Окунемся в романтику! Пишите любимые стихи...
|
|
AMIR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
Добрый модер
Награды: 48
Статус: Offline
Страна:
| Высшее счастье в жизни - это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать - любят вопреки вам. Виктор Гюго
Ветеран сайта.
|
|
| |
svile | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:30 | Сообщение # 2 |
Профи
Награды: 35
Страна:
| Михаил Лермонтов стихи К *** Я не унижусь пред тобою; Ни твой привет, ни твой укор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. Ты позабыла: я свободы Для зблужденья не отдам; И так пожертвовал я годы Твоей улыбке и глазам, И так я слишком долго видел В тебе надежду юных дней И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Как знать, быть может, те мгновенья, Что протекли у ног твоих, Я отнимал у вдохновенья! А чем ты заменила их? Быть может, мыслею небесной И силой духа убежден, Я дал бы миру дар чудесный, А мне за то бессмертье он? Зачем так нежно обещала Ты заменить его венец, Зачем ты не была сначала, Какою стала наконец! Я горд!- прости! люби другого, Мечтай любовь найти в другом; Чего б то ни было земного Я не соделаюсь рабом. К чужим горам, под небо юга Я удалюся, может быть; Но слишком знаем мы друг друга, Чтобы друг друга позабыть. Отныне стану наслаждаться И в страсти стану клясться всем; Со всеми буду я смеяться, А плакать не хочу ни с кем; Начну обманывать безбожно, Чтоб не любить, как я любил,- Иль женщин уважать возможно, Когда мне ангел изменил? Я был готов на смерть и муку И целый мир на битву звать, Чтобы твою младую руку - Безумец!- лишний раз пожать! Не знав коварную измену, Тебе я душу отдавал; Такой души ты знала ль цену? Ты знала - я тебя не знал! мои любимые стихи,я их на память знаю Добавлено (19.01.2010, 13:30) --------------------------------------------- AMIR,классная тема про стихи......я освежила память аж настроение поднялось
Сообщение отредактировал svile - Вторник, 19.01.2010, 13:16 |
|
| |
AMIR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
Добрый модер
Страна:
| Не зашто. И тебе спасибо да репу Добавлено (19.01.2010, 13:34) --------------------------------------------- Не зашто. Прекрасние стихи! И тебе спасибо да репу
Ветеран сайта.
|
|
| |
slafim | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:58 | Сообщение # 4 |
Оправдавший надежды
Награды: 12
Страна:
| Собственного сочинения из ранее написаного(личное и нигде не публиковались): Доступно только для пользователей ------------------------------------------ Доступно только для пользователей -------------------------------------------- Доступно только для пользователей --------------------------------------------- Доступно только для пользователей ------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал slafim - Четверг, 18.03.2010, 19:21 |
|
| |
svile | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
Профи
Страна:
| Очень приятно осознавать,что на этом сайте есть такие творческие люди ....slafim,давно пора - раскрывайся почаще
Сообщение отредактировал svile - Вторник, 19.01.2010, 19:33 |
|
| |
slafim | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:00 | Сообщение # 6 |
Оправдавший надежды
Страна:
| ...еще немного личного(может кому понравится или тронет): Доступно только для пользователей -------------------------------------------------------- Доступно только для пользователей ------------------------------------------------ Доступно только для пользователей ------------------------------------------------------ Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал slafim - Четверг, 18.03.2010, 19:25 |
|
| |
svile | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:11 | Сообщение # 7 |
Профи
Страна:
| О любви - как романтично
|
|
| |
slafim | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
Оправдавший надежды
Страна:
| Собственного сочинения из ранее написаного(личное и нигде не публиковались): Доступно только для пользователей ------------------------------------------------ Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал slafim - Четверг, 18.03.2010, 19:29 |
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:25 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| slafim, здорово
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
slafim | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
Оправдавший надежды
Страна:
| Собственного сочинения из ранее написанного(личное и нигде не публиковались): Любовная тематика: Доступно только для пользователей ---------------------------------------------------- Доступно только для пользователей ----------------------------------------------------- Доступно только для пользователей -------------------------------------------------------------- Доступно только для пользователей --------------------------------------------- Немного грустного: Доступно только для пользователей ----------------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал slafim - Четверг, 18.03.2010, 19:40 |
|
| |
svile | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
Профи
Страна:
| slafim,стихи о неразделённой любви....Обычно, авторы таких творений - это люди которые которые сами переживают подобные чувства
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:37 | Сообщение # 12 |
Эксперт
Награды: 33
Страна:
| Почти о наболевшем класс
Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль я в ней актер.....
|
|
| |
slafim | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:43 | Сообщение # 13 |
Оправдавший надежды
Страна:
| Quote slafim,стихи о неразделённой любви....Обычно, авторы таких творений - это люди которые которые сами переживают подобные чувства Я не зря пометил: из ранее написанного(личное)-можно сказать из ПЕРЕЖИТОГО!!! Почему о неразделенной, потому что это жизнь и приобретенный в ней опыт-бесценен!!! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал slafim - Четверг, 18.03.2010, 19:18 |
|
| |
AMIR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
Добрый модер
Страна:
| Алёна, Прекрасные стихии
Ветеран сайта.
|
|
| |
rotti | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:49 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 37
Страна:
| Один мой знакомый писал мне после пережитого .. делясь "горем".. -Чужие жёны словно груши. -Кармэн! дюймовочка!! Дюшес!!! -Поди , сорви , коль хочеш кушать, -Тебе нашёптывает бес. -И ты бежишь....и рвёшь счастливый, -В твоём саду ведь груши нет. -А в это время твою сливу. -"Трясёт" и "кушает" сосед.....
|
|
| |