Анекдоты про Вовочку
|
|
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
| Приехал Вовочка в деревню... Его встречает радостный дедушка:" Ой, Вовочка ты чи пидрос ?" - Сам ты дедушка ЧИПИДРОС.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
| - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:27 | Сообщение # 3 |
| В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет: - Вовочка, ты что рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит. - Щ-щ-щас узнают...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
| Учительница спрашивает детей: - Маша,что ты на прошлой неделе хорошего сделала? - Я помогла маме убрать квартиру. - Молодец, Маша! А ты, Ваня, чего хорошего сделал? - Я помог соседке притащить из магазина сумку с продуктами. - Молодец, Ваня! А ты Вовочка, чего хорошего сделал? - Я спас женщину от износилования! - Молодец, Вовочка! А как тебе это удалось? - Успел уговорить...
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
| - Вовочка, назови 5 афpиканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
| - Вовочка, почему ты не выучил стихотворение Сергея Пушкина "Жизнь прекрастна"? - Марья Ивановна! Вчера после уроков я сразу хотел взяться за стихотворение, так как знал что в холодильнике пусто и жрать всё равно нечего было. когда отец вернулся домой в нашу маленькую коммуналочку, растроенным по поводу его увольнения с работы, пришлось его поддержмвать, раздавили пузырь на двоих... Потом пришла мама, у которой во дворе отобрали всю получку и премиальные. Она всё плакала... Пришлось её тоже успакаивать, сообразили второй пузырь на троих. Когда в дом зашёл старший брат с фингалом под глазом и который недавно только вышел из СИЗО, сказал, что пришла повестка в армию, мне пришлось его утешать и мы долго беседовали за косяком... А когда наша маленькая сестричка рыдая принесла домой нашу раздавленную кошку, я был уже настолько эмоционально неустойчив, что даже не стал её утешать! После чего стихотворение мне показалось мягко говоря не актуальным и немного чёрствым!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
| - Вовочка, ты кого больше слушаешь, папу или маму? - Маму! - А почему? - Она говорит больше.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
| - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
| - Мама! Ты знаешь, где умер Наполеон? - Где? - На Святой Елене. - Каким гадостям вас учат в школе.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:29 | Сообщение # 10 |
| - Мама!, писить хочу! - Пописий, Вовочка в угол. - Мама!, не писиется. - Вовочка, ты же на писю наступил.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:44 | Сообщение # 11 |
| 1-е сентября, у Вовочки первый раз, как говорится, в первый класс. Родители сидят дома, ждут, волнуются, как там оно все пройдет... Тут раз - хрясь, двери на распашку, Вовочка весь вздроченный залетает в хату, ранец летит как комета, Вовочка посреди комнаты руками машет и кричит: - Сидите тут. Ни о чем не знаете?!. А писька, оказывается, по-другому называется!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:44 | Сообщение # 12 |
| Hа уpоке литеpатуpы. Учительница: – Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? Вовочка: – HТМL!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
| Бабушка внуку - Вовочка, а теперь мы с тобой повторим слова, которые тебе. знать не надо.
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
| В детсадике подходит Вовочка(В)к Машеньке(М) В: Машенька, а ты горячая телка? М: Не знаю, Вововчка. Горячая, не горячая, но когда с горшка встаю пар идет!
|
|
| |
JabbaWockeez | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
| В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет: - Вовочка, ты что рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит. - Щ-щ-щас узнают...
|
|
| |