 |
| Блондинка жалуется подружке: - Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала! - Дура ты! Не силикон, а лексикон!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 17 |
| Приходит блондинка в гости к подруге и говорит.Представляешь мне какой то маньяк уже третью неделю отпровляет смс с угрожающим текстом:ваш баланс неменее трех доллоров.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
| две блондинки купили по хомяку. сидят и думают как их будут различать,одна говорит давай я своему лапку оторву, мой будет с тремя лапками а твой с четырьмя. вторая говорит класно придумала. ночью хомячок с тремя лапками обиделся что у него три лапки а у другого четыре, взял и оторвал лапку другому. утром просыпаются блондинки и охают, и думают как теперь хомяков отличать. а когда от хомяков остались только туловище да голова одна блондинка говорит а давай твой хомяк белый а мой серый.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
| Две блондинки разговаривают: - Чего бы ты хотела в жизни? - Я бы хотела встретить фею и чтоб она мне подарила сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион – это нереально.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 20 |
| Блондинка думала - волосы чернели!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 21 |
| К череде извечных вопросов "Кто виноват?" и "Что делать?" женщины добавили - "Как я выгляжу?".
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 22 |
| Блондинка жалуется подружке: - Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала! - Дура ты! Не силикон, а лексикон!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
| Что нужно сделать, чтобы у блондинки засверкали глаза? - Посветить ей фонариком в ухо.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 24 |
| Возвращаются четыри блондинки с курорта. Первая: - Вот сейчас приеду и все расскажу мужу; где, когда, с кем! Вторая думает: - Ну и дура! Третья думает: - Ну и смелость! Четвёртая думает: - Ну и память!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 25 |
| Встречаются три блондинки: -Я вот у своей дочери сигорету нашла, даже не знала что она курит. -А я у своей шприц, даже не догадывалась что она колется. -А я у своей презирватив нашла, сроду не знала что у неё член есть.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
| -Одна млиордерша говорит другой: когда у тебя брилианты ГРЯЗЬНЕЮТ ты что с ними делаешь? --я их сначало пылисосю, а потом в ремонт сдаю!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
| А Вы знаете кто сочиняет анекдоты про блондинок? -брюнетки одинокими зимними вечерами, когда их мужья уходят с БЛОНДИНКАМИ!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |
| Знаете как блондинка убьет птицу? Она скинет ее с обрыва!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 29 |
| Разговаривают две блондинки. - А ты знаешь что 23февраля выпадает на пятницу. - Хоть бы на тринадцатое.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 30 |
| Стоят две блондинки на остановке. Одна другой: - Ты на какой автобус? - на 90. А ты на какой? - на 9. Едет 99. - слухай, а поехали вместе?
|
|
| |