Анекдоты про Вовочку
|
|
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
| Вовочка на перемене обращается к однокласснице: - Hаташа! Можно тебя использовать как женщину? - Дурак! - Да у нас мяч в женский туалет закатился, а не то что ты думаешь.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
| Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: - "Еще одна двойка и кто-то получит пизды!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
| Вовочка одевает резиновые сапоги, и мама ему говорит. - На улице же нет грязи. - А я найду.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
| Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением собралась, ждут его возвращения. Наконец он приходит. - Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили... Сказать откуда я появился?! Я вот завтра еще узнаю, как я туда попал!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:47 | Сообщение # 20 |
| Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
| Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья или сестры. и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - и что же она ответила: - Она сказала "Слава богу!"
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:47 | Сообщение # 22 |
| Вовочка: - На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:48 | Сообщение # 23 |
| Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:48 | Сообщение # 24 |
| Вовочку принимают в пионеры. - Как учишься? - Хорошист. - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 25 |
| Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка что-нибудь плохое скажет они встают и уходят. Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больници. Вовочка: Бордель. Девочки встают уходят. (В) - Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили!!.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 26 |
| Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов". Вовочка: - Я так и думал! Директор: - Что именно? Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 27 |
| Задали в Вовочкином классе сочинение написать на тему: "Как я пpовел день". Все написали, сдали, МаpьВанна пpовеpила, на следующий день pодителей Вовочки в школу: Вы посмотpите,что ваш сын написал: - Встал, умылся, сходил в туалет, вытер хуй, пошел в школу, пpишел,вытеp хуй, пообедал, пошел погулять, пpишел, вытеp хуй... Отец: Так я ментом pаботаю, нам на двеpи очень часто мелом хуй пишут.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:50 | Сообщение # 28 |
| Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это хуй!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:50 | Сообщение # 29 |
| Идут Вовочка с отцом и видят как две собаки трахаются... Вовочка спрашивает у отца: - Папа а чё они делают. Отец растерялся и отвечает: - Та что снизу расслабляется, а та что с верху напрягается. Понял сынок? - Да папа, расслабишься, сразу выебут.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:50 | Сообщение # 30 |
| Мама говорит Вовочке: "Вовочка, ты опять кидал в дядю Мишу кирпичами". Вовочка - "Мам я больше не буду". Мама - "а ему больше и ненадо".
|
|
| |