Анекдоты про животных
|
|
alexandr68 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:32 | Сообщение # 46 |
Знающий
Награды: 51
Статус: Offline
Страна:
| Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орет: - Кабана в обиду не дам!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
|
|
| |
AMIR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:13 | Сообщение # 47 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
|
Ветеран сайта.
|
|
| |
AMIR | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:36 | Сообщение # 48 |
Добрый модер
Награды: 48
Страна:
| Quote (серый) Пацаны - сделайте базу заявлений на ментуру
Ветеран сайта.
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:30 | Сообщение # 49 |
Знающий
Страна:
| На интернетовском форуме. Гость: - Подскажите - у меня кот, ему 12 лет, спит целыми днями, больше ничего делать не хочет, кастрирован. Может ли кастрация быть причиной этому? - Ты проверь - он живой вообще? 12 лет всё-таки...
|
|
| |
серый | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:39 | Сообщение # 50 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Волк переоделся козой, приходит к семерым козлятам: - Козляяятушки, ребяяятушки, отворитеся, отопритеся, ваша мама пришла, молочка принесла! Козлята из-за двери: - Эй, мужик, ты гооонишь, мы ее только что за пивом послали! 2)Попали в ментовку Волк и Заяц из известного мультика. Сидят в КП
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:59 | Сообщение # 51 |
Знающий
Страна:
|
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:15 | Сообщение # 52 |
Знающий
Страна:
| Мужику надоел кот - и отвёз он его подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
|
|
| |
серый | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:04 | Сообщение # 53 |
Знающий
Награды: 14
Страна:
| Лев издал указ по борьбе с пьянством. Кто будет замечен пьяным - того съедят. На следующий день идет лев по лесу, а навстречу ему пьяный заяц. Лев спрашивает: - Заяц, ты мой указ читал? - Ну читал. - А почему пьяный? - Дык указ-то отметить надо? - Ну... Ладно, на первый раз прощаю. На другой день опять встречает пьяного зайца. - Заяц, ты мой указ читал? - Ага. - Почему опять пьяный? - Указ отметить надо? - Так ты вчера его отметил. - А опохмелиться надо? - Надо. Но чтоб в последний раз... На следующее утро гуляет лев по лесу. Глядь - в луже лежит заяц, пьяней водки. Лев к нему. - Заяц, ты указ читал? - Ыгы. - Я тебя предупреждал? - Ыгы. - Все, теперь я тебя съем. - Постой, лев, ты для кого указ издал? - Для зверей! - Ну а что до рыбы доебываешься?
не забуть сказать спасибо
|
|
| |
colin | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:27 | Сообщение # 54 |
Адепт
Награды: 18
Страна:
| Камера. Сидят там люди, приводят еще одного. Старик, песок сыпется. - За что? - Дык.. за подлянки.... 15 лет дали.... - Эт как? Я вот за мокрое дело 10 получил... :-/ - А вот я покажу сейчас.... Подходит к двери, начинает стучать обалденно в нее... "ПОМОГИТЕ" кричит. Открывается окошко, появляется там рожа охранника. Старик в нее, значица, хрять - говном из параши... дверь закрывается.... Открывается через минуту.. Заходит толпа с дубинами.. - Ты, старпер, подвинься, а вот с этими говнюками мы сейчас поговорим.....Добавлено (25.06.2010, 21:27) --------------------------------------------- Приходит мужик к директору цирка. Говорит: - У меня чудесный номер. - В чем же он заключается? - Я играю на контрастах. - А поподробней? - Ну, это - вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают, весь цирк в дерьме. И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ...
|
|
| |
alexandr68 | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:45 | Сообщение # 55 |
Знающий
Страна:
| - А я в Сочи езжу 15 лет подряд, у меня уже 15 фотографий с обезьянкой! Когда я их дома ставлю в ряд, я реально вижу, как она стареет!..
|
|
| |