АНЕКДОТЫ ПРО БЛОНДИНОК
|
|
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 31 |
| Что делать если блондинка бросила в вас гранату? Правильно. Выдернуть чеку и бросить гранату обратно.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 32 |
| знаете как блондинка убивает рыбу? Топит ее в ванной!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 33 |
| Из разговора блондинок: - Я такая несчастная, уже пятый муж и опять рогоносец.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 34 |
| Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах. И вот одна другой говорит: - А в Америке знаешь, какой президент? - Нет, а какой? - Угадай! - Ну ты хоть дай подсказку, что ли! - Ладно, слушай - три буквы, посередине У. Очумевшая блондинка: - Че, правда, что ли?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 35 |
| Гаишник спрашивает блондинку за рулем; -Почему,вы проехали на красный сигнал светофора? -Ну понимаете:у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина.Ну как а могу во всём етом ехать на зелёный?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 36 |
| Одна блондинка другой: — Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала… — Гламурненько. — Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят… — Ну, готичненько.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 37 |
| Одна девушка встречалась с молодым человеком. И были они большими любителями анального секса. Потом как-то резко они расстались, и молодой человек ушел к ее подруге, с которой они, в свою очередь, полюбили секс оральный. От нее он ушел еще быстрее. Обе в расстроенных чувствах сидят вечером на кухне, страдают, льют слезы, мужики - козлы. Тут вторая первой говорит: - А ну их всех! Давай будем лесбиянками! - Нет, - отвечает первая, - я не могу целовать тот рот, в котором был тот член, который был у меня в заднице.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 38 |
| Летом моя девушка купила себе новый купальник. Стала примерять, вертится перед зеркалом, тут звонок в дверь: сантехник пришел чинить прохудившийся стояк. В это время я звоню ей с работы: - Привет, дорогая, как дела? А она выдает: - Ой, тут такие дела: слесарь со стояком, жара дикая, я в купальнике… Перезвони попозже.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 39 |
| - Почему у блондинок всегда четное число какашек? - Потому что они всегда забывают снять стринги.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 40 |
| Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 41 |
| Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: -Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! -О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: -Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. -Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так : мой -беленький, а твой - черненький..
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 42 |
| Две секретарши-блондинки обсуждают своих начальников. - Мне мой нравится, но, к сожалению, он слишком педантичен. - В каком смысле? - Он утверждает, что все слова пишутся строго определенным образом.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:41 | Сообщение # 43 |
| - Вааань! - сказала Анюта, дёргая меня за рукав. - А видел какую Петрюки мебель в гостиную купили? Супер! Дворец просто!… «Сделаем!» - сказал я и пошёл к начальнику узнавать насчёт квартальной премии. - Ванечка! - вздохнула Анюта. А у Петрюков машинка новая… Тойота… «Сделаем» - ответил я и побежал в банк за кредитом. - Ванюшка! - мурлыкнула Анюта, обняв меня. - А у Петрюков сынишка родился… такой славненький, три семьсот… - Сделаем - покраснел я и… ну в общем… стал папой. - Ванька! - сказала Анюта. - Ты слышал?! Петрюк, подлец-то какой… жену бросил! …теперь я живу один. Часто с теплотой вспоминаю Петрюка. Хороший оказался мужик!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:42 | Сообщение # 44 |
| Разговаривают 2 блондинки: -Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:42 | Сообщение # 45 |
| Блондинка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию? - Рублей, за противогаз.
|
|
| |