Анекдоты про животных
|
|
alexandr68 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:09 | Сообщение # 1 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
| Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала: - Заяц! Прекрати, а то голову оторву! - Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! - отвечает Заяц. Вышли. Вернулись - Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: - Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: - Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить? Лиса: - Миша! Не ходи, их там, в натуре, два вагона едет!Добавлено (25.03.2010, 12:08) --------------------------------------------- Выходит шмель из пивной и говорит: - Бзз.. бл*дь... Бззз.. бл*дь... Я сказал бзззз... бл*дь!.. А, ладно, пешком пойду. Добавлено (25.03.2010, 12:09) --------------------------------------------- Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Сообщение отредактировал alexandr68 - Четверг, 25.03.2010, 12:07 |
|
| |
colin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| alexandr68, хватит маты гнуть Браконьер убил лося, взвалил его на плечо (придерживает лося на правом плече) и тянет... Навстречу лесник: - Ты что здесь делаешь? - Свежим воздухом дышу... - А это у тебя что? - Где? - На плече... - (смотрит на левое, придерживая лося на правом) Ничего! - А на другом? - (с чувством страха, удивления и восхищения) Ой, кто это?!
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| - Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет! - Ой, Винни, а я бумагу забыл взять!
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
Знающий
Страна:
| Встречаются два приятеля. - Ты что такой грустный? - Да вот, кота похоронил. - А что случилось? - Погиб от молнии. - Как??? - Да вот, я застeгивал куртку, а он голову сунул...Добавлено (25.03.2010, 18:28) --------------------------------------------- colin, sorry sir
|
|
| |
серый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Знающий
Страна:
| Идет заяц по лесу, видит - овца плачет. - Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! - Во-о-олк дерется! - А-а-а-а, волк... Ну, наш серенький зря не обидит.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
Знающий
Страна:
| Сосед спрашивает соседа: - Почему у тебя кошка так орет, когда ты ее моешь? - А у тебя не орет? - Нет. - А как ты ее выжимаешь?Добавлено (25.03.2010, 21:10) --------------------------------------------- Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тетка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно. - А почему такая кривая? - На повороте поймали!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:46 | Сообщение # 7 |
Знающий
Страна:
| Ромашка и василек цветут на лесной поляне. - Ромашка, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели!
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
Знающий
Страна:
| Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает: - Господа, а где здесь пруд? А сверху, с насеста: - Мадам, здесь не прут, здесь топчут!
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
Знающий
Страна:
| Попугаю купили партнершу за 1000 рублей. Он начал ее общипывать, приговаривая: - Такой дорогой партнерши у меня не было. Хочу увидеть, как она выглядит голой. Добавлено (26.03.2010, 15:42) --------------------------------------------- Жили три сестры, кошечки. Младшая на хозяйстве и две гулены. Младшей надоело. Решила гульнуть. Ждут ее старшие. Час ночи, два, три, пять, в семь заявилась. - Ой, сестренки, встретила кота в красных сапожках, красавец. Как с вечера прижал меня к подвальным дверям и всю ночь, всю ночь... рассказывал, как его пять лет назад кастрировали.
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
Адепт
Страна:
| При раскопках в Египте нашли саркофаг с мумией. Археологи многих стран пытались определить, чья она, но не смогли. За дело взялись советские "эксперты". Они попросили оставить их наедине с мумией. Через сутки вышли, утирая пот со лба. - Его звали Аменхотеп XXIII. - Как вы это установили? - Сам признался.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:28 | Сообщение # 11 |
Знающий
Страна:
| У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - !?! А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую. Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт.
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
Адепт
Страна:
| Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает: - Деда Мороза заказывали?
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:47 | Сообщение # 13 |
Знающий
Страна:
| Одна корова говорит другой: - Это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь - то одна корова рехнулась, то другая... - Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы это до нас, уток, не дошло...
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:48 | Сообщение # 14 |
Адепт
Страна:
| Новый Год в Эфиопии. Изголодавшиеся дети собрались под кустом в ожидании Деда Мороза. Появляется Дед Мороз, поздравляет детей с праздником и собирается улетать. - Дедушка Мороз, а подарки? - А подарки только тем, кто хорошо кушал.
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
Знающий
Страна:
| Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". - Ну, Шарик! Ну, охотничек!
|
|
| |