Новые анекдоты
|
|
AMIR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:09 | Сообщение # 151 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
fastyg | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:02 | Сообщение # 152 |
Профи
Награды: 20
Страна:
| Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ. УСТАЛА. С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ. ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА! Курицу, спрашиваю, ЦЕЛУЮ брать? ...
фанат футбола
|
|
| |
серый | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:23 | Сообщение # 153 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Приходит молодая артистка в театр. Время идет, а ролей нет. Она, уже в нетерпении, подходит к народной артистке и жалуется, мол уже сколько времени здесь, а роли большой все нет. — Ну, дорогая, — отвечает народная, — это такое дело, надо ждать. — Так я ж дам, только скажите — кому!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
|
alexandr68 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:08 | Сообщение # 155 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
|
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
fastyg | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:46 | Сообщение # 156 |
Профи
Страна:
| Засыпает как-то девочка на полянке, просыпается и видит записку: "Ты уже не девочка. Али-Баба и 40 разбойников". Заплакала, заснула снова, просыпается - новая записка: "Ты - девочка, не беспокойся. Тимур и его команда".
фанат футбола
|
|
| |
19dav63 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:29 | Сообщение # 157 |
Постоялец
Награды: 23
Страна:
| Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит: - Девушки сейчас все заняты, свободен только гей Геннадий. Возьми - не пожалеешь. Ну подумал НР, подумал и решил, что один раз - не пидорас, а в жизни все попробовать нужно и говорит: - Ладно, давайте своего Геннадия. Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме от Версаче, на пальцах перстни с камнями и говорит: - Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски. Выходят они во двор, там стоит Бентли. Геннадий садится за руль, НР по-тихому начинает охреневать. Выезжают за ворота, а там спецназ. Их останавливают, грубо выволакивают из машины: руки на затылок, ноги на ширину плеч. Подбегает генерал: - Ой Геннадий, это вы, а вы вчера на Майбахе были, извините не признал. Едут дальше, гаишники по дороге честь отдают. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, хрусталь, антикварная мебель. Геннадий говорит НР: - Ты пока тут налей себе что-то, а я пойду душ приму, а потом ты сходишь. НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское "Мадам Клико". НР в панике ищет телефон звонит мамке в притон: - Слушайте, а Геннадий хоть в курсе кто кого е@ать будет?
|
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:08 | Сообщение # 158 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| - Дорогой, ты не заметил, что я стала лучше выглядеть? - Угу. - "Угу" - стала лучше выглядеть? - "Угу" - не заметил!
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:52 | Сообщение # 159 |
Знающий
Страна:
| Новый памперс с супервпитывающим слоем! Новинка создана на основе такой сложной формулы, что хрен проссышь...
|
|
| |
fastyg | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:17 | Сообщение # 160 |
Профи
Страна:
| Встречаються два ковбоя: - У меня самая быстрая рука на диком западе - А я предпочитаю женщину
фанат футбола
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:55 | Сообщение # 161 |
Знающий
Страна:
| - Гоги, ты почему так поздно? - Я сегодня совершил свой первый половой акт. Вся семья начинает суетиться, собирая на стол. Приглашают друзей. - Гоги, садись во главу стола. - Не могу. - Почему? - Попка болит.
|
|
| |
colin | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:13 | Сообщение # 162 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Приходит грузину в тюрьме посылка с салом. Наелся грузин сала и думает, сейчас угощу еврея, а за это потом трахну. Подзывает еврея и говорит: "Угощайся, чем бог послал". Еврей думает: я сейчас поем сала, а потом грузин захочет меня трахнуть. "Нет, - говорит, - спасибо, не хочу. " Подзывает тогда грузин хохла и предлагает ему сала. Хохол думает: ну, сейчас я сьем сало и грузин захочет меня трахнуть, но когда я сьем сало, силы в руках прибавится, то как-нибудь отобьюсь. И давай сало наяривать. Когда хохол сточил все сало, грузин его и спрашивает: - Ну как, сало классное? Силы в руках прибавилось? - Да, - отвечает хохол. - Ну, так держи теперь еврея!
|
|
| |
серый | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:33 | Сообщение # 163 |
Знающий
Страна:
| Встречаются два грузина. Один говорит: - Ну что, Гоги, устроился? - Нэт, пока работаю...
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Сообщение # 164 |
Знающий
Страна:
| - Папа, что такое альтернатива? - Сынок, вот представь, я даю тебе 100$, ты покупаешь 5 куриц. Они несутся, куриц становиться больше, у тебя появляется ферма... Случилось наводнение и все курицы утонули! Понял сынок? - Нет папа! Что же такое альтернатива? - Альтернатива сынок - это утки! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без х%я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без х%я, пейте сок "моя семья"
Сообщение отредактировал alexandr68 - Четверг, 17.06.2010, 17:25 |
|
| |
colin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:17 | Сообщение # 165 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Во время одной из операций агента 007 застукали на чайных плантациях, и ему ничего не оставалось, кроме как притвориться чайным кустиком: - Бонд. Брук Бонд.
|
|
| |