Анекдоты про Вовочку
|
|
fastyg | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:59 | Сообщение # 151 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Идет Вовочка по школьному коридору с глобусом в руках.А на встречу ему училка. -Вовочка ты куда идёшь ? --в туалет. -А зачем глобус взял. --Да,знаете Марь Иванна ,такое настроение поршивое на весь мир насрать охота.
фанат футбола
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:39 | Сообщение # 152 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| - Вовочка, ты рыбок покормил? - Папа покормит, он в плавание ушёл.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
AMIR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:12 | Сообщение # 153 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:22 | Сообщение # 154 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
AMIR | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:32 | Сообщение # 155 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 156 |
Знающий
Страна:
| - Папа, что такое альтернатива? - Сынок, вот представь, я даю тебе 100$, ты покупаешь 5 куриц. Они несутся, куриц становиться больше, у тебя появляется ферма... Случилось наводнение и все курицы утонули! Понял сынок? - Нет папа! Что же такое альтернатива? - Альтернатива сынок - это утки!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:31 | Сообщение # 157 |
Знающий
Страна:
| Идет урок, училка задает домашнее задание: - Сидоров! Расскажешь, кто живет в Японии. - Петров! Расскажешь, кто живет в Китае. - А ты Вовочка, расскажешь, кто живет в Сирии. На следующий день училка ведет опрос: - Сидоров, кто живет в Японии?! - Японцы. - Петров, а кто живет в Китае? - Тю-ю! Китайцы! - Та-ак... ну Вовочка, узнал?! - Да! Карлики! - ?! - А я у мамы спросил "Кто живет в Сирии", а она ответила: "Мне до пизды!" Я померил - 70 см.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:03 | Сообщение # 158 |
Знающий
Страна:
|
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:38 | Сообщение # 159 |
Добрый модер
Страна:
| Подходит Вовочка к матери и спрашивает: - Мама, а на кого я похож? - На меня, сынок! - А ты на кого похожа? - На твою бабушку, конечно... - Ну, а бабушка-то, на кого похожа? - На прабабушку. - Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?!
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:20 | Сообщение # 160 |
Знающий
Страна:
| - Ты почему мне грубишь, Вовочка? Я тебе отец или не отец? - Ну ты задаешь ребусы, старик! Я то откуда знаю?
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:40 | Сообщение # 161 |
Знающий
Страна:
| Маме с папой приспичило. Посадили Вовочку на окошко. Мама: - Вовочка, считай солдатиков, а мы тебе сестренку купим и за каждого солдатика шоколадку дадим. - Раз, два... три... четыре, - смотрит, целая рота солдат идет. - Ох, мамуля, и дорого вам сестренка обойдется.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:42 | Сообщение # 162 |
Знающий
Страна:
| Однажды в жаркий майский день первоклассника Вовочку на школьном дворе ужалил шмель. Он подбежал к учительнице со слезами на глазах: - Марья Ивановна, меня только что укусила муха в шерстяном пальто!
Сообщение отредактировал alexandr68 - Вторник, 08.06.2010, 19:42 |
|
| |
fastyg | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:14 | Сообщение # 163 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| После садика Вовочка приходит домой, и тут родители замечают, что у сына в лексиконе появились новые слова. Вовочка: - Мам, а что такое киска? Ничуть не шокированная, мама открывает энциклопедию и показывает ему рисунок кошки. Сын: - А что такое сука? Опять, ни капли не смутившись, мама открывает энциклопедию и показывает сыну рисунок самки собаки. Вовочка, не удовлетворенный ответами, подходит к папе: - Пап, а что такое киска? Папа достает плейбой и на фотке голой тёлки обводит карандашом место между ног: - Вот! - Пап, а что такое сука? Отец: - А это всё, что вокруг кружка.
фанат футбола
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:50 | Сообщение # 164 |
Знающий
Страна:
| Учительница объясняет разницу между единственным числом и множественным. Она спрашивает: - Женщина смотрит из окна... Машенька: - Единственное число. - А что, если три женщины смотрят из окна? Вовочка: - Это публичный дом.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:27 | Сообщение # 165 |
Знающий
Страна:
| Директор школы решил поприсутствовать на уроке у новой, только что из университета, учительницы английского. Сел в последнем ряду за один стол с Вовочкой. Учительница, волнуясь, уронила мел, наклонилась, подняла, и, дописав предложение на доске, спросила: "Кто может перевести? " Вовочка тянет руку: - Владимир! - Вот бы юбку покороче да засадить... - Что за чушь! Негодяй! Вон из класса! Вовочка собирает вещи, берёт учебник - и директора по голове: - Не знаешь - нех@й подсказывать!
|
|
| |