Анекдоты про Вовочку
|
|
AMIR | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:12 | Сообщение # 106 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
| fastyg,
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:12 | Сообщение # 107 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| - Вовочка, почему ты не сделал уроки? - спрашивает учительница. - Да у нас дома постоянно ссорятся мать с отцом. - Мать твою видела, а кто твой отец? - Вот это они все время и выясняют... Вовочка, задумавшись, сидит на уроке. Учительница спрашивает: - Что с тобой, Вовочка? Какая проблема тебя волнует? - Да вот беда: мама вчера с курорта приехала и триппер привезла. Сперва подарила его отцу, а затем двум соседям. И теперь все ссорятся между собой. А я не пойму - почему? То ли мама мало привезла, то ли плохо разделила... - Вовочка, почему ты не сделал уроки? - спрашивает учительница. - Да у нас дома постоянно ссорятся мать с отцом. - Мать твою видела, а кто твой отец? - Вот это они все время и выясняют... Вовочка рассказывает друзьям во дворе: - А у нас теперь все есть! - Откуда ты знаешь? - Мама сказала. Когда папа привез с курорта сифилис, мама кричала, что только этого нам не хватало... В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж. Учительница: - Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу... Беременная мама спрашивает Вовочку: - Кого бы ты больше хотел: сестренку или братика? - Я бы хотел, если это не очень скажется на твоей фигуре, велосипед. Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! Вовочка прогулял школу. На следующий день учительница спрашивает: - Почему тебя не было? - Корову к быку водил... - А что, папа не мог? - Папа-то мог, но бык-то лучше! Во времена малых цен. - Вовочка, кем работает твой папа? - Трансформатором. - 8-0 - 380 получает, 220 отдает, на остальное гудит... Вовочка (обиженно): - Мама, а почему меня во дворе все головастиком называют? - Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да ведро-то не бери! В твою панамку три ведра влезет!..
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:12 | Сообщение # 108 |
Добрый модер
Страна:
| colin,
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:21 | Сообщение # 109 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Вовочка в классе пишет сочинение на тему "Кем быть?" Учительница Мария Ивановна смотрит в его тетрадь: - Вова, что за ерунду ты пишешь? Ты действительно хочешь стать сексопатологом? - Да, Марья Ивановна. - Да ты хоть знаешь, что это? - Конечно! Вот, например, видите, две девушки на улице разговаривают? Обе едят эскимо, но одна его сосет, а другая лижет. Как вы думаете, которая из них замужем? Марья Ивановна краснеет: - Ну... думаю, что та, которая сосет... - Нет, Марья Ивановна, та, у которой обручальное кольцо на пальце. А вам нужно срочно обратиться к сексопатологу.
фанат футбола
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:43 | Сообщение # 110 |
Адепт
Страна:
| 1 сентябpя. Вовочка идет в пеpвый класс. Белая pубашечка, чистые штанишки, новый чемоданчик, девочки с цветочками... вобщем, все цивильно. После официальной части возвpащается домой и кидает поpтфель об стену со словами: "Если б я знал, что эта х%йня еще на десять лет..."
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:57 | Сообщение # 111 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:17 | Сообщение # 112 |
Адепт
Страна:
| Идет Вовочка по улице и плачет. Дядя подходит. - Мальчик, ты чего плачешь? - Да меня из школы выгнали! - За что-же тебя выгнали? - Да вот учительница стала загадывать загадки и на загадку "Без рук. без ног на бабу залез" надо было ответить "Коромысло", а я сказал "Инвалид Отечественной войны"...
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:36 | Сообщение # 113 |
Добрый модер
Страна:
| хаххахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:31 | Сообщение # 114 |
Адепт
Страна:
| Учитель: -Надеюсь, Вовочка, я не увижу, как ты сегодня списываешь контрольную? -Я тоже на это надеюсь. Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?! На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 115 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:02 | Сообщение # 116 |
Адепт
Страна:
| Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уроки? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка. - Так он что, сгорел? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Hу, значит, разбился? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось... ? - Да он пожарных достал и они его пристрелили.Добавлено (13.03.2010, 22:02) --------------------------------------------- Стоит девочка посреди песочницы. Вся такая чистенькая,. чистенькая, волосики беленькие, личико румяное, а платье грязное. К ней подходит бабушка и спрашивает:"Девочка. а почему ты вся такая чистенькая, а платье такое грязное? ". Девочка:"БЛЕВАЛА Я, БЛЕВАЛА... ".
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:00 | Сообщение # 117 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Quote (colin) - Да он пожарных достал и они его пристрелили.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:52 | Сообщение # 118 |
Адепт
Страна:
| Входит нищий в булочную: - Скажите, пожалуйста, хлеб свежий привезли? - Привезли. - Теплый? - Теплый. - С изюмом? - С изюмом. - Подайте, Христа ради!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:56 | Сообщение # 119 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
|
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:28 | Сообщение # 120 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Учительница на уроке задвет вопрос детям: -Дети, поднимите руки, кто знает какие-нибудь загадки? Вовочка тянет руку: -Можно я? -Говори, Вовочка. - Из нашего школьного окна видна скамейка, на ней сидят три женщины, они едят мороженое. Двое кусают, а одна лижет. Вопрос: какая из них замужем? - Вовочка, выйди из класса... -А! А я думаю та, у которой кольцо на пальце...
не забуть сказать спасибо
|
|
| |