Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё?» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа!
Дорогие пользователи этого сайт это тема называется "Окунемся в романтику! Пишите любимые стихи..." а не анекдоти, анекдоти в соседной теме!!! Сообщения не касающиеся темы были удалены... Пожалуйста соблюдайте порядок!!! За флуд буду наказывать виде минуса в репутацию!!! И старайтесь говорить своими словамы а не смайлами хорошо?
Гением ада, исчадием зла Чёрная кошка мне путь пресекла. Эдак врасплох, вероломно и скоро, Выскользнув, вынырнув из-за забора, Мимо меня пронеслась, как стрела, И преспокойно в траве залегла.
Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна?
Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу?
Добавлено (06.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- вот о моём имени
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ - защищать - древнегреческое.
Если в вашем доме Очень много слабых Беззащитных женщин - Теть, сестер и мам, Назовите сына Именем "Алеша", Будет вам защитник, Сила будет вам! Он не даст в обиду Милую сестренку - Хулигана сразу Отзовет в сторонку. Он всегда поможет Он всегда спасет, В дом покой и радость Мальчик принесет!
Саманта,спасибо,рад что мое "творчество" не оставляет людей равнодушными!Вообще идея хорошая,быть может в будущем когда наберется достаточное количество я сделаю все для этого,а пока коплю "творческий багаж"!!!Надеюсь и дальше на ВАШУ и др.пользователей оценку(отзыв) написаному!!!
Добавлено (08.04.2010, 22:39) --------------------------------------------- Еще из недавно написанного - собственного сочинения.Нигде не публиковались!!! Доступно только для пользователей