Новые анекдоты
|
|
HAKKI | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:34 | Сообщение # 46 |
Постоялец
Награды: 4
Статус: Offline
Страна:
|
|
|
| |
rotti | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:59 | Сообщение # 47 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| -Девушка у Вас хлеб есть ? -Есть булки!- -нет , ну булки-то я у Вас вижу , а хлеб есть ? ====================================== - Добавлено (29.01.2010, 13:59) --------------------------------------------- В аптеке:- Мне что-нибудь,чтобы с девушками получалось. - Виагру? -Эээ... а есть хлороформ?
|
|
| |
Alek7 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:15 | Сообщение # 48 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| - Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, дорогой, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание!
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:25 | Сообщение # 49 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:34 | Сообщение # 50 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Одна богатая леди пришла на свой первый урок гольфа. Тренер объясняет: - Вы должны держать клюшку так, как держите кое-что у своего мужа. Она берет клюшку и бьет по мячу. Тренер: - Так, прекрасно, отличный удар! А теперь выньте клюшку изо рта, возьмите ее в руки и продолжим занятия.
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:51 | Сообщение # 51 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:45 | Сообщение # 52 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| - А вы метеочувствительный? - Да! За@бывают эти постоянно неточные прогнозы погоды!!!!Добавлено (30.01.2010, 21:37) --------------------------------------------- На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка - для тех, кто бросает. Добавлено (30.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- Чудеса гражданской авиации: Завтрак — в Варшаве, обед — в Лондоне, ужин — в Нью-Йорке, багаж — в Буэнос-Айресе.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
rotti | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:22 | Сообщение # 53 |
Профи
Страна:
| Истории из жизни из разных источников --Едем с мужем на машине. Идет девушка в белой полупрозрачной блузке, и без лифчика. Муж: Как ей не стыдно без лифчика ходить!!! Я: Ты должен вообще-то на дорогу смотреть, а не на чужие сиськи!!! --Муж: Ну как это не смотреть! Сиськи, они как дальний свет встречной машины - не смотреть невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- -Слышал историю от работника скорой... Ужасть. Так вот,звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну, выезжают, ясно дело... Приезжают, видят картину... однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, посредине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно он орёт благим матом... Ну, ребята побежали за гвоздодёром, а главврач спрашивает, что, мол,случилось? - Ответ мужика: - …Да вот, жизнь дерьмо, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). -Главврач недоумевая: - Ну, это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? -Мужик: - Это чтобы не убежать и не потушить себя в ванне... - Главврач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? Подожгли бы себя, в чем проблема??? -Мужик:…СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ... Вот неудачник...
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:35 | Сообщение # 54 |
Добрый модер
Страна:
| rotti,
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:36 | Сообщение # 55 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Утром банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася. - Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Вяся, поехали! Уже опаздываем.
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:41 | Сообщение # 56 |
Добрый модер
Страна:
| fastyg,
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:05 | Сообщение # 57 |
Знающий
Страна:
| Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2: 2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота... И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!"
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:46 | Сообщение # 58 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
rotti | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:52 | Сообщение # 59 |
Профи
Страна:
| Кто есть кто Женщина. Характеристики. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА:60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Са- мопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.Может неожиданно взорваться.Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирует в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой Добавлено (01.02.2010, 11:52) --------------------------------------------- Мужчина. Характеристика ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: стремится к 1 НАЗВАНИЕ: Мужчина СИМВОЛ: Ml ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Ева АТОМНАЯ МАССА: 80 (варьируется в широких пределах) РАСПРОСТРАНЁН: Повсеместно ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: При комнатной t – жидкость, на поверхности образует твёрдую корку, из-за чего часто принимают за твердое вещество.При наличии рядом нагретых экземпляров быстро самопроизвольно нагревается вплоть до возгорания.Активность варьирует в зависимости от времени года. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: При небольшом исследовательском опыте легко разводится водой, а так-же более хитрыми химическими растворами.Активен по отношению к исследователям. Хорошо взаимодействует с веществами группы спортоидов (Fu, Ho, Ry и т.д.) и алкалоидов (Vo, Pi и с меньшей активностью с другими). Самопроизвольно распыляется (см.технику безопасности.)Является ценным источником энергии с различным КПД. Обладает выраженными защитными свойствами. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:Переходит в возбуждённое состояние при приближении исследователей, а также веществ, с которыми возможна реакция (см. химические свойства) ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ:При попадании в неопытные руки может быть агрессивен. Осторожно: при распылении может пускать пыль в глаза.Не показывать виду, что науке известно о жидком ядре под защитной коркой.Почаще повторять в лаборатории, что Ml – самый лучший из известных науке элементов. При исследованиях делать вид, что исследуешь другие элементы.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:10 | Сообщение # 60 |
Знающий
Страна:
|
|
|
| |