Новые анекдоты
|
|
fastyg | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:14 | Сообщение # 31 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик видит как Ржевский смазывает член вазелином. - Ваше Бродь, зачем вы это делаете? - Hа всякий случай. Через время Ржевский начинает смазывать вазелином задницу. - А это зачем, ваше Бродь? - Да ведь случаи-то всякие бывают...
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:17 | Сообщение # 32 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:21 | Сообщение # 33 |
Профи
Страна:
| Приходит мужик домой. Настроение - просто супер! А жена его на кухне так около стола пригнулась и овощи нарезает. Ну его эта картина завлекла, и жена все так на него игриво посматривает а овощи нарезает потихоньку. Забегает прямо на кухню задирает ей юбку и давай со скоростью света движения делать туда-сюда туда-сюда. И через некоторое время замечает когда он ей "туда" у нее так пальцы на ногах вверх, когда "сюда" пальцы вниз. Ну значит в такт дергаются. Имеет он ее, а эта фигня ему покоя не дает. Ну прямо в процессе ее и спрашивает: - Что это у тебя творится? Раньше ж такого не было? - Да ты бы хоть колготки снял, придурок!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:50 | Сообщение # 34 |
Добрый модер
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:23 | Сообщение # 35 |
Профи
Страна:
| Буратино приходит к папе Карло: - Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать... - Понял, сынок. И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль: - Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине! - Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой!
фанат футбола
|
|
| |
AMIR | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:24 | Сообщение # 36 |
Добрый модер
Страна:
| хаха
Ветеран сайта.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:29 | Сообщение # 37 |
Профи
Награды: 13
Страна:
| 16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были?
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:44 | Сообщение # 38 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
|
|
|
| |
fastyg | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:06 | Сообщение # 39 |
Профи
Страна:
| Приходит женщина в публичный дом. Просит мужчину на заказ. В ответ ей выдают огромный список мужиков. Среди имен таких как Геракл, Самсон, Гигант - она видит маленькими буквами прописью написано: мозго&б. Тут же у нее появляется улыбка на лице: - Вот то, что я хочу!!! - Без проблем... Через пару минут появляется прилично одетый мужчина, приглашает ее в номер. Они зашли в номер, женщина начинает раздеваться. Он молча и почти на нее не глядя садится в кресло. Она не знает, что ей делать и садиться на кровать. Он говорит: - Может выпьем чего? - Нет, я не хочу. Он неспеша наливает себе стакан виски и начинает его неспеша выпивать. Прошло полчаса. Затем он раздевается и ложится в постель. И тут они начали процесс. Мужик чего-то останавливается, и говорит ей: - А пошли в ванную? - Давай. Заходят они в ванную. Снова начался процесс совокупления. Тут он снова останавливается. Она: - Слушай, а сейчас уже чего? - Никогда не занимался сексом под дождем. Давай ты возьмешь дождик и будешь нас поливать. - Хорошо. Вот они снова начали как его опять что-то остановило. Она: - Что теперь? - А что ж это за дождь без грома? Ты одной рукой нас поливай, а второй стучи по тазику. Будет как дождь с громом. Картина: женщина одной рукой держит дождик, второй стучит по тазику. Тут ей остается совсем чуток до оргазма как он останавливается, выходит из нее. Женщина смотрит на него жалостливыми глазами, а он ей говорит: - Все, не могу я при такой погоде!
фанат футбола
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:48 | Сообщение # 40 |
Профи
Страна:
| Летает Санта Клаус, разносит подарки. Близится новый год. График у Санты сжатый, домов облететь еще надо дофига, а времени - в обрез. Залетает в трубу в очередной дом, смотрит, а там девушка обнаженная лежит. Санта задумался: -- Воспользуюсь девушкой - не успею подарки вовремя разнести. А не воспользуюсь - в трубу не смогу вылететь...
|
|
| |
Alek7 | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:00 | Сообщение # 41 |
Знающий
Награды: 76
Страна:
| - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие Волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:32 | Сообщение # 42 |
Профи
Страна:
| Дед Мороз: - Дорогие детки! Я примчался к вам из далекой Лапландии, загнал по пути трёх оленей, тулуп и шапку. Я так люблю детей, что мне даже за это статью хотели пришить!
|
|
| |
Alek7 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:16 | Сообщение # 43 |
Знающий
Страна:
| Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
|
|
| |
DUKAT51 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
Профи
Страна:
| Муж с женой говорят друзьям: - Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны.
|
|
| |
Alek7 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:59 | Сообщение # 45 |
Знающий
Страна:
|
Сообщение отредактировал Alek7 - Пятница, 29.01.2010, 21:31 |
|
| |