Смешные рассказы, истории
|
|
fastyg | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:53 | Сообщение # 46 |
Профи
Награды: 20
Статус: Offline
Страна:
| Недавно подруга устроилась работать в Билайн оператором - тем самым, которые отвечают на вопросы типа "как активировать карточку", "а что это тут за кнопочка" и так далее. После первого же дня работы звонит и делится впечатлениями: - Представляешь, звонит мужик и говорит, что у него шар не работает. Давайте, говорит, мне сюда специалиста по шарам! Так ведь сразу и не придумаешь, что можно на такое ответить. Зато сколько всего можно себе вообразить... Только минут через 5 она догадалась, что ШАР - это W A P. Поржали, забыли. Потом в течение следующего дня еще звонили клиенты, жалующиеся на неполадки с шарами, на третий день они тоже звонили, и все это уже перестало казаться таким уж смешным... Кульминация шаровой темы наступила на четвертый день, когда некое лицо кавказской национальности позвонило и пожаловалось, что у него не работает ШАР-ЖОПОРЕЗ. Угадайте, что это было? WAP-GPRS.
фанат футбола
|
|
| |
rotti | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:34 | Сообщение # 47 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Добавлено (07.02.2010, 12:34) --------------------------------------------- Как испорчен мир ,позавчера : ... Захожу в лифт за девушкой 20-22 лет, говорю ей: - Вас куда? Она краснеет и заявляет: - Пошляк...
|
|
| |
rotti | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:28 | Сообщение # 48 |
Профи
Страна:
| На елку в школу пригласили не профессионального актера, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих слов в сценарии были и такие: - Седовлас и краснонос, кто я,дети? На что дети радостно должны были ответить: - Дед Мороз! Но, как обычно бывает в таких случаях, у паренька,т.е. Деда Мороза, все в голове перемешалось, и он выдал: - Краснонос и седовлас, кто я, дети? Тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово!Добавлено (09.02.2010, 22:28) --------------------------------------------- Племяшке 5 лет. Идем по перекрестку, она, увидев Лежачего полицейского, спрашивает: «Это что?» — «Это Лежачий полицейский». Она еще немного помолчала, а потом спросила: «А его сначала убили, или так закопали?»
|
|
| |
EugMantei | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:52 | Сообщение # 49 |
Профи
Страна:
| Quote (rotti) А его сначала убили, или так закопали?» Порадовал, пойдёт вопрос.
Сообщение отредактировал EugMantei - Вторник, 09.02.2010, 22:53 |
|
| |
fastyg | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:23 | Сообщение # 50 |
Профи
Страна:
| Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . .
фанат футбола
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:52 | Сообщение # 51 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
|
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:34 | Сообщение # 52 |
Знающий
Награды: 51
Страна:
| Quote (fastyg) - Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . .
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
rotti | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:27 | Сообщение # 53 |
Профи
Страна:
| Из разряда "Истории из жизни" Привезли меня в палату, отхожу от наркоза... Глаза закрыты, всё болит, я - между там и здесь... Добрые тётушки, соседки по палате, все уселись у моей койки и утешают... (они же потом и рассказывали... сама я ничего не помнила...) Моя первая (в бессознательном состоянии) фраза по приезду в палату: «попудрите мне носик», вторая: «я красивая?» Потом, уже ко мне - очухавшейся, приходит доктор и ржёт..Я спрашиваю: - Вы чего? - Да, понимаешь, когда пациента в наркозе везут по коридорам в палату, то многие песни поют или матом ругаются, но такого мы за свою практику ещё ни разу не слышали... А именно? - Ты молчала, молчала, а потом выдала: «Нет, оргазм всё-таки лучше, чем наркоз».Добавлено (27.02.2010, 11:27) --------------------------------------------- Дело было на работе в обед. Одна из тетушек отгадывала кроссворд. Я сидела, читала книжку. Вдруг смотрю, она ко мне тихонечко так подходит и спрашивает: - А ты не знаешь слово из названия фильма со Шварценеггером «Красная...»? Я отвечаю: - Знаю. «Жара» . Она мне: - Ой!Слава Богу! А то у меня 4 буквы и на «Ж» начинается, а на «А» заканчивается...
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:48 | Сообщение # 54 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| В центpе гоpода висит огpомный плакат, пpиглашающий посетить местный экспоцентp. Hовая выставка называется следующим обpазом: HАШ ДОМ И ОФИС-97. Лично я долго думал над смылом этой надписи... Ж:) Кроме того, в классике ("Терминатор") говорится следующее: 29 августа 1997 года наступит апокалипсис - все компютеры мира, соединенные в единую сеть, решат начать III мировую войну! Может это и смешно ;), но арт-подготовка роботов случилась у нас буквально вчера ночью (29 августа) - ареафиксы 5080/76 и 5080/80 затеяли переписку в 3 ночи, после чего сисопам досталось наутро по 1.5 мегабайта мыла
|
|
| |
colin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:47 | Сообщение # 55 |
Адепт
Страна:
| Сегодня очередная история от моего напарника Вована, и если достопочтенной публике будет угодно всё это читать, то начнёмсс... Произошло всё это с двумя лучшими друзьями Вована в России. Собрались они как-то на рыбалку, у первого, Сани - проблем не возникло, а вот второго, Серёгу родители ни как не хотели отпускать - уж очень он им был нужен в тот день.Короче Саня приложил усилия и уговорил маму друга отпустить сына с ним. Ну а какая рыбалка без водки?! Выпили они, порыбачили не много, опять выпили и стали кура- житься. Не знаю точно как и откуда, но Серёга прыгнул в воду и порезал ноги.Отправил его друг в больницу, протрезвел малость и пришел к выводу, что надо сообщить обо всём родителям Сергея. Собрал удочки, вещи, какие остались, а среди них и окровавленные кеды в которых Серёга прыгал в воду. По дороге для храбрости принял ещё (всё-таки как не крути, он вытащил друга и косвенно был виновен перед родителями за произошедшее) и позвонил в дверь... Открыла дверь мать, Саня икнул, шмыгнул носом, и протягивая матери удочки и окровавленные кеды друга выдал: "Этаа..,вот, от Серёги осталось, а его привезут позже..." Долго он потом носа не показывал у друга.
|
|
| |
Леся | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:59 | Сообщение # 56 |
Профи
Награды: 15
Страна:
| Ребята, ну вы все молодцы, я после ваших юморных рассказов так смеялась и плакала, что муж смотрел на меня как на сошедшую с ума.
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:23 | Сообщение # 57 |
Профи
Награды: 15
Страна:
| Quote (AMIR) Хахахахахаххаа AMIR, это чистая правда, я распечатала мужу некоторые рассказы и он сегодня взял их с собой на работу, ну я и спрашиваю, вы там очень смеялись, а он говорит ну не так как ты, ты ведь синела от смеха
|
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:52 | Сообщение # 58 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| Quote (Леся) синела от смеха Вот это да!!!
Ветеран сайта.
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:00 | Сообщение # 59 |
Адепт
Страна:
| а можно поинтересаватся от чьйых именно
|
|